참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 하랑인 0 749 2014-03-03 00:47:44

이글은 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-02-02 12:24:54

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하랑인 ip1 2014-03-03 00:50:56

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-06 23:50:56

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 잘가라 ip2 2014-03-03 14:29:54
    김대중이 따라서 지옥으로 가부려. 오늘밤에 김대중이 널 데릴려 올거야. 아니 이희오랑 데리고 가라고
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip1 2014-03-03 16:43:37

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2014-03-03 16:44:02

• 하랑인 ip1 2014-03-03 16:51:09

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-06 23:50:51

• 하랑인 ip1 2014-03-03 18:40:57

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-06 23:51:21

• 가라가 ip3 2014-03-04 14:42:29
    바보안야? 아니 역시 대단한 바보지. 가라 바보야 너같은것이 있기에 망신이다. 너같은것이 어디에 간들 바로서것냐? 오직 북한에가서 보위부원들에게서 주어 맞으며 시키는 지랄이나 하며 개처럼 살아가는게 너의 운명이다. 가라 바보
  • 하랑인 ip1 2014-03-04 18:51:30

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2014-03-04 21:58:57

• 하랑인 ip1 2014-03-11 23:06:26

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-06 23:51:29

• 야구광 ip4 2014-03-11 23:20:10
    하랑인/ 님글 본문을 읽어도 무슨소리인지 잘이해가 안되네요 ..무슨환청에 시달리나봐요 ..그리고 헬기 밧줄에 꽁꽁 묶어 나르는거는 죄주는게 아니고 위험에 처한 사람을 구출하는겁니다 ..화재가 나서 고립된 지역에 갇혀 있거나 ....등산중에 산중턱 같은곳에서 큰부상을 입어서 조난 당햇거나 ....수해로 갇혀 있거나 할때 헬기로 구출하는겁니다 ㅎㅎ.
  • 도렬홍 ip5 2014-03-14 21:55:21
    하랑인? 너 도라이 아냐? 여기가 조선인 줄 아니?
  • 하랑인 ip1 2014-03-19 22:20:05

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-06 23:50:32

• 하랑인 ip6 2014-03-23 16:10:31

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2015-01-31 19:50:26

• 하랑인 ip7 2014-03-26 13:06:48

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2014-03-26 13:22:26

• 하랑인 ip7 2014-03-26 14:12:35

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2014-03-26 18:31:52

• 하랑인 ip1 2014-04-16 08:14:16

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-06 23:50:18

• 가라우 ip8 2014-04-16 14:46:25
    하랑인 ,야 이 멍충아 빨리 북한가라,
    너같은 바보를 누가 추적을 하며 해킹하것냐?
    빨리 가라
  • 하랑인 ip1 2014-04-19 11:32:00

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2014-07-12 20:52:52

• 가셔 ip9 2014-04-19 12:41:39
    하랑인아 너도 북한 가라우 가서 다시 당해봐야 자유민주주의가 얼마나 좋은지 알것 아니냐? 가라우 북한으로
  • 하랑인 ip1 2014-04-26 23:36:22

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2014-07-12 20:52:37

• 하랑인 ip1 2014-04-26 23:51:34

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-06 23:50:25

• 하랑인 ip1 2014-05-12 23:43:02

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2014-10-06 00:05:46

댓글입력
로그인   회원가입
잘된 글이라 생각, 여러분둘의 생각은?
3월에 돌이키는 조선의 마지막 왕자