참여광장

토론게시판

상세
합리적 의심,토론하여 봅시다.
Korea, Republic of 호랭이님 0 1972 2014-08-28 12:41:15
조진혜, 마영애
참, 두 사람 다 이성을 가지고 있는 사람들 같지 않다.
구정물구덩이 파면 팔수록 악취냄새뿐이라고
가면 갈수록 파국으로 치닫을것 같다.
이런 사람들이 북한인권운동을 한다니 북한에서 온 나로서도 참으로 수치스럽다.

진실이 밝혀지길 바란다.
조진혜는 마영애가 조선족이여서 시민권을 받지도 못한다고 할 때 시민권을 받은 날로 인터넷과 카카오톡에 시민권을 들고 찍은 사진을(시민권을 알아볼수 있도록) 바로 올렸다.
유전자검사를 하고 안하고는 그것은 조진혜 본인의 결심이고 의지이다.
그런데 유전자검사를 하여 친모녀라고 99.9999%로 확인되였다고 하는데 유전자검사보다도 더 중요한 시민권은 공개하면서 왜 유전자검사는 공개하지 않는가?
유전자검사를 공개하면은 일거양득으로
1. 조선족이다, 아니다 논의할 가치도 없으며 돈을 들여가며 변호사를 고용할 일도 없고 구태여 기자회견이라는 어설픈 형식을 갖추지 않아도 된다.
수많은 사람들에게 기자회견을 한다고 이메일을 보냈는데 중요하게는 버지니아 중앙일보, 조선일보, 한국일보가 있는데 그들은 기자회견을 진행한다는 것은 알았지만 참가해달라는 연락은 받지 못하였다고 한다.
조진혜가 유전자검사를 공개한다면
2, 마영애가 조진혜가 조선족이라고 한 말이 거짓이 되므로 마영애에 대한 사람들의 신뢰는 바닥을 칠것이고
* 즉 조진혜는 일거양득을 하게 될것이다.
다시말해 형식상 기자한명도 참가하지 못한 기자회견을 가질 이유도 없으며 돈을 들여가며 변호사를 살 이유도 없고,
4년동안 사실과 다른 여러가지 억측과 소문때문에 마음고생과 우울증에 시달려왔다고 하는데 왜 4년동안 많은 사람들이 권유를 하였음에도 이 일을 진행하지 않았고,
오늘날 유전자검사가 나왔다고 하지만 많은 사람들의 의혹만 키우고 실지로 유전자검사를 하였는지 안하였는지를 진혜와 진혜가족, 진혜변호사밖에 모르는 일이며(짜고 고스톱친다고 해도 할말이 없음)
인터넷으로 발가 벗고 ㅇㅇ이요 뭐요하며 자기 얼굴에 똥칠을 해가며, 또한 굳이 마영애 이발을 뽑고 감옥에 넣겠다는 추악한 말을 고아들을 구출하는 성스러운 일을 하고, 하나님을 믿는 다는 기독교신자의 입으로 한두명도 아닌, 세상이 다 보는 인터넷으로 굳이 하지 않아도 될 일이다.

진실이 잘못 알려져 억울한 누명을 씌워져도 안되지만,
또한 조선족이 탈북자 위장으로 미국입국까지는 그래도 좀 이해가 가지만 탈북자로 위장하여 인권운동까지 한다는 것은 용서할수 없는 일이다.

유전자검사결과를 어느 한사람에게 보여준 적도, 확인시켜준 적도 없으며 그것에 대해 의문을 가지는 사람들은 법적으로 대응하겠다고 하니 도저히 이해가 가지 않는다.

