참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
강영철 0 425 2012-04-20 20:33:16

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-04-20 23:41:40

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 오성인 ip1 2012-04-20 20:34:57

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-04-20 23:49:21

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 명의도용 ip2 2012-04-20 22:08:56
    이쥐새끼야! 명의도용해서 글올릴거야! 나는 네놈들을 가만 안나두겠다.

글 내려라!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 통일대하 ip3 2012-04-20 22:13:12
    영철아 ~~~~~~~~~~~~~~

조명철이 배아프면 너도 공부해서 출세를 하면 되자너~

젖먹이같어 ~
  • 명의도용 ip2 2012-04-20 22:54:55
    발제글은 명의 도용된 글입니다. 간교한자들이 강영철의 명의를 도용하여 올린것입니다.
  • 통일대하 ip3 2012-04-20 22:14:13
    암만 눈을 씻고 봐도,

탈동회에서 조명철을 못잡아먹어서 안달을 떠는 인간들은 안봐도 조명철이 싼 똥보다 못해보이는데 어쩌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 명의도용 ip2 2012-04-20 23:17:48
    발제글은 명의 도용된 글입니다. 간교한자들이 강영철의 명의를 도용하여 올린것입니다
  • 명의도용 ip2 2012-04-20 22:20:19
    본문을 보시는 분들은 속지 마세요. 저는 이런글을 올린적이 없습니다. 저의 명의를 도용

하여 우리들 상호간 반목을 시키려는자들의 간계이니 절대로 속지 마시기를 바랍니다.

저의 명의를 도용한데 대해서는 즉시로 수사의뢰 하겠습니다.
  • 487 ip4 2012-04-20 23:16:56
    명의도용님~수사가 진행돼서 가짜 강영철의 정체를 게시판에 올려주시오

sbs티비를 보니까 가짜 PD행세를 하며 여대생들을 꼬시며 잡아먹으려고 한 놈을 잡고 보니까 글쎄 햐~

성폭행 전과자로써 수감을 마치고 나온,전자발찌를 찬 놈이잖소 그려 ~

분명 가짜 강영철이란 아도 그런 족속일게요
  • 글쎄 ip5 2012-04-20 22:43:54
    조명철 전 통일교육원장에 대한 평가는 이성적으로 이익의 견지에서 하여야 한다고 봅니다.
    그러나 발제글은 강영철씨가 올린글이 아닙니다.
    강영철씨는 탈북자의 권익을 위해 능력이 되는 것 협조하려는 견해를 가진 일몀 때깔스러운 사람이지만 그 사람이 견해도 일리가 있습니다.
  • ㅂㅂㅅㅅ ip6 2012-04-20 23:04:08
    니들 다 잘난건 없다
    그밥에 그나물 아니것냐.
    탈북한 동무들.
    배급 잘줬으면 영원한 한국의 숙적이였을 동무들....
  • 5986 ip4 2012-04-20 23:14:22
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅂㅄㅅ ㅆㅃ넘아! 너만 쏙 빼고싶으냐?조선사람이라는 종자는 전부 그 나물에 그밥인걸 망각한 모양이구나 ㅋㅋ

너도 북한에 태여났으면 같은 동무란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신~
  • ㅂㅂㅅㅅ ip6 2012-04-20 23:27:47
    어??
    어떻게 알았쥐???
    내가 탈북자란것을..ㅠㅠ
  • 끄응아 ip7 2012-04-21 02:52:27
    조명철씹기가 니직업이니
    드라마 "강영철"은
    네놈주연에 이윤걸감독 작품이로구나.
    요 씹쉑끼들.
댓글입력
로그인   회원가입
탈북 청년들, 무조건 '우향우'는 옛말
조명철과 뉴데일리 사기라는 글에 대하여