참여광장

토론게시판

상세
도와주세요
REPUBLIC OF KOREA 친구야 2 1433 2006-08-12 19:16:26
친구가 하나원에 면회 와달라는데 하나원이 어디있는지모릅니다
좀 가르쳐 주세요 멜 주소입니다. jjy0101@hanmail.net
꼭 좀 부탁드리겠습니다. 좋은 시간들 되세요
좋아하는 회원 : 2

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 또순이 2006-08-12 20:09:10
    하나원에있다는그친구랑물업보면 도ㅔ겠네여
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 파란하늘 2006-08-13 06:45:01
    면회안된다고 들었읍니다. 기다리세요...
  • 평화 2006-08-13 17:06:39
    면회 안가는게 좋을것 같습니다
    면회가 안됩니다 정보고 싶으면먼데서 바라는 볼수 잇지만 별로 도움이 안됩니다
  • 물건네 2006-08-14 12:02:50
    뻐스를타고 안성에 내려서 택시를타면 택시기사들은 거이다 알거에요.근데 요금이 좀비싸니 계약을 하고 가세요. 뻐스도 있긴한데 저도 잘 모르고 자가용 차로 간다면 경부고속도로에서 안성으로 빠진담 요금소 빠지자마자 우회전 한참가면 고가도로가 나오는데 아래로 가면 안성시내고 고가도로 우로가면 터널 지나서 우회전 한참가다 좌회전하면 좌측에 휴게소 있는데서 좌회전하면 삼죽면입니다. 우~~설명하기도 힘들어 나도 첨갈때 지도를보면서 갔습니다. 가도 면회가 안될거 같은데 그냥 얼굴이라도 보고 싶다면 ㅎㅎ...
  • clsrndi 2006-08-14 12:45:02
    ekq qus rkatk gkq sl ek
    gks rmf dl dks ehl sp dy
  • state 2006-08-19 04:10:45
    하나원은 면회가 허용이 안됩니다.
    가족들도 보고싶어서 찾아갔다고 헛탕치고 돌아오고 있답니다.
    친구분이 하나원을 퇴소할때 가시는게 좋을것 같네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자 여러분들 정말 궁금합니다.
새터민에게 질문드립니다.