참여광장

토론게시판

상세
김대중은 남한언론인 꼬추도 김정일에 받쳤다
Korea, Republic o ㅋㅋㅋ 0 500 2012-10-03 07:37:21
김대중의 언론탄압을 보면

특히 대한민국을 지킬려는 애국보수우익신문인 조선일보 중앙일보 동아일

보를 죽이고져 세무조사원을

조선일보 50명. 중앙일보 24명. 동아일보 35명을 투입 2달간 세무조사로

쑥대밭을 만들었고 그 언론독재로 동아일보사장부인 자살하였을 뿐만아

니 I PU로부터 경고까지 받앗다 .

또 김대중은 대한민국 언론인 꼬추까지 김정일에게 상납하였는데 그내용을

보면
대한민국 46개 언론사 사장단을 북파시켜 여자로부터 성접대받게하

고 북한은 이를 녹화하여두어 對南 압박용카드로 쓰자

그때부터 對북한 진실보도(비난) 기사를 못쓰고 김정일 국방위원장 김일성

주석이라고 존칭사용하고있다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 핵폭탄 ip1 2012-10-03 12:42:36
    김대중의 정체 폭로 동영상

http://blog.naver.com/chungpha/40087575799
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅈㄷㅅ ip2 2012-10-03 19:45:37
    무슨 근거로 지랄인지 ㅉㅉ
    말투를 보니 한국인은 아니네
    시민의식 자체가 없나 보구나
    인터넷을 지들 화푸는데 쓰는 건줄아네
    역시 쪼썬쪽들과 탈북민들이란...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
위장 우익 표현 자유 닉네임 보거라
대한민국 19대대통령 최우원교수