참여광장

토론게시판

상세
범민련,실천연대,한총련에 글 올리다가, 몇자..
Korea, Republic o beauty5 1 521 2010-02-12 13:47:31
범민련,실천연대,한총련에 글 올리다가, 몇자..

범민련에서는 제목에 김일성이라는 단어가 들어가면 안된단다. ㅎㅎ
그래서 나는 김일성을 빼고^^* 올렸다.

실천연대는 독하거나 약간 미친 거 같다. 그들식으로 말하면 신념(?)에 차서,, 미친거이고..
오늘은 내용을 보지도 않고 무조건 삭제부터한다. 그래서 탈퇴할려고 해도 탈퇴하기도 안된다. 전화했더니 전화도 안받네^^*

한총련은 대학생들,, 아직은 꿈이 있는 젊은 친구들이라서 그런지, 내 글이 그대로 살아 있다.
*그 3곳에서, 나는 탈북자들의 수기 또는 북한인권 같은 것을 올렸고, 그들을 적대시하는 글은 없었다.

전에 조갑제선생이 한국전쟁 이후로 대한민국은,, 지난 60년간 항상 방어적으로 나라를 지킨다는 것을, 주제로 삼았다는는 말을 했다. 아웅산테러, 대한항공 폭파, 서해교전 등등

그렇게 참으면서,, 힘을 키워왔다.

이제는, 공격을 해야할 때이다.

.................................................

허나, 우리가 생각하는 공격은 이다.

1.을 전해주는 대북풍선과 라디오 방송등등
(북한동포는,, 6.25 한국전쟁은, 미국과 남한이 쳐들어와서 많은 사람이 죽었다. 피의 원한이 있다. 고로, 우리는 어려워도 참아야한다등등..)
(300만을 굶겨 죽인 김정일을 이 민족의 위대한 지도자로 우상화하는 것 등등...)

2. 2,300만 북한동포의 ...

북한사람에게 자유만 있다면 그들은 얼마든지 자기가 먹을 것을 생산 할 수 있습니다.
즉, 전 세계 정치인들에게 유권자인, 우리가 압력을 주어야한다.

이것이 6자회담의 논제가 된다면,, 나는 행복하겠다.
악마의 무기,, 핵무기에 대한 토론을 하는 것! 그것 자체가 어리섞은 일이다.

**로버트 박의 편지에서,,

김정일씨! 국경을 열어요.
(김정일! 당신이 아닌 2,300만 북한 동포의),, 식량과 구호약품이 들어갈수 있도록......

**한총련에서 오늘 다 삭제 했네요.
범민련만 남았네요.ㅎㅎ
**그 3단체는 그외에도 많이 있지만.진보연대등등
종북단체(친 김정일 단체) 유명한 곳입니다.
**또한 대한민국 국민은 탈북자 단체에 많은 후원을 부탁드립니다.
좋아하는 회원 : 1
고담녹월

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋ 2010-02-13 00:21:17
    이해 안가는건 어떻게 이런 종북이들이 활개치는지
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 뷰티님 2010-02-13 14:01:49
    뷰티님 음력설 맞으면서 새해에 건강하시고 좋은 일만 가득하시길 바람니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
'수령 말의 꼭 반대가 진리' 최신삐라내용
악어의 눈물 흘리는 김정일