하루빨리 진실이 밝혀지길 진심으로 바란다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 조선사람님 ip1 2014-08-29 02:16:42
    너나 해라 이빨빠진 호랭아. 너 같은 버러지들이 아무리 날구뛰여도 변하는것은 하나도 없다는 사실이야. 왜 한번더 ko 잡숴볼래. 호랭이님. 아니다 이번에는 neckcut. 한번 당해봐라. 그래도 선동하는 기질은 있어서. ㅋㅋㅋㅋ 주제넘게.ㅋㅋ이애경사모님 ㅉㅉㅈㅈ.에익 더럽다 똥호랭아.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 위에바보 ip2 2014-08-29 07:32:28
    위에 댓글 단 바보는 난독증환자,
    발제 글에 발악하며 똥싸지르지 말고 제대로 대답이나 해봐라,
    조진혜가 나쁘다는 것이 아니고 조진혜에게 가는 여러가지 의심들을 많은 사람들이 납득할수 있게 설명하라는데 위에 바보는 왜 지랄하지???
    너도 북한 간첩이냐?
  • 조선사람님 ip1 2014-08-29 09:21:06
    그래 간첩이면 어쩔건데. 임마 넌 그 대갈머리로는 간첩 똥산자리도 못온다고. 너도 dna 검사좀 받아볼래.ㅋㅋㅋ 너도 조선족 간첩이지. 민생단 같은놈...ㅉㅉㅈㅈ
  • 커피향기님 ip3 2014-08-30 05:54:52
    조선사람님이 약국집감초네
    비치지않은곳없구려
    너도 손가락꽤나 드드리네
    하루에 알바받고하냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅍㅍ

일도안하나브지??
    어느글에나 댓글이없는대가 없구려 ㅉㅉㅉ
  • ip3아 ip4 2014-08-30 09:03:50

- ip3아님에 의해 삭제되었습니다. 2014-08-30 09:06:27

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 커피향기님님아 ip4 2014-08-30 09:04:36

- 커피향기님님아님에 의해 삭제되었습니다. 2014-08-30 09:06:06

• 커피향기 ip4 2014-08-30 09:12:24

- Samuel님에 의해 삭제되었습니다. 2014-08-31 10:48:03

• 호랭이 ip5 2014-08-30 08:59:47

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:29:40

• 호랭이 ip5 2014-08-30 09:00:08
    검사결과님
    님께서 "DNA 검사결과의 여부를 확인하면, 거기에 조진혜가 조선족이 아니라는 말이 적혀 있습니까? 유전자검사는 조진혜씨의 어머니인 한송화씨와 조진혜가 친 모녀지간이라고만 명확하게 적혀 있지 중국 조선족이다! 아니면 북한 사람이다! 등의 결부는 적혀 있지 않습니다. DNA결과를 굳이 눈으로 보겠다고 주장하고 있는 많은 분들은 이런 생각을 못하시는건가요... "
    라고 하시였는데.......

그럼 알고 싶습니다.
    왜 유전자검사를 진행 하셨습니까?
    조진혜어머니 한송화씨에 대해서는 북한에서 한송화씨와 같은 지역에서 살다 오신 몇 분들이 한송화씨는 정확히 북한사람이 옳다고 인정하시는데
    한송화씨에게 북한에 있을때 조진혜라는 딸을 보지 못했다
    그래서 유전자검사결과 친모녀가 확인되면 조진혜는 정확히 북한사람이다
    바로 이러한 이유로 많은분들이 유전자 검사를 하면 진실로 마영애가 거짓을 유포 하였나 아니면 조진혜가 신분세탁을 하였나 등이 정확히 확인 될것이라 믿고 있는데
    웬 유전자검사에 조선족, 북한사람이라는 이야기가 왜 나오는거죠?

ㅇ 그러면 왜서 조진혜와 한송화씨는 유전자검사를 진행하였습니까?
    ㅇ 기자회견이라는것은 진실을 알리기 위해 기자들을 고용하여 자신의 정당성을 언론에 공개하는것인데 기자회견장에 7명만 참가하고 그외는 경비원이 받아줄수 없다 라고 하였는데 혹시 언론에 알릴수 없는 무었이라도 있습니까?
    (다른분들의 기자회견을 보면 기자들 다 와서 질문 하세요, 궁굼한전 다 풀어서 해명 하겠습니다. 이게 바로 기자들을 통한 언론에 진실을 알리는 기자회견입니다.)
    ㅇ 다음 전에도 질문 드렸는데 유전자검사보다 더 중요한 시민권은 공개하면서 왜 유전자검사를 확인한 사람은 한명도 없는지 또 왜 그것을 알려면 굳이 돈을 들여 가면서 까지 변호사를 거쳐서 알아야 하는지 궁굼합니다?
    ㅇ 이 모든 의혹들이 4년전부터 진행 되였다고 하시는데 왜 검사결과 하나면 이미전에 모든 의혹이 없어지고 오늘처럼 변호사요 기자요 인터넷에 댓글을 올리며 진흙탕 싸움을 하지 않아도 되는데 (이 문제점을 다 알고 계시는것 같은데) 왜 이리 저리 문제점을 다른데로 돌리시는 이유는 무었입니까?

