참여광장

토론게시판

상세
표현 자유 아이디 초딩아 ~
United States 대딩 0 361 2012-10-02 06:46:55

북한 체제는 표현 자유는 커녕

북한 내부 에서 거주 이동의 자유가 없는 곳이다
거주 이동의 자유가 없는 곳에서
물물 교류를 통한 내수 시장이 발전할수 있냐 ?

내수 시장의 발전 가능성이 없는 곳에 외부 사회가 투자 할수 있냐 ?
김부자가 주민들의 이동 자유를 억압 하는 곳에는 생산과 공급이 제대로 이루어 지겠냐 ?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 표현자유 ip1 2012-10-02 11:19:39
    님의 의견에 전적으로 동의합니다. 여행과 주거 이전의 자유가 제한된다는 것은 기초적인 인권 조차도 보장되어 있지 못하다는 증거입니다.
    김정은 체제가 개혁과 개방에 대한 의지가 있다면 가장 시급한 것이 여행의 자유를 허용해 주는 것이라 생각합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 바보인지몽상가인지 ip2 2012-10-02 13:48:09
    너만큼 몰라서 여행의 자유를 허용 안해 주는 것이냐?
  • 초딩 ip3 2012-10-03 02:33:23
    만약 진짜 초딩이면 겁나 뻘쭘하겟다
댓글입력
로그인   회원가입
표현 자유 닉네임 에게
김대중의 노벨평화상 박탈시키자