참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
CHINA 설눈 0 1153 2006-07-26 21:26:21
이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2008-04-09 02:22:02
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • state 2006-07-26 23:24:35
    어떤 길이든 한국에 올려면 두만강을 넘을때처럼 또 한번 모험을 해야합니다. 오히려 더 위험할수도 있습니다.

제가 알고 있는 안전한 방법 순으로 정리해보면

1. 가짜신분으로 비행기를 타고 오는 것.
    2. 대사관에 진입하는 것.
    3. 배를 타고 밀입국 하는 것.
    4. 제3국을 거쳐 유엔난민고등판무관실에서 난민인정을 받고 원하는 나라로 가는것.

잘아시겠지만 돈이 안전도에 많이 기여한다는것이고 완벽한 중국인으로 준비하는것이 도움이 됩니다.

위의 방법 모두가 많은 돈을 필요로 하고 최소한 여행비용이라도 있어야 하는것이 어려운일이네요.

희망을 잃지마시고 꼭 성공하시길 빕니다. 도움이 못되서 죄송합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 영원한 동행자 2006-07-27 05:17:23
    안녕하세요?설눈님/중국에서 움직이자고 하여도 아무리 없어도 2000원은 꼭준비하셔야 합니다.바쁜상황에서도 대처하기도 쉽고 또 중국 관내에서차비와 약간의 여유가 있어야 됩니다 구체적인 상황을 아시려면 저한테 이메일 보내주세요,26598889@korea.com/han26598889@naver.com/han26598889@한메일넷/
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
    좀 시간이 걸리고 어렵더라도.. 신분증쪽으로 가는게 좋겠다고 생각합니다..
    중간에 실패율이 많은 방법은 사람의 목숨이 걸린 일이니.. 선택하지 않는게 좋다고 생각 합니다. 지금 당장..안전 할 수 있다면 말이죠..
    200% 성공할 수 있는 일이 아니면 선택하지 마싶시요.. (당장 처지가 괞찬다면 말이죠)
  • 설눈 2006-07-27 22:03:24
    감사합니다.김님..님의말씀이옳은것같네요
  • 얼음정책 2006-07-31 14:57:19
    중국돈 2000원이 우리돈으로 얼마정도 되나요?
  • 또순이 2006-07-31 15:24:37
    중국돈2000원이면 한국돈23만원정도됩니다....차비까지하면 충분하고도남지요...
  • 나그네 2006-07-31 15:25:19
    중국돈 2천원 한국돈으로 25만원정도입니다
    그런데 그걸로 움직인다는 절대 불가능입니다
  • 영원한 동행 2006-08-01 00:14:48
    중국돈2000원이면 얼마든지 가능합니다.그돈이면 3국으로도 가능합니다.
  • 파란하늘 2006-08-04 13:13:51
    멜 보냇는데 연락이 없으시네요.. 정말 꼭 한국에 안전하게 들어오시길 바람니다 설눈님 어느길로 오시드라도 안전이 최고지요 저도 김님의 의견에 동의합니다 가짜라도 잇다면 굉장한 도움될겁니다. 그리고 혼자 움직이신다면 최소한 중국돈 2000+ 이상 필요한것도 사실입니다 행운을 빔니다...
  • 차정미 2006-08-27 15:39:10
    메일주소 bamnamu5@hanmail.net으로 연락주세요,
    저의 힘이 되는대로 최선을 다하여 도와드리겠습니다.
    한국땅에서 열심히 살아가실 분이라면 다 도와드리겠습니다.
  • 산수풍 2006-10-21 22:36:40
    설눈님 용기를 내세요. 첫 한발자국을 내디는 것이 힘이 들지만 그뒤는 오히려 편안합니다. 대다수의 사람들이 그 길로 왔기에 믿고 한번 부딪쳐 보세요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
정말 인육을 먹었나...
좋은 의견 부탁드립니다.