참여광장

토론게시판

상세
다시한번 그 얼굴이 보고 싶어라
남인수노래 0 3238 2012-06-12 11:59:32

꿈에도 그리운 박정희대통령각하

단군할아버지 이후 최고 민족불멸의 영웅 박정희대통령각하

대한민국 국민된 도리로써 이제서야 각하의 그 은혜에 조금이나마 감

사의 인사를 올립니다

돌이켜보면 오늘날 대한민국이 누리고 있는 세계10대경제대국 위치

와 국민이 누리는 자유 민주 풍요 복지 평화 인권 문화생할은

박정희대통령각하의 구국일념  저 위대한 5.16군사혁명의 횃불의  결실 그

달콤한 열매를 우리는 아무 생각없이 따먹고 있습니다

5.16군사혁명 당시 우리는 헐벗고 굶주리고 절망과 질병속에서 요사

히 개짐승보다 못한 비참한 생활로 살아 왔지만 지금 우리는 이 생할

이 꿈만같습니다 그러나 영웅는 비운에 가셨습니다 동서고금을 막론하

고 영웅 (나플레옹 네루 간디 케네디 예수 등등 수많은 영웅)은 측근의 손

에 비운에 가셧지요 오늘도 우리들만 이렇게 잘살고 있으니 정말 죄송합

니다

각하 천상극락에서 寧眠하십시요

그리고  2012년 12월 19일에는 박근혜가 18대 대통령으로 당선되어 각하께서

못다이루신 민족웅비의 과업 다시한번 한강의 기적을 이룰겁니다

물론  특히 민족문제연구소빨갱이 등 방해자들의 악랄한 저주 증오 누명 악담

유언비어로 방해를 하겠지만

현명한 대한민국 국민들 박근혜를 선택 각하의 은혜를  반드시 갚을 겁니다

대한민국 단 한분뿐인 각하 불멸의 영웅 박정희대왕 각하 충 ~성

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 어지럽네요 ip1 2012-06-12 20:18:32
    남산 지하실 들어가 봤시요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • wkdbxhddlf ip2 2012-06-12 21:24:30

- wkdbxhddlf님에 의해 삭제되었습니다. 2012-06-12 21:52:14

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • wkdbxhddlf ip2 2012-06-12 21:51:36
    물은 물이요 산은 산이로다 어디까지나 대통령의 딸은 딸이로다 박근혜? 글세 올시다 아직은 이렇다할 인물이 없는듯하오 게중에 쬐끔 낫다고나 할까?...
  • wkdbxhddlf ip1 2012-06-12 21:57:43
    박근혜씨에 대해 의문을 품는 wkdbxhddlf님의 2중성은 어디까집니까.ㅇ
    언제는 박통을 신주 모시듯 하시더니...하여간 wkdbxhddlf님의 개구장이는 못말려..ㅠㅠ
  • 남영동본사 ip3 2012-06-12 21:34:01
    넌 들어가봤니 IP1
  • 남산지하실 ip1 2012-06-12 21:43:49
    들어갓었다. 그리고 눈하나에 오른손 세매디가 사라졌다. 못밑겠냐 안밑겠냐.
  • 남영동본사 ip3 2012-06-12 22:04:46
    눈하나?
    손가락 세마디?

몇년도에
  • 남영동본사 ip3 2012-06-12 23:06:22
    너 안들어가봤구나
    뻥치는거 보니까

나는 수시로 드나들어서 잘안다
    네 기억으로는 그런일은 없었다

아~~~
    진짜 그아저씨들
    진짜 많어 먹드만
    단무지

그래서 네 그다음부터는 단무지 상자를
    아예 통체로 들어다녔지않았냐
    배달갈때 마다

그때 참 욕많이 얻어먹었지 주인아저씨 한테
    단무지 너무 많이 갖다준다고
    참 나~원~~
    중간에서 말이야

아무리 장난이라도
    그런 뻥은 좀 삼가하면 안되겠냐
    유언비어가 뭐 별거냐
    그런게 유언비어지

코에걸면 코걸이
    귀에걸면 귀거리
    손가락에 끼면
    반지가 될수도 있는
    흔히 말하는
    껀수 아니냐
  • 어뚜케알았쥐 ip1 2012-06-12 23:22:22
    할줄 알았냐.
    너 나하고 겜 하자는거가.??
    얼마나 걸건데.
  • 남영동중국집 ip3 2012-06-12 23:36:52
    22시 04분
    23시 06분
    23시 22분

정확하게 1시간 반 기다렸구나
    ㅋㅋㅋ
    순진하긴

무슨 게임하고 싶은데
  • 리시리 ip4 2012-06-13 03:47:52
    북한이나 가봐 가서 개고생하다 주거라....
  • 남산지하실 ip4 2012-06-13 03:48:39
    뽈짓하니 남산지하실가지.. 개나소나 잡아죽이는 북한이나 가서노라라라
    쥐잡아먹고 연명하면서살아봐.
  • 눈물이납니다 ip5 2012-06-18 12:10:11
    정말 각하 보고 싶어 눈물이 납니다 사랑합니다
  • 아욱껴 ip6 2012-06-18 18:05:33
    ㅋㅋㅋㅋ 살다살다 빡통을 좋아하는 인간이 다있네. 영감탱이? ㅋㅋ 즐~
댓글입력
로그인   회원가입
임수경은 아직도 사태파악이 안되는것인가?
거물간첩 김대중과 반미선동꾼 노무현