참여광장

토론게시판

상세
역사는 기억한다
Netherlands 뗑강 0 571 2013-02-10 07:16:48

이승만     노망한 대통령

윤보선      노약자 대통령

박정희       영리한 악동대통령

최규하        부실한 대통령

전두환       우둔한 대통령

노태우       바보대통령

김영삼         맨대 대통령

김대중        이중 첩자대통령

노무현       종북간첩대통령

이명박      우유부단한 대통령

박근혜      수첩공주로 출발  ?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 형꼬다 ip1 2013-02-10 08:54:58
    너희나라엔 이런사람들밖에 업냐? 우리나라(환국)엔 맨 위대하고 위대하신 분 들로 득실득실헌데... 너흰 참 불쌍타
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초생 ip2 2013-02-10 10:07:22
    네델란드(북한 - 화란) 에 사시는 뗑강님,,,
    왜 좋은 명일에 남들에게 언짢은 기분을 만들어 줍니까?
    이러시면 님의 마음이 편하십니까?

그러시는 님에게는 새해 첫날에 <심술이 뒤틀리고 무식한 사람> 이라는 불명예스러운 평가 밖에 돌아갈 것이 없죠.

결론 적으로 말하면 ,,, 님은 진짜 탈북자가 아니라..탈북자로 변장하고 네델란드로 간 조선족 출신 같군요. 진짜 탈북자들은 그렇게 쪼잔하게,,,안놀거든요.

설날 아침 싫은소리 미안하지만 님이 스스로 벌어들인 것임을 명심하세요.

그리고 같은 농질에도 그사람을 평가하는 급수가 있음을 아셔야 해요.

상급--- 점잖음과 유머를 겸비한 사람
    중급 -- 재밌고 개그스러운 사람
    하급 - 짜증나고 저질스러운 사람...

여기서 님이 좋은것을 택하도록 노력해 보세요.

제가 이렇게 모가 난 말을 하면 님의 그 삐뚤어진 심사가 작동을 하여 앞으로는 이 계시판에서 저를 계속 비난 할 줄 알지만..한마디 합니다.
  • 뗑강 ip3 2013-02-10 10:41:27
    초생 마마 고마워 ㅋㅋ
  • 김구 ip4 2013-02-11 02:15:27

- 김구님에 의해 삭제되었습니다. 2013-02-11 02:35:15

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 초생이 ip2 2013-02-11 10:13:41
    땡강님 첫날 부터 듣기 싫은소리 미안했어요,

단지 저는 ..
    님이 왜????
    한국의 역대 대통령들을 끄집어 내서서 비하하는 글을 새해날에 올림으로서 ...
    님 하나의 글 때문에 전체 탈북자들이 나쁜 비난을 듣게 했는지가 의심스러워요.

저 대통령들에게도 가족이 있고,,, 친척 친우들이 있고,,, 또 나름대로 지지자들이 많은데... 그들 모두가 님 하나 만을 욕하는 것이 아니라 탈북자 전체를 도덕도 의리도 모르는 더러운 인간들이라고 욕할 것 아닙니까?

그래서 저는 땡강님이 탈북자가 아니라 ,,,탈북자와 남한 사람들 사이를 이간시키려고 노력하는 사람이라고 보았을 뿐입니다.

진정 탈북자라면,,무엇 때문에ㅡㅡㅡ누구도 생각하지도 않는 저런 글을 쓰겠어요?
    탈북자 25,000 명중에 저런 생각을 하는 사람은 아마 2명도 안될 겁니다.

이승만 ,,윤보선,,최규하 란 분들이 뭐를 그리 잘 못했다구요?
    실례로 이승만 그분이 아니었더라면 이 남한이 현재는 공산 국아였다는 사실을 몰라서 그러세요? ,,,,그러고 보면 님이 의심스러운 분이잖어요.
    더 말하지 맙시다.
    어쨌든 님은... 탈북자가 아니라고 저는 보아요..
  • 김윤옥 ip4 2013-02-11 12:40:11

- 김윤옥님에 의해 삭제되었습니다. 2013-02-12 01:17:38

• ㅋㅋㅋㅋ ip2 2013-02-11 12:53:59
    ip4 ㅋㅋㅋㅋ ,,,
    쥐새끼처럼 숨어서 한마디 짹짹 거리니까 맘이 편하세요?ㅋㅋㅋㅋ
    자유세상이예요.
    고양이 없는 세상이니까.. 숨어서 그러시지 마시고,,자기 이름대며 맘껏 소리치세요,

,<나는 이명박의 발에 때만도 못한 인간이다.. 그래서 난 그가 싫다..> 하고 말이야요...ㅋㅋ
  • 길위 ip5 2013-02-11 22:29:27
    무차별로 모드를 저 정도로 평가할 수준이면 땡깡이 수준은 엄청나겠다..ㅋ
    다만 의도가 의심스럽다만...
  • 땡깡이는 ip6 2013-02-12 08:00:25
    탈북자를 위장한 꼬마 도아지 김정은의 개, 간첩이다
  • gggg ip7 2013-02-18 21:39:14
    분변생산밖에 못하는 늠이 감히 대통령들을 웃어?
  • 어비 ip4 2013-02-18 22:17:56

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-02-19 23:49:19

• 어비 ip4 2013-02-19 01:03:45

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-02-19 23:49:17

• 봉황 ip8 2013-02-19 08:23:31

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-02-19 23:49:25

• 어비 ip4 2013-02-19 14:29:08

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-02-19 23:49:27

• 어비 ip4 2013-02-19 14:37:09

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-02-19 23:49:30

댓글입력
로그인   회원가입
박근혜 당선자 정부출범 조각 차질에 대한 에언 해설
드디여 재앙의먹구름이 드리워지다