참여광장

토론게시판

상세
북한주민의피를빨아먹고사는 기생충 김정은, 그 일당들아 보아라
Korea, Republic o 코난도일1489 0 414 2012-10-04 11:45:10

김정은이 또 주체사상 빠돌이 빠녀 일당들아 

선량한 북한 주민들 눈멀고 귀멀게 해서 그 피를 빨아 먹고 호의호식 하니깐 좋냐?

지금도 여기 탈북자동지회에 들어오는 북한 간첩들 니네들이 그렇게 수고롭게 김정은, 주체사상이고

섬겨봤자 남는게 뭐냐, 차 한대 사주디    인생 피곤하게 살지마, 사람은 태어나면서 자기 천부인권이 있는거야 알갔어?

무슨 김일성, 김정일 주체사상 어쩌고 해봤자 니 배만 곯잖아...  그리고 니 피빨아 먹는 김정은이가 위에 있고 어여 깨어나서 니 행복을 찾아 살아가는게 맞지 않아

그리고 무슨 전쟁한다고 날린데, 이건 북한주민 니네들 통치하기 위해서 그러는 거야 옛날보다 뭐 전쟁난다고 더 난리지 이건 그만큼 북한주민들을 통제할 수단이 많이 없어져 안먹혀 니네들 겁줄라고 통제할라고 그러는 거야 빨리 깨어나라

이말 한마디 하고 간다. 김정은이 돼지쌔끼

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 우린형제 ip1 2012-10-05 14:06:07
    ㅋㅋㅋㅋ군대가 일어나야한다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 금향 ip2 2012-10-05 18:27:59

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-10-15 17:04:19

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 은동향 ip3 2012-10-05 20:18:37
    죽은놈은 만세불러도 모르고~~~
    젊은 돼지는 철이 없고~~~
    사연을 말해 보시게나!!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
한- 미 군사 대표 회의
도요노무잔당을 박멸하여야 대한민국과 서민이 행복하다