진실이 해명되여 서로서로가 오해가 풀리고, 용서를 해주는 좋은 결과가 있기를 기대 하겠습니다.
    검사결과님의 진실을 기다리겠습니다.
  • 호랭이 ip5 2014-08-30 09:03:38

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:30:47

• 호랭이 ip5 2014-08-30 09:06:33

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:31:18

• 호랭이 ip5 2014-08-30 09:08:53

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:24:01

• 호랭이 ip5 2014-08-30 09:11:41

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:31:47

• 조선사람님 ip1 2014-08-30 09:17:21
    이크 호랭이님 납셔요. 그새 어디갔댔시요. 난 호랭이님이 사냥군총에 맞은줄 알고 얼마나 슬퍼했다고요.흑 흑 흑 아직도 그때 일을 생각하면 으으으으으 그래 새로운 정보는 얻어 오셨나요. 한번 볼까요. ---- 근데뭐 특별한것이 없네. 챙피하면 한번씩 나타나서 쇼할려고 해요. 원 호랭이님도.ㅉㅈㅉ 그리고 ip3 커피향기야. 알아들어라. 난 네놈들의 주둥이에서 다시는 조진혜를 조선족이요 뭐요 하는 수작들이 안나올때 까지 끝까지 갈것이야. 재미있지 않니. 나도 재미있어. 콤퓨터로 일을하다가 이따금씩 들어와 보면 너같은 미친것들이 재롱부리는 것이 재미있거든. ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호랭이 ip5 2014-08-30 09:20:50

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:22:35

• 조선사람님 ip1 2014-08-30 09:40:26
    이런 구걸할려고 다시 기여들어왔냐. 넌 정말 자존심도 없는놈이구나. 또 기여들어 왓단 말이지. 근데 어쩌지 마영애 또라이들이 힘이 다 빠져서 돈벌러 가서 말이지. 보자 마영애 또라이들이 몇마리나 헤염쳐 들어오나. 음 음 이제부터 내 카운트 다운 한다.

1번 호랭이. 2번.,......
  • 호랭이 ip5 2014-08-30 09:43:45

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:25:35

• 호랭이 ip5 2014-08-30 09:47:22

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:26:47

• 호랭이 ip5 2014-08-30 10:01:28

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:27:48

• 호랭이 ip5 2014-08-30 10:02:46

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:29:17

• 조선사람님 ip1 2014-08-30 10:18:32
    ㅎ호랭아 그러니까 우리가 너네 보다 조금 힘이 있지 안그래. 너네는 순대장사군 마영애 .그다음 커피장사군 . 그다음 네가 제일 흠모해 마지않는 이--애--경 사모님 ㅋㅋ그리고 너 호랭이 떵팔아 생계를 이어가는놈. 하핳하
  • Samuel ip4 2014-08-30 10:21:02
    저의 닉네임 사용하는 분이 있어 커피향기를 samuel로 변경합니다.
  • 연길독수리 ip6 2014-08-30 10:32:27
    온통 미국국기만 너펄거리는구만
    근디 조선족은 왜? 조선족들도 마음만 먹으면 중국에서 소수민족박해를 받았다고 미국에 망명을 신청할수 있는데 구지 탈북자신분으로? 그리구 망명까지 신청하면서 미국에 갈 조선족이 어딨냐구? 중국이 북한이냐?
    탈북자들이 중국에서 조선족으로 위장하고, 또 한국에 가서는 취업하기 위해 조선족이라고 하더만, 외국에 갔으면 그냥 조용히 살거라.. 자꾸 조선족이랑 엮지 마.
  • 호랭이 ip5 2014-08-30 10:36:41

