참여광장

토론게시판

상세
북한이탈주민돌봄상담센터
Korea, Republic o 빙자 0 582 2012-09-07 16:13:20

집에 와보니 북한이탈주민돌봄상담센터라는곳에서 우편물이 와 있엇다.

나는 돌봐달라고 또 상담하겟다고 한일도 없는데 어떻게 우편물이 온지 모르겟다.

불쾌한것은 내 개인정보를 소상히 어떻게 알았는가 하는것이다. 

나는 늘그러는 지원재단넘들이 또 돈쓸 구실을 마련하느라 개소리를 적어보낸줄로 알고 있엇는데 내친

구라는넘이 집에 왔다가 책상에 놓여있는것을 보고 야! 이거 지원재단말고도 우리를 빙자해 돈벌어먹

는넘들이 많고도 많구나 그러길래 무슨소리냐고 하자 이걸보라 하며 우편물을 보여주엇다.

그래서 내가 어 그재단넘들 늘그러는거뭐. 하자 친구넘이 아니 이거는 재단이아니야 하길래 자세히 보

니 경기도 무슨 어디에 북한이탈주민돌봄상담샌터라는것인데 공공기관이라고 하엿다.

참 우리를 빙자하여 얼마나 많은넘들이 국가세금을 탕진하는가 참 안타갑다.  벼라별넘들이 우리를 돌봐주고 상담해주고 이러는데 우리한테 과연이득이 되는것이 잇는것인가?

재단말고도 우리를 빙자하여 봉급타먹는넘들이 얼마나 많은지 그런넘들 다없애고  그런 천문학적 세금을 국방비에 돌려쓰기를 바란다.

아마도 조금 있으면 우리들 1명을 도와준다고 10명이 봉급받으며 기생하는때가 올것이다.

정말로 한심하다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 국방비 ip1 2012-09-07 18:29:09
    탈북자 빙자하여 먹고 살아가는데 들어가는 자금을 국방비로 돌리자는 의견에 100% 찬성 입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 탈북민 ip2 2012-09-10 14:03:45
    저도 탈북자이지만 800% 찬성합니다.
  • 빙자 ip3 2012-09-07 18:45:17
    우리 탈북민1명에게 돌봐준다고, 발씻어준다고, 세수시켜준다고, 머리감겨준다고, 밥떠먹

여준다고, 침을닦아준다고, 길안내 해준다고, 노후설계해준다고, 통일의 리더로 키운다

고, 통일의 역군으로 키운다고, 취직시켜준다고, 무엇이든 상담해준다고, 돈버는방법을 알

려준다고, 열심히 살게해준다고, 재테크로 돈불리게 해준다고 하여간 우리탈북민들은 (행

복)합니다. 우리탈북민 1명을 빙자하여 10명이 봉급타먹는 때가 금방 올것이 자명하고

이대로 나아가다가는 우리1명을 빙자하여 20명 아니 30명의 스펙도 되지않은 본토인들이

봉급타먹는시대가 멀지않아 도래할것으로본다.
  • 탈북민 ip4 2012-09-07 20:44:00
    절대 찬성.... 탈북자 예산 국방비로 다 돌려라! !! 돌려라!! 탈북자들에 얹혀서 사기치는놈들 역겹다.
  • 찬성 ip5 2012-09-07 21:12:22
    탈북자 지원예산은 통일항아리에 직행하도록 해라.
  • 탈북민 ip2 2012-09-10 14:05:47
    맞아요. 그 무리를 밥먹여주고 급여 챙기느라 애꿎은 국민들만 허리 휘게 생겼구요.
    물론 우리 대한민국 국민의 한 사람인 우리 탈북자들도 당연히 포함되고요.

그런 필요없는 단체니 기구니 하는 것들 제발 다 빗자루로 깨끗이 쓸어버렸음 좋겠어요.
  • 방울코 ip6 2012-09-14 08:05:56
    저도1000% 찬성함니다 이제야 탈북인재 한사람 보네 앞으로 좋은글 많이 많이 써주셔요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
中 지능형 전기차·태양광 융합기술력 한국 초특급 가속 추월…TV·휴대폰·반도체도 추월!!!
안철수 여자 문제 ``그 여자가 직접 들고온 것 같다``