참여광장

토론게시판

상세
인민혁명당간첩사건 뒤 남민전간첩단 깃발
진실공개 0 370 2012-09-17 09:16:43

사진위- 베트남국 깃발 (베트콩깃발) .  사진위- 북한깃발 (남민전 빨갱이깃발 )

베트남국(월남국)에서는 국가반역자를 베트콩이라 부른다

대한민국에서는 국가반역자를 빨갱이라 부른다

그런데

새누리당에서 대통령하겠다고하는 사람중에 남민전 간첩이 있었고

민통당에서 대통령하겠다고 하는 사람중에 남민전간첩이 있는데

그들의 특징은 하나같이 영웅박정희대통령각하를 꼭 독재자. 5.16군사혁명과

10월 유신을 쿠데타라고 격하시키고 자신들의 국가반역행위를 민주화라고 변명한다

애국민여러분 그들 빨갱이에게 속지맙시다

박정희대통령각하 통치시절 그때는 꿈과 희망이 넘쳐났고

사회에는 법과 정의가 도덕과 윤리가 강물처럼 도도히 흘렀다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 734 ip1 2012-09-17 19:20:45
    지금 남한의 정세가 북한 붉은 악마들의 전술대로 돌아가네 ㅎㅎㅎ
    북한 동지들의 힘을 받아 남한의 종북 쓸게들이 살판을 만난 셈,,
    저런 종북 쓰레기들에게 열광하고 미쳐날뛰고,성문화에만 미쳐날뛰는 아들이 넘쳐나는 대한민국긔 앞길은 없음,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 작살 ip2 2012-09-17 19:45:37
    오직 이 나라를 강력하게 만들려면 박정희 . 전두환 같은 대통령이 나 와야 한다고 생각한다.
    역적을 "애국자"로 만들고 나라를 지킨 군인들을 "폭도"로 몰아 가는 그런 인간들이 다시는 남한 땅에서 설치지 못하게 할 그런 용기 있고 결단성 있는 사람이 대통령이 되였으면 좋겠다.

역사의 쓰레기들을 한번에 다 쓸어 버리게....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
담배꽁초에 목숨 거는 북한주민
안철수가 문재인에게 흡수 된다는 증거