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:32:37

• 조선사람님 ip1 2014-08-30 11:04:26
    참여하지 않겟능겨. 난 조선사람으로써 호랭이 깝대기가 필요해서 그러거든 .......ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 호랭아 찌질하게 사는 너나 한국에 한번도 못갔다오지 다른분들은 여유가 있어도 안간다 . 거긴왜가냐. 특별한 일이 없이야. 그리고 한국에 딱 가야할 필요성을 느낀 사람들이나 가지 다른사람들은 여유가 넘쳐도 가질않는단다. 거기 갈것같으면 아예 미국오지않고 한국에 떨어져 살것이다. 네가 찌질하게 사니 남도 다 그런가 하지 않니. 그리고 묻는 말에나 대답해라. 에둘지 말고 왕초보야...
  • 윗분 ip7 2014-08-30 11:45:10

- 윗분님에 의해 삭제되었습니다. 2014-08-30 11:51:17

• 조은혜 ip8 2014-08-30 11:27:55
    마영애 선교사님... 솔직히 다른분들은 몰라도 저희와 선교사님께서는 글 내용만 봐도 서로 알아볼 수 있을것 같습니다. 그냥 실명을 밝히고 댓글을 쓰십시요. 굳이 호랭이란 닉네임으로 사람들에게 마영애 선교사님의 입장의 정확성만 내세우시려고 하지 마시구요...

"제가 알고 있기로는
    지난해 ㅇ조진혜는 한국을 세 번 다녀 왔고
    ㅇ조은혜 한국을 한 번 다녀 왔으며,
    ㅇ조진혜의 어머니 한송화씨는 한국에가서 6개월 있다 온 것으로 알고 있습니다."

ㅋㅋㅋ 어쩝니까... 헛소문을 퍼뜨리시고 싶으시면 정확한 정보를 가지고 나서시는게 제일 떳떳한 사람일것입니다. 저는 아직까지 학생이기도 하고, 플타임으로 일만 쭉~ 해오다나니 아직 5일을 넘기는 휴가를 보내본적이 없습니다. 직장도 두세개씩 다녀야 겨우 미국에서 정착 할 수 있습니다. 마선교사님처럼 알바도 안하고, 직장에서 취직도 안 하셔도 미국에서 편히 정착 하실 수 있으실지 몰라도 저같이 어리고 빽 없는 아이들은 우리의 힘으로 돈 벌어 산답니다. 지금까지 5년이 가까이 되게 저의 힘으로 번 돈으로 집세도 내고, 차비도 내며 삽니다. 지난 2009년도에서 2010년도에 버지니아에 이사오면서 참으로 힘든 일을 겪었을때 한국일보 이병한 기자님께서 기사를 내 주셔서 그때 한인회의 도움을 받고 또 다시 미국에서 넘어지려다 일어나서 지금까지 정착을 잘 해 왔습니다. 마선교사님은 가진 탈란트가 있으셔서 어디에선가 공연을 하면 후원금이 들어오곤 하겠지만 저같이 배운 재간이라곤 수군수군 차려진 일만 하고 공부만 하는 아이들에게는 한시간한시간 일을 해야 $7.50에서 $15미만으로 받으며 생활을 유지합니다. 미국에서 사시는 모둔 분들이 보신다면 다 이해 하실것입니다.

재정상 풍요하지 못한 이유로 저는 아직 미국을 떠나본적이 없습니다. 저의 언니와 어머니는 행사를 진행하는 측에서 비행기표를 지불 해 주셨음에 다녀 오실 수 있었던 것이고요.

이제는 우리의 신분세탁 문제를 떠나 저의 출국 문제까지 거론하시다니 참으로 마선교사님의 노력이 가상하시군요...

이렇게 까지 노력 안 하셔도 저희들이 미국정부에 거짓신분을 제출 했다면 옛날부터 조사를 받았고, 또 추방 되었었을 것입니다. 저는 옛날부터 생각 했던 것이지만, 저는 중국 말을 잘 합니다. 그것이 죄입니까? 미국에서 태어난 2세들은 영어를 잘 하고 모국어를 모르지요... 그것이 그들의 죄입니까? 또 중국조선족이면 어떻습니까? 저의 친구들중에는 중국사람들도 많고, 중국 조선족들도 많이 있습니다. 그것이 죄입니까? 제가 케어하고 있는 치과환자분들은 대부분 중국말만 하는 환자분들입니다. 그분들을 위해 최선을 다해 서비스를 제공 해 드립니다. 일을 열심히 하니, 저의 실장님께서도 예쁘게 봐 주시더군요... 언어를 잘 하고, 일을 열심히 하며 새로운 곳에서 정착하느라 노력하는 것이 죄입니까?

