참여광장

토론게시판

상세
대한민국국민들의 의식수준
Korea, Republic o 새터민새터 0 654 2012-06-15 22:26:53

http://cafe.daum.net/justice386

들어가 보시면, 많은 아픔을 가지고 있는 탈북자들의 가슴에 칼을 박는 말을 서슴치 않는 대한민국국민들의 의식수준을 엿볼 수 있습니다. 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 권총찬 ip1 2012-06-16 05:38:36

- 권총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-04 15:06:33

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 왜안돼지 ip2 2012-06-16 11:11:41

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-06-16 20:17:23

• 권총찬 ip3 2012-06-16 13:20:26

- 권총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-04 15:06:43

• 그래서 ip2 2012-06-16 13:47:00

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-06-16 20:16:54

• 권총찬 ip4 2012-06-16 14:22:50

- 권총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-04 15:06:50

• 권총찬님 ip5 2012-06-16 23:25:13
    짠~~ 하네요. 권총찬님...
    격이 틀립니다. 분명 실천은 더 어렵더라도 ....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 방패 ip6 2012-06-16 12:10:47
    그것도 몰라 거지 같은 좃국새끼야. 우리 탈북자들이 너네 좃국아이들보다는 100 배 더 우월하니까. 너네가 탈북자들을 욕할 자격이 없는거다. . 이놈아 이젠 알겟니 탈북자들을 욕할수 없는 원인을 . 이시간 이후부터 사선을 넘어온 우리 탈북자들을 존중해주어라. 머저리 같은 새끼 그것도 몰라. ㅉㅉㅈㅈㅈㅈㅉ
  • 처방전 ip7 2012-06-16 13:47:44
    왜 안돼지--- 라는 저개새끼는 한국인이 아니고...
    한국인과 탈북자를 이간시키라는 임무를 수행중인 조교새끼입니다.

우리 단체에서는 이미 저새끼의 주소를 알고 있습니다.
    IP 추적을 해 두었습니다.
    머지않아서 간첩이라는 꼬리표를 달아서 중국 정부에 넘겨 줄 것입니다.

더 발악하도록 가만 두십시오. 증거가 쌓이도록 말입니다.
    저런 더러운 새끼는 용서 안 할 것입니다.
    인간이 아닌 짐승새끼입니다.

백요셉을 비난하는것도 저 조교새끼입니다.
  • 권총찬 ip8 2012-06-16 15:32:47

- 권총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-04 15:07:08

댓글입력
로그인   회원가입
탈북자들, 조명철 검찰에 수사의뢰
임수경, 백요셉 사건을 보면서..