참여광장

토론게시판

상세
제대로 알자 좌빨들이여
Netherlands 음메tt 0 484 2012-10-04 12:50:00

남한사람들 독제타도 민주주의  곧잘말하며 시위 데모 곧잘한다  그런데 내가만났던 그많은 사람들 독재에대해서  민주주의에대해서  북한과비겨해서    특히  박정희 전두환독재와  북한에김부자독재와 다른점 그차이를 잘모른다  남한에는 이승만정권시기부터  야당 여당이존재했고 대통령과정부는 당총수가될수없다  남한에서는해방후건국이래 독재시절은있었지만 민주주의로가는발판은 확실히주어져있었다 그러나북한은 김부자가 국가통수권  당총수권  군총수권  모두툴어쥔 그야말로 무소불의장기세습정권이 되였다 어떻게되서  공산주의라는이념에속았기때문이다  지금도 남한에서는 공산주의의이념좌빨들이 진보요 민주주의요 무상복지요하며 화려한드레스로 몸치장을하며 국민을기만하고있다  노수히 한상렬을보라   북한으로달려가  민족의원쑤 김부자독재찬양하고 김부자만세를줴치였다  김정일이때는 김일성 아들만세 하고 그다음또 손자님만세하고 중손자님만세 고손자님만세할텐가 자유민주주의사회에서 세상밖을자유롭게살았다는 인간들이꼴불견이다 북한주민들은 세습세뇌독재에 갇혀살아그런다하지만   미국쇠고기수입반대초불시위하며 이명박독재타도하잔다 ㅋㅋㅋ 박근혜가대통령후보선거에 나오니 민주주의후퇴란다 ㅋㅋㅋ그렇다구 나는박근혜신봉자는아니지  자유민주주의 기본권  국민의의식수준을 얼마나 얕잡아봤으면 좌빨노랭이들이 현시대에 터무니없는유언비어를마구잡이로 쏟아놓을가 그러나역사의스레는간다 행렬은간다  노랭이좌빨들때문에 힘들게가겠지

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 음매야 ip1 2012-10-04 16:08:52

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-10-23 01:07:26

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 또루레기 ip2 2012-10-04 21:04:08
    요 위에 재수없이 생긴놈아. 본문이 뭐가 틀린말이 하나라도 있느냐?
    내보기엔 네놈이 네 말하고 있다. 그리고 알지도 못하는 사람에게 자기와 다른생각을 가지고 있다고 하여 야비하게 해도 되는것이냐?
    우리 제발 좀 의젓하게 살면 안되겄냐?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅁㅇㄼㅅ ip3 2012-10-05 00:45:30
    탈북인 인가보지?
    일단 한국식 한글을 다시 처음부터 배우고 대화를 이어나가자

근데

존나 편협한거 아니?
    간단히 말할게 한국 고등학교 국사 책좀 보고 얘기를 해보렴

너무 편협해서 설명해주고 싶은생각도 안든다
    일단 박정희 대통령 독재와 김일성 독재 가 어떻게 다른지 사람들이 모른다고?

어디서 모르는사람 몇명 보고 왔구나
    일반화의 오류를 범했어

니가잘모르나본데
    한국은 학력사회야

대졸못하면 살아가기도 힘든 세상이야
    사람들이 멍청할거같음?

지금 이 글 보며 느낀건데
    유치원생의 논리로 쓴글 같아

왜냐하면 요즘 초딩들도 꽤나 어렸을때부터 논술 같은거 많이 해서
    이런 수준으로는 글 안쓰거든.

하 됬다 그냥 이런 글 이나 계속 올리면서 살아라

그리고 외국나가면 북한인이라고 하고 다니고
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 지잡대생 ip4 2012-10-05 12:49:03
    개나 소나 등록금만 내면 대학가는 나라. 한국의 학력인플레야 알아줘야지.
    이전에 TV 쇼프로 나오는 것 보니까. 대학생이라는 애들이 chicken의 스펠링도 제대로 못쓰고, 심지어 대한민국이라는 자기나라 국호를 한자로 못쓰더라. ㅋㅋㅋ
    아마 문과생들 보면 60%이상이 북한의 고등중학교 6학년에서 배우는 미적분 못푸는 놈들 수두룩할거고, 북한의 고등중학교 5 학년에서 배우는 옴의 법칙도 모를 거고, 고등중학교 화학에서 나오는 화학식 계수맞추기 할 줄 모를거고, 생물에서 광합성과 아데노신삼인산이 뭔지 모르는 놈들 일거지.
    그러고도 대졸이라고 눈은 잔뜩 높아갖고 일하기는 싫고 그냥 대졸백수시대.
    그게 뭐가 자랑 스러워서....ㅋㅋㅋ
    멍청한 정치인들은 표얻기 위해서 이런 돌머리들을 공부시키기 위해서 국가세금으로 반값등록금 하겠다고 다가, 아예 대학 등록금을 없애겠다고 유럽이나 북한 흉내내겠다고.
    독일이나 북한에서 대학가는 퍼센티지 좀 확인하고 그런 얘기했으면 좋겠더라.
  • 음메 ip5 2012-10-05 04:32:14
    참 대졸생들이니 식견이 높고풍부하네 아! 한국은 학력사회 감탄합니다 근데 여기이마당에 와들어왔지? 기신기신 와 ? 학력높고 논리도수준있으신 쫓국애들 먼심술이나 탈동회에들어와 설치고 노냐 ?? 돌아가며 악의적인 댓글로 도배해도 흔들릴 사람없다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학력사회 그래 근데 요우에 댓글수준될려면 서울대정도는나와야하겠지 야부럽당 인제는 당신은 그만배우셔도돼갰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 위에 ip6 2012-10-05 10:53:28
    음메/ 한글이나 제대로 익히고 글을 올려라 도통 알 수가 없구나,자랑할 것이 없어 무식 자랑하냐?ㅎㅎㅎ
  • 김봉근 ip7 2012-12-13 14:23:13
    위에 ip3 보거라....
    고등학교 역사책 많이 왜곡되어 있단다!
    넌 전교조 소속의 좌편향된 교사들에게 좌 편향된 주입식 교육만 받은 게로구나!
    글쓴이에 생각이 너와 다르다면 댓글을 그렇게 달기전에 마음을 열고 진실을 알아 보거라...그리고 네가 알고있는것 배웠던 것들과 사실이 다르다면 네 주변에 친구들도 계몽시키기 바란다. 너도 외국나가면 한국사람이라고 하지 말거라.... 잘 못하면 나라 망신 시키겠구나!
댓글입력
로그인   회원가입
도요노무잔당을 박멸하여야 대한민국과 서민이 행복하다
표현자유가 깨닫지 못하는 것