왜 우리의 삶을 사실이 아닌것들을 추상으로만 덧 붙여서 동화책처럼 책을 쓰시나요~?
    이곳에서 마선교사님의 이름과 명예만 회손 시키지 마시고, 어르신 답게 체통을 지키시고요, 또 저희가 보내드린 공지를 살 펴 보시고, 준비 하시기 바랍니다. 이렇게 사람죽이려고 노력하시는 시간이면 멋진 마선교사님의 인생의역사와 아름 다운선교의 기적들과 미덕들을 글로 남겨 책으로 내십시요. 그러면 그것으로 돈도 벌고, 명예도 생기지 않겠습니까?
    저희는 돈이 없어 책도 못쓰고, 가고 싶어도 여행 한번 다니지 못합니다. 머, 마선교사님은 미국 전역을 옆집다니시듯 다니시니 잘 모르시겠지만 저는 행사때문에 가는것이 아니면 미국 디시지역을 떠난적이 없답니다. 이렇게 마선교사님께서 제가 한국을 한번이나 다녀왔다고 하니, 저 곳 진짜로 다녀오긴 해야겠습니다. 다녀오고 나서 그 소감을 또 올리죠... 그럼 곳 다가오는 Labor Day 이제 곳 한살되신 손자님과 즐거운 명절 지내시기 바랍니다. 저희 가족 사건에 너무 신경 쓰시다가 고혈압으로 ER에 가시겠습니다.
    그럼 즐거운 주말 되세요..
  • 조선사람님 ip1 2014-08-30 11:50:56
    ㅋㅋㅋ 호랭이가 마영애였구먼. 비겁하다구야. 어디 숨을데가 없어서 그 아깝디 아까운 호랑이 가죽에 숨노. 그래도 챙피한것 알아가지고, 봐라 네 막내딸아이 또래가 쓴글을 ... 낫살 꿰매달고 창피하지 않냐. 창피하면 숨지 말고 정체를 낱낱히 밝히고 조진혜 가족에게 두손 싹 싹 빌어. 어서, 네가 죽을죄를 지었냐. 고작 생사람 모해한 죄밖에 없잖아. 마영애. ㅉㅉㅉㅉ 글쎄 어디서 돼지뱔 냄새가 슬슬 풍긴다 했다고. 이크 아니지 요즘은 돼지뱔도 중국산 모조품 뱔을 쓰지. ㅋㅋㅋㅋ 마영애 숨지 말고 나와 빨리 빨리.ㅉㅉㅉ
  • 호랭이 ip5 2014-08-30 12:15:26

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:34:18

• 조은혜 ip8 2014-08-30 12:31:11
    허허허 제가 올린 질문들에는 아랑곳 하지 않으시고, 원하시는것만 계속 잠수함속에서 일 시키는 캡튼처럼 일들을 Assign 해 주시면 저의 입장이 좀 골란해 집니다... 우선순위가 있으니 호랑이님께서 마영애선교사님이 아니시라면 그냥 아니라고 말씀을 하시면 될것을 그렇게 열불내면서 사람들에게 일을 Assign 주십니까? 저는 고집이 센 양띠입니다. 제가 질문들을 올렸는데 왜 저의 언니에게 일을 시키시는거죠~? 원하신다면 언제든지 저의 변호사님과 연결 해 드릴 수 있습니다. 이메일을 공개 하시지요. 그러면, 원하시는 자료를 보내드리지요. 모든 서류는 PDF파일로 되어 있어서 이곳에 올릴 수 가 없네요. 아마 제가 기술이 약해서인지도 모르겠습니다.
  • 조선사람님 ip1 2014-08-30 13:17:39
    얘 영애야 다 들통난 마당에 속시원히 대답해주어라. 나같음 자존심이 허락하지 않아서라도 자기 딸같은 어린 처녀가 대답을 기다리는데.ㅉㅉㅉㅉ 영애야 변명이 최고의 방어 수단은 아니야... 침묵은 더욱 그렇고.... 나같음 정체를 불어버리고 가뿐하게 살겠다. 너는 이자리에서 대답을 안해도 일생 안고가는 질문이다. 영애야 이제부터 성숙된 삶을 살기 바란다. 조선사람으로 부터.....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 호랭이 ip5 2014-08-30 13:17:57
    조은혜씨

