참여광장

토론게시판

상세
비자신청문제에 있어서 비자가 발급되는 경우
Korea, Republic o 알리미 2 1584 2007-04-07 20:06:40
안녕하세요 비자문제로 요즘 장난아니네요
어떤분들은 비자발급이 된다는분도 있고 발급이 안된다는 분들이 있던데 그이유를 새삼스럽게 알려드릴게요
우선 비자가 발급되시는 분들 같은 경우에는
하나원분원 (성남이나 시흥)을 졸업하신분들은 주민번호가 안성하고 다르기 때문에 예외적으로 중국놈들이 아직 모르나 봅니다 그래서 비자가 발급되는것으로 알고있습니다.
그러나 비자가 발급이 안되시는 분들은
모두가 하나원 (안성시)을 졸업하신 분들 같은 경우입니다. 남자는 꼭 뒷자리가 xxx순 여자는 xxx순이므로 이분들은 안되요
드러운 중국놈들 그래도 아직 탈북자들의 주민번호도 여러가지인줄은 몰라요
좋아하는 회원 : 2

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 심사숙고 2007-04-10 19:13:19
    비자땜에 걱정이 많겠지만 게시판에 막글은 쓰지맙시다.
    물론 중국정부에 대한 미운마음은 있겠지만 단순히 중국정부가 나쁜것은 아니지요... 한국정부가 결심하고 탈북자를 받아주고 국적도 주었으면 이런 문제가 나지 않게 주민등록번호도 심사숙고하여 발급해주야 마땅하지 않을까요?...이렇게 주민등록번호로 인하여 인권침해를 당하니 어이가 없네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 희망YM 2008-01-22 15:51:22
    비자 못받으신분은 저희 여명여행사로 오세요
    만사 오케이입니다.
    문의 전화는02-2691-7603
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
하나원
아니 어찌 이럴수가 있나요