참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic o 재간동이 0 708 2012-07-25 13:46:15

이글은 재간동이님에 의해 삭제되었습니다. 2015-03-07 10:33:27

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 길위 ip1 2012-07-25 15:07:53
    연쇄살인범에게도 비난만 하지 말고 "철저한 참회가 있다면 가능한 선처해 보겠다" 이게 말이 됩니까? 전과자 여러분!
    내재적으로 생각해 연쇄살인범을 도울 생각은 안하고 비웃기만 합니다.
    연쇄살인범도 대한민국 국민이므로 비웃지만 말고 사회 적응을 고민하고 재범하지 않도록 노력하는 자세가 필요합니다.

에라이! 니 애비애미형제자매자식을 죽였다면 그래도 저런 개소리가 니 입에서 나오겠니?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 표현자유 ip2 2012-07-25 15:56:12
    북한인민들만 세뇌된 게 아니라 남한 국민들도 심하게 세뇌되어 있습니다.
    남한 국민들도 북한인민들보다 나을 게 별로 없습니다.
    그러니 큰 기대 안하시는 게 좋을 듯 합니다.
  • 길위 ip1 2012-07-25 17:31:11
    가해자에게만 내재적 고차원적 배려를 요구하면서 ..
    왜 진정 우선해야 할 피눈물 흘리는 피해자 입장의 내재적 접근은 무시하는거냐?
    이런 외눈박이 물타기 초딩들아!
    그런 좌빨들의 화려한 혀놀림이 그리 멋있고 정의로워 보여 보여서 좋다고 그렇게 따라질하는 거냐?
  • 작살 ip3 2012-07-25 19:39:40
    누가 북한을 대한민국 영토라고 하며 북한 주민을 대한민국 국민이라고 하냐?
  • 지나가다 ip4 2012-07-25 22:27:43
    에라 이 썩을 놈아, 북한인권에 대해서 말하는 것이 뭐가 잘못되었냐? 꼭 "새터민"이라는 용어쓰는 놈들 논리가 이렇다니까.
    개돼중이처럼 달러보내주고, 쌀보내줘라는 이상한 논리 펼치면서,
    개돼중이 쌀보내줄 때 2000, 2001년도에도 북한에서는 굶어죽는 사람이 있었단다.
    북한사람들에게 쌀보다 필요한 것이 인권이란다.
    북한이 남한보다 못사는 것은 사실이다. 그게 비웃는 기사냐?
    그보다 먼저 탈북자를 "변절자"라고 떠벌이는 임수경이나 "반역자 매국노"라고 매도하는 최재성같은 민통당 쓰레기들의 입부터 틀어막어라.
    그리고 탈북자들이 대거 족속인 문죄인또라이같은 새키들이 정권잡게 해서는 않된단다.
댓글입력
로그인   회원가입
북한은 대한 민국 영토 맞나 ?
어린 놈 취급받는 김정은. 열받아 부인공개