참여광장

토론게시판

상세
임수경은 아직도 사태파악이 안되는것인가?
Korea, Republic o 김태산 0 752 2012-06-11 12:32:15
"변절자 탈북자새끼들은 입닥치고 살라고 ...."
우리에게 귀중한 조언을 주신 임수경씨... 
당신이 평양에 가서 김일성을 아버지라고 부르며 부린 추태는 대한민국을 위한 애국인가?
당신이야말로 제일 추악한 대한민국의 1등 변절자가 아닌가?

임수경씨!
아직도 국회의원 감투를 벗지 않을 결심인가?
당신이 우리 탈북자들에게 해야할  최고로 진정한 사과는 당신이  자기발로 국회에서 탈퇴하는 것이다.
당신이 국회에 계속 있겠다는 것은 우리 탈북자들을 영원히 적으로 두겠다는 뜻이다.

진정한 인간의 양심을 가진 정치인이 되고 싶다면 빨리 결심하고 움직이기를 바란다.
지난날 당신이 믿고 의탁하려던 모든 신기루 같은 허상들은  모두  무너졌다는 것을 인정하는 것이
앞으로 남은 당신의 일생에 도움을 줄 것이다.

2011.6.11탈북자 김태산
<XMP></XMP>
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 걱정마라 ip1 2012-06-11 14:48:36

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-10 23:21:45

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 태산님 ip2 2012-06-11 21:04:16
    태산님 아이피1 이란놈은 태산님을 종종 시끄럽게 하고 술 사달라고 하고 징징거리던 멧돼지 같이 생긴놈입니다. 배때기는 볼록 나오고 모가지는 짤두막하고 평양에서 살았다며 너덜 되던놈입니다.

이놈은 북한보위부 끄나블로 일부 탈북자들이 알고 있고 이미 신고가 들어가 국정원 감시속에 있는것으로 보고 있으니 태산님이 이자를 대상할때 경계해주시기를 바랍니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이궁 ip3 2012-06-14 09:18:48
    누구인지 대충 알겠네요~~ㅎㅎ 그놈 그거 진짜 멧돼지처럼 생겼더만...심보도 아주 고약하고...목열라 짧고 다른 사람한테 해꼬치를 하는 것이 직업이고...많은 사람들을 부추겨서 자기의 목적을 위해서 단체데모에 참가하라 선동하고...그런 고약한 심보를 가진 자가 앞으로 잘될리는 없을거 같군요. 김태산 선생님 힘내세요~~~저런 놈은 마음보를 고약하게 먹기때문에 처음에는 사람들이 많은 것 같아도 나중에 다 떨어져 나갑니다.
  • 이궁님 ip2 2012-06-14 10:08:29
    이궁님! 번지수를 잘못짚었네요. 이궁님이 말하는자도 온전치 못하지만 선수출신이라는 멨돼지놈은 미련한척하면서도 교활성을 겸비한 북한보위부 끄나불입니다.
    그러니 님이 말하는자와는 차원이 다른 아주 나쁜놈이지요.
  • 이궁 ip3 2012-06-14 21:02:09
    어떻게 생겼는지 음청 궁금하네요~~ 내가 알고 있는 멧돼지도 짝고 거머잡잡하고 배떼 뽈록 튀어나왔고...평양에서 왔고 단체장들과 가깝게 지내려고 하고...머 그러네요~~속은 시커매가지고 말이죠.
  • 혹시 ip4 2012-06-15 14:40:28
    그 멧돼지 같이 생긴자식이 문 가가 아닌가요?
    무식하고 미욱한 놈이던데요...
  • 임영선 ip5 2012-06-14 10:20:44
    임영선이란 놈 아닌가요.
    이새키 사기친돈 엄청나던데..
    저도 사기당한 사람이 반재기 하재서 함께 서평방송까지 찾아 갔다가...
    완전 개망신..ㅠㅠ
    다른 사람 잡아놓고 윽박지르다 ...
  • 이니요 ip2 2012-06-14 11:27:31
    아니요. 선수출신 이라는 자입니다. 현재 40될까나 말까나 39~41세 정도 되는 자입니다. 술처먹으면 취한척 하고 깝죽거리며 사람들 동향을 알아보는 멧돼지같이 생겻지만 교활한 자입니다.

