참여광장

토론게시판

상세
한국인과 이스라엘인의 차이점
United States 으이그 0 469 2012-11-16 10:17:17

하마스 무장 게릴라들은 이스라엘에 300 개 이상의 미사일을 퍼 붓고

이스라엘 민간인 수 명이 다치거나 숨졌지만

미국 씨엔엔 방송에 나오는 이스라엘인들과

사이버 트위터 상에서의 이스라엘인들이

하마스 게릴자 지도자를 암살한 자국 이스라엘 정부를 비난 하기는 커녕

모든 문제의 원인이 하마스 무장 게릴라 때문에 일어난 일이라는 것을

외부 세계에 알리며 국내외 유대인들은 한 목소리로 단결 하고 있다

그런 반면에 한국은

대북 전단을 빌미로 군사적 협박의 허풍을 떠는 북한 정권에 대해

비난 하기는 커녕 북한 정권에게 빌미를 제공 한다는 구실로

대북 전단 운동가들을 비난 하는 한심한 작태가 연출 되었다

광우병 소동을 일으키는 좌익들과 그들에 동조 하는 사람들은

언제 정신을 차릴까 ?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅁㄴㅇㄹ ip1 2012-11-16 12:51:46
    부카니스탄과 엮여봐야 병신되니까 그런거지 난잘했다고 보는데
    탈북자들이 전단보내는건 머 하고싶으면 해도 상관없지만
    적어도 관광사업으로 먹고사는 사람들 한텐 피해는 주지 말아야지 한마디로
    보낼라면 중국으로 가든지 아님 바다에서 날리든지 해야됨
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 투루 ip2 2012-11-16 13:11:40
    한국 국민은 최신 무기를 보유 할 지라도 북한의 공갈 협박에는 전쟁을 두려워 하기 때문에 쥐구멍으로 숨어 들어간다
  • 또루레기 ip3 2012-11-16 21:43:23
    아주 신통한 비교 입니다
    한국은 유태인에게서 배워야 합니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅋ ip4 2012-11-17 08:16:04
    하튼 잘 나가다 ㅄ같은 논리로 마무리하는 전형적 수꼴글이네
    대북전단 나불대다 광우병소동이 왜 나오냐 ㅋ
    글고 광우병파동 당시 집회한 게 모두 좌익들이냐? 하튼 개념이 안드로메다네 ㅋㅋ
    ....
    탈북자 연합단체인지 뭔지 하는 데서 대북전단 날리겠다고 소동을 일으킨 거 아냐
    북한은 덩달아 포격하겠다고 나불댔고
    하튼 북한쉐키들이나 탈북자들이나 대한민국을 피곤하게 하긴 마찬가지
    왜 기어와서 난리를 피우냐고 걍 주는 거나 받아먹고 살든지 일해서 먹고 살든 지나 하지
    ....
    대북전단 살포 자제해 달라 한 게 통일부 대변인이다
    진입차단해 집회를 막은 건 군인 경찰들이고
    위험하다 반대한 건 임진각 거주 주민들이고
    뉴스 안보고 사냐 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
아동 청소년 보호법 개정논쟁
박근혜후보님 결혼을 축하합니다