참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic o 웃어요 0 662 2011-12-05 21:00:28

이글은 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 15:45:31

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 1  게시물신고
  • 먼길1 ip1 2011-12-06 01:15:36
    게리야~
    고생한다.
    니가 하는 헌신 너의 장군님은 알고 있을게다.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 처방 ip2 2011-12-06 10:26:38
    네 에미가 너를 낳고 부그러워 자살했다드라.
    네 애비는 정신이 돌아서 8도강산을 유랑하고....
    개리야... 한생 그리살다가 노무현이 처럼 가거라.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 웃어요 ip3 2011-12-06 11:52:36

- 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 15:48:09

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 고등똥개야 ip2 2011-12-06 12:37:49
    탈북자?
    그래 탈북자 맞어 .
    그게뭐가 어째서?
    김정일이가 제일 무서워 죽이고 싶어하는 탈북자가 싫어?
    네 새끼도 지금 탈북자 무서워 하잖어.
    너 같은 김정일의 똥개를 잡아 내치는데는 탈북자가 최고지.
    ----
    창피?
    너도 창피를 아냐?
    똥개도 창피를 아냔 말이야.
    웃어요 이놈의 똥개는 ..똥개 치고는 좀 고등적인가?

ㅋㅋㅋ 그래 그러면 웃어요란 놈을 고등 똥개라고 불러주마..
    고등 똥개야...워리 워리.. 이리온..

됬냐?고등똥강아지야.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 행복 ip4 2011-12-07 19:49:42
    어이쿠 글 쓴 꼬라지 좀 보게. 좌빨들은 그래서 답이 없는 것.
                                                ˙
  • 교포 ip5 2011-12-08 09:48:08
    평등?? 꿈깨라. 세상에 평등한 나라는 없단다.
    혹시 북괴 공산주의가 평등하다고 생각하냐?
  • 웃어요 ip3 2011-12-08 13:11:21

- 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 15:48:36

• 교포 ip5 2011-12-09 08:37:05
    근데 노무현 조사할 때는 왜 표적수사요 뭐요 게거품 물었나??
    일반 공무원이 그 만한 돈 뇌물 먹었으면 깜방에서 수년은 살아야 했겠는데.
    그게 평등인가??
    독재가 뭔지 알기나 하는지??
    지금이 60~80년대인줄 아나?
    아직도 독재 타령하면서 ...ㅋㅋㅋ
  • 처방젼 ip6 2011-12-08 16:12:33

- 처방젼님에 의해 삭제되었습니다. 2011-12-08 16:20:33

• 처방젼 ip6 2011-12-08 16:20:25
    하긴 인간들의 노력이나 능력의 차이는 인정하면서도 ..
    자유민주주의와 무정부주의를 구분 못하는 너 같은 인간도 이 남한엔 많으니까.

그런데 <웃어요> 너 정말 싸가지 없고 재수 없는 인간이로구나.
    민주주의나 평등이 뭔지 이해 못하는 어리석음이라구?
    그걸 이해하는 너는 현명한 인간이고???

야...고등 똥개야... 너 같은 똥개들도 인간들이 잘 못하는 ..
    즉 더 멀리보고,,,매우 작은 소리도 분간하고.. 냄새도 더 잘 맡는 재주가 있어.

그러나.. 개보다 잘 못 보고 ... 못 듣고... 냄새를 못 맡아도
    인간들은 너 같은 똥개보다는 훨씬 더 현명하다는 걸 명심해라.
    이놈아 개보다 냄새도 못 맡고 잘 듣지를 못해도 어리석은 것이냐?
    재수 없는 왕 싸가지야.
  • 웃어요 ip7 2011-12-09 15:42:59

- 신고에 의해 잠금처리 되었습니다. -

• Sunny ip8 2011-12-09 20:41:34

- Sunny님에 의해 삭제되었습니다. 2011-12-09 20:42:10

• Sunny ip8 2011-12-09 20:43:21
    웃어요=개리, 왜 여기서는 공자처럼 행세하녀? 이 "통일반대"놈아!
  • 아놔여긴 ip9 2011-12-11 00:20:29

- 신고에 의해 잠금처리 되었습니다. -

• 사기질 ip10 2011-12-17 15:02:24
    맞춤법을 보면 도저히 아니다.
    친북조교거나 장군님 전사다.

ㅎㅎㅎ
    이헤?
    사람간의 에의고 인격이란다 에의?
    지탄말을 말을???

남한 좌빨도 찌질이도 아닌 분명한 외국인.
    저렇게 추접하게 틀리는 한국인과 탈북자가 있나?

근데 왜 한국에서 오래 살은 것처럼 말하시나? ㅉㅉ
댓글입력
로그인   회원가입
북한주민 통일을 말하다
안녕하세여.