참여광장

토론게시판

상세
민통당은 김대중의 현대 정몽헌 살해 자백하라
Korea, Republic o 퍼오다 0 492 2012-09-13 22:08:28
민통당은 금년 대통령선거에서 새누리당 박근혜후보에게 패배가 너무나 뻔함을 알고 있기에 최후

의 발악 카드로 과거 인민혁명당간첩 처형(사형 징역 훈방)을 마치 무고한 사람을 박정희대통령께

서 죽인것 같이 선동질하는데 그래 민통당아 나는 너들의 맘을 이해한다

오죽하면 박근혜님 흠잡을 때가 없으니 그런짓하지만은 명색이 국회의원 또는 대통령자리 꿈꾸는 자

들이 어찌 감히 대한민국의 신성한 3심(대법원)판결까지 부정하느냐?

남북이 대치되어 지금도 휴전이기는 하나 사상전은 계속되는 상황에서 조국 대한민국을 이적 여적

행위로 반역한 인민혁명당간첩망을 대한민국 이름으로 단죄한 통치를 문제삼는것은 민통당 너들도

같은 간첩이라고 인정하는것 같은데.

북한은 3대세습에 1당독재 1國1論으로 적화통일만을 호시탐탐노리는데 적어도 국가안보사건 문제

만은 걱정하여야되잖니?

그 국회의사당 말이다 그 건물도 박정희대통령각하께서 남북통일을 대비 동양최대건물로 지어셧다

빨갱이질할려면 그 건물에서 기어나와 너들의 조국 북한으로 가거레이

민족의 영웅 박정희대통령께서는 혜안을 갖으셨기에 너들 같은 쓰레기 국회의원이 많아짐을 예견하

시고 유신헌법에 국회의원숫자 250인이하로 한다고 못박아 놓았지만 지금은 300명이다

좌빨들이 그렇게 욕하고 저주하고 누명쒸우는 박정희대통령각하의 5.16군사혁명 당시 춥고 배고프

고 병들고 산천에 풀뿌리캐먹고 고무신도 없어 맨발로 학교가고 치약없어 소금으로 양치질하며 굶

어죽던 세계 최고 가난한 나라 대한민국이 세계 10대경제대국 만든 한강의 기적도 박정희대통령각하

덕분이다

그 덕분에 오늘도 잘먹고 자가용타고 비행기타고 의료보험으로 병원에가 진료받아 수명연장받고

하잖니 인간삶에서 가장 불쌍한게 가난 춥고 배고프고 병듦이다  

누구든지 자신이 믿는 종교집단에가서 통곡하고 기도해봐도 춥고 배고프고 병들은 고통은 神도 해결

을 못하지만 그 문제를 인간 박정희대통령각하께 이루어주셨다

개는 주인을 절대 배반하지않는데 인간의 탈을 쓴 너들은 은인 박정희대통령각하께 보은은커

녕 원수로 생각하제? 그래 좌빨 민통당 통진당에게 묻겠다

김대중이가 국민과 국가를 위하여 무었을 하였느뇨? 김대중 노무현은 도적질 반역질밖에 없단다

김대중 노무현의 겹겹히 쌓인 검붉은 범죄중 도적질 반역질 인권유린은 여기서 생략하고 살인죄

만 묻겠다 대답해달라

1.김대중의 살인행위

1) 1946년 10월 전라도 목포경찰서 남영동파출소에 불질러 경찰관 3명 불태워 죽인죄

2) 현대 정몽헌을 南(김대중 박지원 등) 北(김정일) 돈빼앗아 거지만들고 다른곳에서 죽여

현대빌딩으로 옮겨 자살로 발표

3) 경기도 화성시 매송면 "남침땅굴을찾는사람" 충남도 홍성군 출신 정지용 애국열사 타살

4) 부산동의대학교에서 경찰관 17명 불태워 죽인 범죄자를 민주화유공자로 만든 죄악

2,노무현의 살인행위

서울특시장 선거시 당시 한나라당 오세훈후보와 한명숙후보의 선거전에서 오세훈 지원유세하던

박근혜님을 살해하라고 노무현이가 지충호에게 살해지령내려 칼로 박근혜님 목을 쳤지만 하늘의

도우심으로 살인미수로 끝났다

김대중 노무현 좌빨 너들이 만든 "과거의문사진상위원회를 가동시켜 수사 그 결과를 진실하게 국민

앞에 보고하라 .  
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이거이 ip1 2012-09-14 10:16:47
    <박근혜님을 살해하라고 노무현이가 지충호에게 살해지령내려 칼로 박근혜님 목을 쳤지만 하늘의 도우심으로 살인미수로 끝났다>

허~~허 이놈 사식 넣어줘야 할것 같구만.
    불쌍하넘인지 정신병 걸린넘인지 하여튼 넌 큰일 났다 이넘이.
    아무리 온라인상이지만 무고한 사람을 정신 살인교사범으로 몰다니
    그것도 전직 대통령을 ㅉㅉㅉ 불쌍한넘.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 장총찬 ip2 2012-09-14 15:45:42

- 장총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-16 12:29:51

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 암그렇지 ip3 2012-09-14 15:13:45
    김대중 노무현 범죄 처단해야 맞습니다 맞고요
  • 이거이 ip1 2012-09-14 18:29:39
    어! 총찬이 언제 미국 갔는가?
    민족을 사랑하자는게 너의 구호 아니었어?
    근데 어떻게 니 입에서 나오는 말은 민족 사랑하고는 거리가 멀구나...
    위선이란 양극의 극치를 타는 너의 줄타기 솜씨 ㅋㅋㅋ

그냥 너하고 댓거리 할말이 없어서 여기서 끝낸다.
    계속 혼자 지랄발광 쌩쇼나 해라 회원님들 눈이나 즐겁게ㅎㅎㅎ
  • 모서리 ip4 2012-09-15 01:15:58
    여기와서 모서리 먹고 너말 지지해주는 사람 한명도 없으니 외롭지.
    탈동회는 개돼중 뇌물현 맹신도들이 서식할 자리가 없단다.
  • 장총찬 ip5 2012-09-15 13:11:13

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-16 10:21:48

• 이거이 ip1 2012-09-15 15:15:12
    ㅎㅎㅎ인지부조화의 표본ㅎㅎ
  • 쩔라도쌍놈 ip6 2012-09-15 16:55:28

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-16 10:21:54

댓글입력
로그인   회원가입
인민혁명당간첩사형집행에 박수를 보낸다
담배꽁초에 목숨 거는 북한주민