참여광장

토론게시판

상세
새터민쉼터를 보고 충격
Korea, Republic o 임수경 0 1265 2012-04-15 02:33:01

국회의원 선거에서 임수경씨가 비례대표에 당선되었죠.

쉼터관리자가 임수경 동영상을 올렸데요.

쉼터회원들 중에 몇분 외엔 대다수가 환호하는 분위기.

북에서 통일의 꽃이라고 불리었던 임수경을 아직껏 응원하는 분들.

민주통합당이 왜 임수경을 내세웠는지 모르는 분들.

쉼터관리자인 조선족 출신의 의도를 엿볼 수 있었어요.

동지회 분들께선 어떻게 생각하시나요.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 노웨이 ip1 2012-04-15 03:44:00
    쉼터는 사회주의 조선을 그리워하고, 사회주의 중국을 옹호하는 무리들의 모임입니다.
    어떻게 할 방법이 없습니다. 이전에 어떤분들이 국가보안법 위반으로 몇번 신고도 하고 했지만, 대책이 없더라구요. 국정원에 빽이 있는지...
    그쪽 사람들은 KAL기폭파, 버마왕궁폭파사건들을 다 남한의 자작극이라고 믿는 사람들이 대부분입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 대한이 ip2 2012-04-15 19:58:41
    그정도에요 ??방법이없긴 요
    재향군인회에일차적으로
    가볼가요 ㅋㅋㅋㅋ
    그까지짓 조선족이운영하는 후진싸이트를가지고 ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 제주해군기지 ip3 2012-04-15 10:29:07
    임수경이 제주해군기지 건설 반대 집회에도 참석한 사진에도 나왔다.
    언덕 높은 곳에서 데모선동수뇌부들이 모여서 경찰과 데모대가 충돌하는 데모현장을 내려다 보는 사진.
    대한민국 대다수의 국민들의 올바른 생각과는 거리가 멀고, 북한 김가조선 정권에는 도움이 되는 일인 제주해군기지반대에 열심인 임수경이 새터민의 쉼터에서는 인기인이구나.
    탈북자들도 제법 많이 방문하는 사이터라고 보는데....
    그런 것을 보면 탈북자들이 왕년에 김일성김정일김정은의 신민으로 만족한 사람들인 것 같은데 남쪽에는 왜 오셨나??
    김일성왕국과 체제를 흠모하는 임수경이 같은 광똘끼년에 분노하지 않고 오히려 열광하는 사람들과 침묵하는 사람들을 이해하지 못하겠다.
    불의에 분노하지 않는 이런 탈북자와 세뇌상태에서 깨지 못한 탈북자들에 대하여 실망이다.
  • 제주해군기지 ip3 2012-04-15 10:31:24
    임수경을 응원하는 탈북자들에 대하여 매우 실망이다.
  • 김아람 ip2 2012-04-15 19:37:34
    그런덴 한국의포털 모든사이트에 알려야합니다
    이건도데체가 어디로흘러가나요 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    그런엉터리사이트가 무슨탈북사이트라고 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    조선족이운영하는 비상식적인싸이트가어이해서 존재해야하는지
  • 95706 ip4 2012-04-15 20:32:45
    새터민쉼터관리자놈은 더러운 변태살인마 좆족,,
  • 구름님 ip5 2012-04-16 00:37:54
    그러다 혈압이 터져죽겠어요. 여기서 이러시면 아니되어요. 편히 주무셔요.
  • 94387 ip6 2012-04-17 21:08:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 구름님이 죽으실거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 통일대하 ip4 2012-04-24 14:15:57
    조선족이 똥을 먹던,떡을 먹던 상관없는 일이다.

그러나 조선족이 탈북자의 이름으로 까페를 운영하는 자체가 개새끼가 풀을 뜯어먹겟다는것과 같다.

다만, 똑똑한 조선족이라면,남북통일에 대해 순수한 마음을 가진 사람이라면 십분 자격은 잇으나.

새터민쉼터 관리자 김일주같은 인간은 걍~노가다나 하는게 어울린다~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
이윤걸 메일
박사가 뭐길래..