참여광장

토론게시판

상세
드디여 재앙의먹구름이 드리워지다
Netherlands 뗑강 0 573 2013-02-12 22:36:39
개정일이 개대중이 개노무현이 국민을속이고 인민을굶겨죽이더니 민족을재더미속에 처넣을 3차핵실험이완성 됐단다  이미 저승몰골이된그들 지금쯤 히즉거리며 지랄하고 있겠다 .  탈북자들이준 정보를 쓰레기정보요, 쓰레기 조언원이요하며 말을듣지도않던 남한에 멍청한애들 아직도 사태파악이안돼는지 사실여부를 파악중이란다 그리고 주변대국들을 에 애원에찬마음으로 바라보며 찍소리한방내지못하고잇다 지금즘이면 국가적인 대국민규탄성명을발표하고 국가안보를걸고 광화문 대초불시위가일어나야정상이겠는데 ㅋㅋ 머하고 있지 겨우 한다는 것이 안보회의를 소집하고 유엔의결정을기다린단다  ㅈㅈ
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초생 ip1 2013-02-12 22:46:25
    김대중...<북한엔 아무리 줘도 핵은 못만든다..>
    노무현,,,<,북한에 아무리 퍼줘도 남는 장사다.>.
    바로 이것이 국민을 속인 두 놈의 개소리었죠.

근데 문제는 ...
    첫째로,,아직두 퍼주자고 지랄을 치는 놈들이 있다는것이고.
    둘째로,,, 그런 놈들을 보고도 가만 놔두는 남한 국민,,정부,,, 참 문제죠..

,,,될대루 되라고 하죠..
    우리가 안타까울 것도 없어요,
    땡강님도 괜한 걱정하지마시고 편한 생각이나 하세요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 게리 ip2 2013-02-13 03:47:00
    맞습니다..그런데 임기가 끝나는 순간까지도 모든게 전 정권들의 탓이라면 이명박은 왜 대통령이 된거였던 겁니까?ㅎㅎ

그는 비료 식량 안주면 대기아가 벌어져서 북한이 핵을 포기하고 식량을 구걸할 거라고 했었지요.

신문 보시면 '핵 포기 전에는 대량식량지원 없다'고 한 것으로 되어 있습니다. 그러다가 보복을 당한게 천안함, 연평도 였죠. 핵은 핵 대로 잘만 개발되고..
  • 게리야 ip3 2013-02-13 10:46:51
    남 선동하지 말고, 너거집 재산 갖다가 정은이 배뚱뚱이 한테 바쳐라.
    대북퍼주기 정책은 안된다. 국민의 세금이 한푼이라도 북괴 핵폭탄만드는데 사용되어서는 안된다.
  • 길위 ip4 2013-02-13 12:09:54
    너 같은 골빈 좌좀들이 촛불장난질로 초장에 명박이 길들이기나 하며 개일성 집안에 충성하니 어설픈 중도파인 명박이가 뭘 하겠니?
    근혜도 마찬가지다..어설픈 중도에다가 좌빨들이 취임도 하기 전에 온갖 헐뜯기로 길들이기 시작하니 니들 상전인 개정은이가 아주 흐뭇해 하며 핵을 빵빵 터트리는구나 ㅋ
    니들끼리 모여서 강성대국 축하파티라도 벌렷겠지? 축하해 ㅋ
  • 초생 ip5 2013-02-13 08:42:23
    개리...?
    여전히 그버릇 개못주셨군요.
    그래서 이명박 강경 정책도 실패했으니 ...대북지원 하자는 거나요?
    천안함 연평도가 이명박 때문이었다구요?

지난10년 정부에서 김정일 버릇 더럽게 만든 죄는 아니구요?
    김대중이 퍼준돈으로 만든 핵은 아니구요?

참으로 인간구실 못하고 빌빌 거리네요.
    왜 그리 사세요? 자신이 지금 몇살인지 좀,,돌이켜 봐요,
    그렇게 노니까 모든 직장에서 다 쫓겨 나셨군요.

그렇게 살면 밥이 나옵니까?
    당연히 이혼은 당했을 것이고...

그렇게 삶을 포기하면서 까지 김대중이를 지켜드리고 싶은 이유가 뭐죠?
    정말 인간이기를 그만두신 불쌍한 인생이네요.
  • 소동파 ip6 2013-02-13 12:58:03

- 소동파님에 의해 삭제되었습니다. 2013-02-13 13:10:10

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 초생 ip5 2013-02-13 13:00:58

- 초생님에 의해 삭제되었습니다. 2013-02-13 13:25:39

• 소동파 ip6 2013-02-13 13:16:53

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-02-14 00:31:40

• 설송파 ip7 2013-02-13 13:25:05

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-02-15 07:57:22

• 초딩 ip5 2013-02-13 13:27:34

- 초딩님에 의해 삭제되었습니다. 2013-02-14 15:11:27

• ㅎㅎㅎㅎㅎ ip8 2013-02-24 21:54:02
    아무리 허술해도 탈북거지들 말을 어찌 믿냐?ㅋㅋ 그게 정상 아니냐?
댓글입력
로그인   회원가입
역사는 기억한다
지금이야 말로 정치적 대응을 개시할 때이다.