참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic o 웃어요 0 633 2011-12-03 13:53:50

이글은 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 15:44:45

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 안나푸르나 ip1 2011-12-03 14:32:05
    웃어요/

당신하는 짓들을 조갑제닷컴에도 올려보는 것이 어떨지......

기왕하는 짓....
    한번 제대로 해봐요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 행복 ip2 2011-12-03 21:45:24
    남조선내 진보를 빙자한 좌빨들의 최대강령은 '반미'이다. 이는 좌빨 소굴에서 오랜세월 활약하다 전향한 거물급 인사들에 의해 알려진 사실. 아울러 북조선 역시 반미를 강력히 주문하고 있다. 한EU, 한칠레FTA엔 조용하면서 유독 한미FTA는 남북의 좌빨들이 개거품 물고 반대하는 것만 봐도 알수있는 사실. 결국 빨갱이 소리가 왜 나오냐고 반문하는게 이상한 일. 빨갱이 지령을 그대로 따르고 앉았는데 더 무슨 말이 필요한가.

미국을 마약으로 생각하는 정신머리라면 북조선은 뭐라 생각할지 알만하다. 하지만 미국은 지난 한국전쟁때 그랬듯 한반도에 전쟁이 터지면 가장 강력한 군사와 물자를 지원해줄 전 세계에 하나뿐인 우방이다. 정일이가 남조선의 돌대가리 좌빨들을 이용해 한미 공조에 균열을 가하고 궁극적으로는 한반도내 주한미군 전면철수를 이뤄낸 다음 적화통일하는 것을 늘 꿈꿔왔지만 그리 쉽게 되진 않을게다.

미쓸 300Km 이상 반대한다고 미국놈 욕하고 싶은가? 어차피 휴전선에서 300Km 면 백두산 아래 북한 전역이 사정권이다. 백령도에서 쏠 경우 300Km면 북한을 넘어 중국 단동까지 날아간다. 300Km 만 하더라도 어디서 쏘느냐에 따라 이미 함경북도를 제외한 북한 전역이 사정권이거늘 그깟걸 가지고 억지 반미 놀음 하고 싶은가? 측은하기 짝이 없다.
                                               ˙
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 웃어요 ip3 2011-12-03 23:26:45

- 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 15:51:00

• 행복 ip2 2011-12-04 00:14:44
    좌빨 사이트 글로는 안되겠으니 유용원 사이트에 올라왔다고 하면서 보기드문 좌빨글 퍼올리면 뭔가 설득력 있을거라 생각했다면 착각. 사고가 다르면 빨갱이다? 하는 짓거리가 빨갱이 짓거리란걸 아직도 모르고 떠드나? 미국이란 마약을 끊어? 미국이 마약이면 북조선은 도데체 뭔지 명확히 대답해보기 바란다. 최소한 마약 보다는 낫다고 하려나?

자신의 극좌빨성향을 현실이라느니 좌빨 논리를 시대적 요구라느니 하는것은 쓸데 없는 자위이자 억지놀음. 유치하게시리 자신의 좌빨성향과 일치하면 생각있는 분이고 생각있는 분의 글이라고 칭송하고 앉았던데 이런건 스스로 생각해도 너무 X팔린 일 아닌가? 자신의 극좌편향과 일치하면 생각있는 글이고 다르면 생각 없는 글에 뭘 모르는 사람?

자꾸 남더러 뭘 안다 모른다 떠드는데 그렇게 허접한 좌빨 지식 조차 다른사람이 준비 안됐을거라 생각하나? 나 역시 왕년에 운동 깨나 한 사람이므로 주제넘게 날더러 아네 모르네 지껄이진 말도록.

결국 그런 좌빨논리의 끝은 무얼까? 한동안은 사회주의 타령이나 하더만 이젠 반미놀음까지? 한반도내 주한미군 전면철수쯤이 시대적 요구인가? 남조선은 친일파들이 세운 나라이고 이제는 미제 승냥이의 식민지가 되어 부자만 잘 살고 인민의 대다수는 쓰레기통을 뒤지고 있다고 생각하나?

저번엔 놈현이때의 정통부를 리명박이 폐지해서 한국의 IT산업이 추락했다는 소설을 만들어 내더만.... 한국판사가 몇명인데 고작 170 마리가지고 뭘 할껀데? 한해에 고시 합격하고 사법연수원에 들어가는 사람이 몇명인지는 알고 그딴소리 지껄이나?

