참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
바위섬1978 0 376 2012-10-02 22:12:31

이글은 바위섬1978님에 의해 삭제되었습니다. 2012-10-04 09:09:13

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 표현자유 ip1 2012-10-02 23:28:31
    가슴 아픈 사연이군요. 남자가 너무나 무책임하다는 생각이 듭니다. 사생활에 결격 사유가 있는 군인은 승진에서도 불이익을 받는 것으로 알고 있습니다. 법에 호소하는 것도 현명한 방법이 아닐까 생각합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 탍북녀 ip2 2012-10-03 00:11:03
    참 이상한 북조선 사람이군요 ... 북조선 여성과교제하면 큰일나겠네요!!자기 들이 좋아서 사랑하고 아기를 낳았는데 댁이 왜 똥꾸녕에 힘을주남요?내가 그 탈북녀 친오빠라고 하더라도 둘이 좋아서 그렇게 된것에 대해 뭐라고 할말도 없네요 그렇다고 국방의의무를 다하지 않는것도 아닌데 마치 북조선에서 하던 방법으로 선동 하는것인가요?이런북조선 식으로 하면 댁들은 결코 좋은 소리 못듣는 다는것 모르시나요?서로 좋아서 아기 낳은것에 대해 법에서도 함부로 할수 없답니다 단 위자료 청구는 할수는 있네요 ..이런글 올려봐야 한국 사람들은 이해를 잘 못할겁니다 ..
  • 복수하리라 ip3 2012-10-03 09:31:33
    탈북녀야 너일처럼 생각하면 그런글 못쓸기다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 작살 ip4 2012-10-03 10:46:48
    바위섬이란 분... 한 심하군...이런 글을 여기에 올리는게 아니야!
    그 여자가 누가 시켜서 사랑 한것도 아니고 그래도 한국 남자라고 좋아서 사귀고 좋아서 애도 낳았겠지????

탈북여자들이 습관이 뭔지 알아???
    일 하기는 싫고. 돈은 벌어야지.. 그러니 이 남자. 저 남자를 친하고 돌아 다닌 다는거다.

진실로 사랑 하는 사람이라면 돈이 문제가 아니라 서로의 마음인것이다.

너희들은 중국에서 살면서 그런 생활이 몸에 배인것이야...
    지금껏 지켜 보면 장난 삼아 연애 하고 돈을 빼 먹으려고 거짓 사랑하는 인간들을 수 없이
  • 작살 ip4 2012-10-03 10:52:30
    노래방..술집도우미. 안마방.등 이런데서 자기 육체를 버리면서 돈을 벌고 남자들을 얼려서 돈을 버는 습관을 버려라...
    회사에 수 년간 다니면서 여기 남자들과 모여서 북한소리를 하면서 하는 소리를 보면 ///북한 여자들이 한국에 와서 노래방 도우미 엄청 많아요"/ 라고 할때마다. 남자인 나도 얼굴이 뜨겁다.
    조선족들을 데려와서는 살다가 이혼하고 다시 중국으로 보내고... 조선족들을 싫어 하지만 그래도 너희들을 살려준 사람이고 인간의 도리를 봐서는 그러는게 아닌데... 사랑을 장난으로 여기는 탈북여자들이다.
  • 오빠래 ip5 2012-10-03 21:43:42
    바위섬 아씨 친구의사연 보니 참남의일같진않군요 헤여진 남자가 대한민국해병이라니 바다를지켜 수고하는 사람에게 성접대봉사했다는 궁지와자부심이 더중요합니다 천한함두동강때처럼 그사람도 뒈질지 모르는일 탈북녀들은 한국남성과 사귀다헤여지면 그무슨 되게 손해보고 상처받은것처럼 너스레를떠는데 만주광야를헤쳐온 탈북여성혁명가답지않습니다 탈북여성들의 신체는 증세기시대 막굴렷던 미기아몸이아니라 남북통일 헌신의 고부가 가치이지요 그냥 그저 통일을앞당기기위해서 한몸을바친다 생각하는것이 현명할둣 대한민국 노래방 술집 유흥마싸지업소 탈북녀들이 모두접수하는그날까지 화이팅!!
  • 오빠래 ip5 2012-10-03 21:48:07
    아참 야생아기가 있따구했지요 빨리즉시 해군에입대시켜야유리합니다 대한민국안보가튼튼해집니다
  • 탈북녀 ip6 2012-10-03 22:19:20
    바위섬님아 아직도 글을 안지웠네!!당사자인 친구가 이곳에 글을 올리다고 해도 바위섬이 말려야 하는 입장인데 어린아이도 아니고 탈북자가 뭐가 대단하다고 성인인 사람들이 자기들이 좋아서 밤일 열심히 해서 아기 낳았을건데 정말 부끄럽지도 않는가 묻고 싶네요 도데체 대가리에 뭐가 들었는지 한번 부셔보고 싶어진다 ...그 군인이 다른 여자와교제를 하던간에 바위섬이 참견할 문제도 아니고 여기서 이런 문제가지고 동정받을 생각?절대 하지 말아요 당신 바위섬 하나때문에 남쪽 사람들은 당신들 상대하기 싫어진다는것을 알아야지 ..... 당신들만 남쪽에서 비참하게 사는게 아닐꺼야 한국 사람들도 비참하게 사는 사람들 많다는걸 .....당신들 입에 우리가 먹을 것을 넣어줘야 환장하겠는가?당신들이 잘못하니까 직장에서도 질책받는것이며 남쪽사람도 똑같이 잘못하면 욕먹는것은 마찮가지야 대한민국 해군하사가 나쁜짓을 했으면 잡혀갈것이고 나쁜짓 안했으면 잡혀가지도 않아 여긴 자유민주주의야 꼭 여자를 그리고 남자를 책임지라는 법 없어 서로 사랑하고 좋아 하다가 싫어지면 마음데로 혜여질수 있는것임을 알아야지 .. 여긴 대한민국이야!!!북조선이 아니라구 제발 정신좀 차리고 살어라 제발좀 ..븅신도 아니고 이게 뭔짓인가?그러면서 조선족들 욕들 하는가?부끄러운줄 알어......
댓글입력
로그인   회원가입
김대중의 노벨평화상 박탈시키자
위장 우익 표현 자유 닉네임 보거라