특히 북한인권운동하는 단체장들과 사람들을 접촉하려고 무진애를 쓰며 그들에게 트집을 걸어 싸움을 할것처럼 연극도 잘하는 자입니다. 처와 자식은 북한에 있고 부모와 기타 약간의 형제, 기타 친족이 여러명 한국에 와 있습니다.
  • 인서 ip6 2012-06-12 01:00:59
    머리에 총 맞은 기분이네요 ~~
    말을 아끼고 평생 기억하고 후손들에게 까지 이사실을 기억 하게 만들겠습니다
    지금은 분하고 화가 치밀어 오르지만 제발 임수경 눈앞에 뛰지 말았으면 합니다
    더러워서 북한 살인마의 이름과 임수경이 이름 또한 더러워서 부르기조차 싫어 지네요
  • 총맞은것 ip7 2012-06-12 04:55:16
    럼,
    이 노래가 생각나는군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 혹시 ip7 2012-06-12 04:57:33
    머리에 총맞아보셨어요?
    너무 말 쉽게 하는군요.

경험못하셨으면 박정희보고 물어보면 생생하게 알려줄거요.ㅋ
  • 윗놈네대가리 ip2 2012-06-12 06:42:40
    네 대가리에 총맞아 보았냐?
    네놈이 보위부 앞잡이인거 다안다. 김태산씨가 말을 너무쉽게 한다고?
    네놈이나 경고 망동하지 말라!

네놈이 폭파하고 제2의 안중근이 되겠다고 씨부렁 되였는데 네놈이 감히 그런 용기나 있는넘이냐? 이놈아! 네놈과 여기온 네가족모두 우리가 다시 파악하고 있다.

돼지같이 생긴놈이 개소리하며 협박을 해? 이나라가 그렇게 만만해보이냐?
    옛날부터 물큰한것도 목에 걸릴수 있다고 하였다.

너새끼 북한보위부 앞잡이로 사람잡이 계속 하다가는 너나 북한에 있는 너의 처자식 여기온 너의부모 형제도 네놈이 행한것보다 더 당한다는것을 명심하라! 탈북자들이 네가보기에는 만만하지? 더러운놈아! 위장탈북하여 이제는 8년씩이나 남한에서 살아도 그모양 그꼴로 북한보위부 지령을 따르는 미련한놈아! 뭐 국가선수? 평양서 제일 잘살았다고....
    더러운새끼 이제 네놈의 정체가 만천하에 발가질것이다.
  • 뎡은 ip8 2012-06-13 07:21:28
    그런년 하나 손 못보다니,ㅉㅉㅉ
  • 방패 ip9 2012-06-14 13:22:34
    날마다 눈만 째지면 탈북자 2만 4천이고 5천이고 말할 필요가 뭐가 있는데 임수경 년 하나 버릇 못 가르쳐주는데. 임수경이를 여기 미국에 보내시요. 여기 아메리카노 방치같은 시꺼먼 쟁기로 버릇좀 가르키게시리 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 반월가 ip10 2012-06-15 22:16:35
    놀고 자빠졌네...임수경의원의 발바닥이라도 따라가라...월급이나 타먹는 주제쌀것들이 뭐 어찌고 어째.ㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 방패 ip9 2012-06-20 11:36:46
    요 년도 임가년 발싸개로구나. ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 냄새난다. 조용할때 꺼져라.
댓글입력
로그인   회원가입
퍼온글]귀족 탈북자와 일반 탈북자의 문제
다시한번 그 얼굴이 보고 싶어라