참여광장

토론게시판

상세
야당 성향의 일부 탈북자들의 망동
United States 대선정국 0 411 2012-10-04 01:03:19

안철수 문재인을 지지 하는 일부 탈북자들은

야당 대선 후보가 당선되면 되면 탈북자들에게 이익이 될 것으로 착각 한다

여당 지지 기반은 북한 인권 운동가들이며

야당 지지 기반은 종북 세력들이다

야당이 정권을 잡으면 탈북자들에게는 정치 입문의 기회 가능성이 희박하다

야당 지지 기반인 종북 세력들은 탈북자들은 남북 관계를 해치는 눈의 가시로 보기 떄문이다

종북 세력들이 정권을 잡으면 탈북자들을 외교 통일 분야에서 배제 할 것 이다  

그 반대로 여당은 다문화와 탈북자 에게 정치 입문의 길을 열어 주 었으며

조명철 의원을 외교 통일 분야에 배치 했으며

북한 인권 지지 계층에 의해 여당의 정권 재 창출은 탈북자들에게도

정치 입문의 기회가 넓어 질 것 이다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • shfkddl63 ip1 2012-10-04 10:14:22
    당연한 말씀입니다. 지금 한국의 정치는 대한민국을 위한 정치는 뒤전이고 남과 북으로 갈라진 다시 말해서 대한민국 지키미 보수와 종북과의 정치입니다. 야당이라 하면 왜 종북 , 친북부터 떠오를가요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 생각차이 ip2 2012-10-04 10:54:14

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-10-23 17:00:50

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㄴ ip3 2012-10-04 11:07:24
    야당이 정권을 잡으면 탈북자들의 입장이 반영되지 않고 종복 세력들이 외교 통일 분야를 독식 하게 될 것 이다. 조명철 의원의 성공적인 의정 활동이 선례가 되어 탈북자들에게도 정치 참여의 기회가 자연스럽게 마련 될 것이다. 미국 오바마 대통령이 흑인으로서 대통령이 되었듯이 미국 소수 민족의 한국인들도 미국 대통령이 될 수 있는 가능성이 열린 것이다
  • ㅌㄱ ip3 2012-10-04 11:10:36
    조명철 의원이 의정 활동 하기 전,

황장엽의 입을 틀어 막는 김대중 노무현 시절에는 탈북자들이 외교 통일을 위한 정계 진출의 꿈을 가질수 있었나 ?
  • 생각차이 ip4 2012-10-04 12:08:05
    우리가 정치에 참여하여서 뭘할건데.....
    공짜돈이나 바라면서 잔대가리 굴려가면서 죽기보다 일하기싫어서 국가와 국민들을 상대로 사기협잡이나 일삼는 정치사설단체............?????????
    그시대는 지나가고 새로운시대입니다
    아직까지 정신을 못차리는군요
    배신 멸시 모욕을 일삼던 정치판의 술수에 아직도 미련을 가지고 있는지?????????
  • ㅎㅎ ip3 2012-10-04 12:48:55
    종북 세력들이 외교 통일 정책을 장악 해서 그들에게 탈북자들의 권리와 북한 주민의 운명을 맡길 텐가 ?
댓글입력
로그인   회원가입
한미 미사일 협의 과연 사대주의 인가 ?
표현자유 에게 질문