존경한다는 놈현이는 왜 FTA를 했는데? 국민의 다수가 찬성하는 일에 자꾸 쓰잘데기 없는 수치놀음한다고 FTA가 무효화되나? 놈현때 만든 ISD를 그대로 계승했는데 왜 그땐 가만 있다가 이제와선 독소조항 드립치고 개거품 무냔 말이다. 남의 귀를 열라고 지껄이기 전에 자신의 썩어 문드러진 귓구멍에 쳐박힌 좌빨 녹음기를 제거하는게 빠른 일. 불가능 하다면 그냥 접시물에 코 박고 죽던가.
                                                ˙
  • 웃어요님 ip4 2011-12-04 00:07:51
    의 글을 보면 유용원의 군사세계가 보수들의 아지트라고 하신 부분은 잘못된 표현 입니다.
    그곳은 건전하고 합리적인 토론이 진행되는 곳이며 진보와 보수로 갈라놓고 이념의 장이 아님니다.
    건전하고 합리적인 토론이 진행되고 있는 몇 아니되는 홈페이지 입니다.
    미국과의 미싸일 사정거리 협상에서 300km는 잘못된것이며 현 상황에 맞게 재 조정되여야 합니다.
    최소한도로 500km 이상을 확보하여야 합니다.
    또한 2013년 경에 협의 할 원자력 재처리 문제도 잘 해결하여야 합니다.
    북한에서는 농축우라늄을 생산하고, 일본에서 재처리를 하고 있는데 한국은 재처리를 할수 없습니다.
    핵무장이 아닌 재처리를 통한 우라늄과 폴로투늄의 재사용을 현실화하여 한국의 원자력 부분에서 난제로 남아 있는 재처리시설의 포화상태도 막을수 있게 하여야 합니다.
    이 부분은 친미냐, 반미를 떠나 국익을 위하여 하여야 할 일 입니다.
    맹목적인 숭미가 아닌 우리의 실익과 동맹강화를 잘 조화롭게 꾸려나갈수 있게 하여야 합니다.
    한미 FTA와 미싸일 그리고 재처리는 별개의 문제 입니다.
  • 웃어요 ip3 2011-12-04 02:20:47

- 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 15:51:20

• 먼길1 ip5 2011-12-04 02:52:02
    웃어요님.
    이전에 닉이 게리죠?
    우리 탈동회 떠나지 않고 변함없이 사랑해주심에 짠하네요~
    저도 먼길갔다 왔으니 "잊지말자. 우리우정?"함께 노래하며
    인생먼길 사이사이 부딪혀가며 살아가죠~
  • 먼길님 ip6 2011-12-04 08:37:30
    아하! ...... 예리하시네요!
  • 먼길님2 ip4 2011-12-04 10:03:18
    먼길1님은 뭔가 잘못된것 같습니다.
    게리가 누구인지 모르겟으나 선입견으로 세상을 보는 당신이 참 불쌍하게 느껴 집니다.
  • 웃어요님 ip4 2011-12-04 10:09:26
    웃어요님의 글을 잘 보았습니다.
    님께서 지적하신 세종시 문제는 국가의 경쟁력을 떨어 뜨리는 잘못된 인기영합주의 정책에서 출발한 잘못된 정책이라 생각 됨니다.
    4대강 사업은 국토건설이라 보는것이 옳지 않을까요?
    산과 강, 도시를 건설하자면 국토를 종합적으로 이용할수 있는 건설계획이 있어야 하며 산과 강,도시를 건설하지 않으면 선진국으로 면모를 갗출수 없을뿐 아니라 국민의 생활의 질도 높일수 없습니다.
    해마다 발생되는 수해로 인한 복구비용이 2조원 이상 소요되는 것을 고려하면 언제인가는 반드시 하여야 할 국토건설이라 생각 합니다.
    전 정부에서 4대강 건설을 위한 계획을 세울때 소요 자본을 80조원으로 계획한것에 비하면 27조원의 자본으로 4대강을 건설한것은 성과라고 봅니다.
    그 효과에 대하여서는 조금 더 시간이 지나면 알수 있겟지만 일단은 금년의 폭우에는 거뜬히 버티여 냇다는것 입니다.
  • 웃어요 ip3 2011-12-04 16:03:46

- 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 15:51:42

• 사기질 ip7 2011-12-17 15:06:02
    웃어요= 반민족 연길 조선족
댓글입력
로그인   회원가입
중국가는 탈북자들에게 한마디...
북한주민 통일을 말하다