참여광장

토론게시판

상세
일본국 천왕이여 만수무강 하옵소서
친일파김대중 0 436 2012-10-04 16:22:24

부패한 독재자 김대중의 고속도로 건설 반대 (위사진)

5.18광주김대중내란 사형수 (1981. 1. 23. 대법원 사형 확정 판결) (위 사진)

부패한 독재자 친일파 金大中이 일본국천왕이여 만수무강하옵소서 (아래 사진 )

부패한 독재자 金大中은 독도를 일본국에 받쳣다 (아래사진)

부패한 독재자는 자살로 사망 盧武鉉 .

위 2명은 부패하고 부정직 반역자 패륜자 인권유린 독재자로 그들 잔당이 정계에 진출하면

대한민국이 불행해진다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅁㄴㅇㄹ ip1 2012-10-05 00:31:47
    쪼선족들의 언론플레이 ㅋ
    역시 어떠한 증거도 없이
    떠들어 대기만 하는군
    세상 사람들은 흔히 이런걸보고
    시민의식 수준이 부족하다고들 하지

아마 왜인지는 평생 깨닫지 못하겟지 쪼선족 ㅋ?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㄴㅇㄹㄴ ip2 2012-10-05 21:56:04
    위에 머저리는 조선족 한테 당했냐?ㅋㅋ부실하면 당하는게 세상 이치네라
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
중국은 미국을 따라 잡을 수 없다
표현자유는 보거라