참여광장

토론게시판

상세
가고싶어요
기러기 1 1615 2006-07-03 18:01:04
저두 한국에 가고싶어요.
한국 갈수있는길을 좀 알려주세요,
마음놓고 살고싶어요.
부탁합니다.
좋아하는 회원 : 1

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 우리의소원 2006-07-03 20:24:36
    마음은 뭐든지 다해드리고 싶지만 현실은 어렵네요
    제가 금전적으로 그렇게 넉넉하진 못하답니다
    간혹 능력이 되면 가능하지만 모든분들에게 다해드릴수없는점 이해해주십시요
    그저 연락이나 하고 좋은소식 드릴때까지 좀 기다려주십시요
    <a href=mailto:yykim2005@hotmail.com>yykim2005@hotmail.com</a>
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 아웃사이더 2006-07-03 21:10:09
    자세한소개좀 메일로 보내주시길,
    <a href=mailto:dangersoul@hanmail.net>dangersoul@hanmail.net</a>
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 영원한 동행자 2006-07-04 00:59:15
    한국에 들어오시는길을 터득,아니 길을 아시려면 연락하세요,도와드릴께요,사기 아닙니다,그러니 마음놓으시고 이야기 하세요.나도 중국에서십년나마 있다가온사람이니 아무런 부담같지마시고 연락하세요 <a href=mailto:26598889@korea.com>26598889@korea.com</a>
  • 인사이더 2006-07-05 00:36:10
    인사이더님에 의해 삭제되었습니다(2006-07-06 19:54)
  • 기러기 2006-07-14 21:59:20
    영원한 동행자님 .메일을 보내면 돌아오는데 어떻게 된거예요?
    정확한 연락처를 주시면 감사하겠습니다.
  • 영원한 동행자 2006-07-24 19:06:04
    안녕하세요?한메일을 사용하지 마시고 다른 이메일을 사용하세요,한메일이 안되는줄로 알아요/han26598889@korea.com/han26598889@naver.com/
  • 파란하늘 2006-08-18 06:38:31
    한국에 꼭오십시오 안전과 행운을 빌겠읍니다
  • 장미꽃! 2006-08-22 16:09:12
    안녕하세요! 정말 한국으로가는 빠른길이 잇을가요?
    저도 갈려고 하는 사람중에 한사람인데요 ..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 차정미 2006-08-23 16:18:21
    이메일 주소 <a href=mailto:bamnamu5@hanmail.net>bamnamu5@hanmail.net</a>으로 자세히 말씀하여 주세요,
    노력을 하여 꼭 필요한 방조를 받을수 있게 도와드리겠습니다.
댓글입력
로그인   회원가입
도와주세요
도와주세요