참여광장

토론게시판

상세
부탁드립니다.
REPUBLIC OF KOREA 에스더 0 829 2006-08-03 17:35:30
감사합니다.
중국의 항주에 대해 아시는 분 계시면 답변 좀 주세요.
항주에서 물건을 들여와야 하는데 잘 몰라서요.
청도항이나 연태, 대련항을 이용했으면 하는데...
그 쪽으로 가보셨거나 일을 하시는 분 계시면 좀 도와 주세요.
감사합니다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 태국 2006-08-04 00:17:34
    항주면 남방지역인데 상해가 더 가깝잖아요.청도나 대련이나 연태 쪽으로 트럭킹으로 끌고오면 돈이 운임 차지가 더 들텐데요..
    상해에서 배가 없어 그런다면 천진이 더 낳을듯 한데요..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 토순이 2006-10-03 16:33:14
    중국의 항주이면 상해와 가깝습니다. 왜 대련이나 청도를 원하시는건지 모르겠네요.. 항주옆에 소주가 있고 그위에 상해가 있으니 상해쪽으로 택함이 현명하다고 판단됩니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 에스더 2006-10-14 23:40:07
    태국님, 토순이님, 성의껏 답변 주셔서 감사합니다.
    물건은 다 들여왔습니다.
    감사합니다.
  • 또순이 2006-10-15 11:21:27
    태국님은 태국사시나요?태국에대해서넘궁금한것들좀잇어서요...
댓글입력
로그인   회원가입
사람을 잡아 먹다니요?
문의하겟습니다...