참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic o 긍정 0 499 2011-12-12 09:49:27

이글은 긍정님에 의해 삭제되었습니다. 2011-12-18 16:16:52

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 태후사랑 ip1 2011-12-12 16:32:55
    대단한 분 이시군요 그것도 망했던 기업을 인수 하여 다시 살리신다는게 거의힘든 일인데 .....역시 목숨 걸고 사선을 넘어 오신 분 이시군요 ^^*대단 하십니다...저도 본 받아야 하겠군요 ...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 따랑해 ip2 2011-12-12 19:08:57
    진짜 대단한 분이시군요....탈북민들 정신하나는 본받아야 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 말보다 ip3 2011-12-12 22:01:48
    말보다 행동으로, 실천으로 앞서가는 탈북자입니다

박수를. 보냅니다.
  • 표현자유 ip4 2011-12-13 00:49:58
    대단하십니다. 앞으로 이런 분들이 점점 더 많아지시리라 생각합니다.
  • 고발자 ip5 2011-12-13 13:48:03
    한달전인가 티브에서 봤는데 탈북여성 형제3명이 부도난 기업을 인수해 몇달만에 회사를 정상화 시켜 현재는 매출이 꽤 되더군요 무슨 철을 취급하는 업종이었던 것 같은데 남자도 아닌 여성들이 경영을 하는 거 보고 대단하다 싶었습니다. 업계에서는 성실하다고 소문이 파다하고 이미지가 좋아서 납품 요청도 쇄도하는 것으로 압니다., 망한 사장이 너희들이라면 회사를 정상화 시킬 수 있을 것이다"라고 하면서 넘기고 갔다고 하더군요.
댓글입력
로그인   회원가입
We can enable each's itself to do its cause.
이렇답니다 ..