좋은 글 감사 합니다

은혜씨의 진심이 실린 글에 진심으로 답 하겠습니다.
    먼저 부탁 하나 하겠습니다.
    어린 나이에 마음 고생 많으리라고 봅니다.
    언젠가는 진실이 꼭 해명 됩니다.
    걱정 하지 마세요. 시간이 진실을 해명 해 줄거라고 믿습니다 . ...
    정확히 말씀 드리면 저는 마영애가 아닙니다.
    제가 마영애 이면 왜 마영애씨를 사람들 깔보지 말라고 충고를 하고 이틀씩 나갔다가
    들어 오겠습니까?
    나가지 않고 계속 공격 하지요.
    하도 조선사람님이 대중을 모욕 하기에 들어 오지 않으려다 참지 못하고 들어 왔습니다.
    만신창이 될때까지 혼내 주려고요.

누군가에겐 꼭 천적이 있습니다
    물론 저에게도 저를 혼내줄 천적이 있는데, 그것은 바로 지은 죄 일것이라고 봅니다.
    지은죄가 없다면 그 어떤 천적도 두렵지 않습니다. ...
    이 방에는 그 어떤 천적도 두렵지 않은 훌륭한 분들이 넘 많습니다.
    즉 진심으로 탈북인들을 위해 주시는 분들 ......한마디로 다 표현 할수 없고, 다 말할수 없는,,,,,,,
    .
    조선사람님이 정신 못 차리고 계속 전 세계에서 다 보고 있는 이 방에서 대중을 깔보고 이 훌륭한 분들에게 계속 깔쭉 거리면 만신창이 될때까지 끝까지, 아니 파죽이 되여도 계속 계속 혼 낼겁니다. .....
    물론 조선사람이 누군지를 당연히 알고 있기에요. ...

진실로 조금이라도 의심이나 의혹이 있다면 단체일, 아니 정확히 북한인권 접으시고 생업에만 열중해 주세요.
    이것이 저의 진심의 부탁입니다.
    저는 은혜씨 보다 이상입니다.
    은혜 진혜 쓴 글에서 아직은 애들이 많이 어리구나,
    그리고 또 많은 생각을 했어요. ...
    공부도 더 해야 하고 ......등 등
    진실로 의혹이나 의심이 있다면,또 진실로 이야기 하시면 제가 끝까지 은혜씨 어머니 한송화씨와 조은혜씨를 도와 드리겠습니다. ...
    제가 할수 있는 한도에서는 최선으로요.

그러나 한치의 의심과 의혹이 없이 정정당당하다면 정확히 이야기 하세요. ...
    이것 역시 한송화, 조진혜, 조은혜, 세분을 정확히 도와 드리겠습니다.
    지금까지 제가 쓴 글을 다시 다 보시고 저에 대해 파악 하시고 글을 올려 주세요. ...

답변 부탁 드리겠습니다. ...
    감사합니다
  • 호랭이 ip5 2014-08-30 13:27:37

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:35:17

• 조선사람님 ip1 2014-08-30 13:32:21
    영애 선교사님 당신은 조선말도 모르오. 물음을 질문을 질문으로 대답하는 비도덕적인 행동은 어느 목사가 가르켜 드립데까. 자 자 그러지 말고 영애선교사님 우리 틴구 합시다. ㅎㅎㅎ 다같은 조선사람들인데 아무리 아메리카 가죽을 썼다고 해도 속에는 조선사람의 피가 흐르고 있습니다. 다시한번 시간줍니다. 이 대답이 당신 형량과도 직접적으로 관계되는 문제라는것을 당신은 must 알아야 합니다.
  • 조선사람님 ip1 2014-08-30 13:34:49
    나 자러 올라갈래요. 질문에 대한 대답을 오늘밤 넘기지 마시요. 진심으로 충고하는 바이요. 관계자 분들이 보고 있다는것을 잊지 마시요. good night.
  • 조은혜님께 ip9 2014-08-30 19:51:21
    호랭이님이 마영애,이병한님께 드린 질문에 대하여 적당한 글이 있기에 옮겨 왔습니다.
    참고로 토론에 어울리지 않는 쓰레기 같은 글을 올리는 조선사람님은 꺼져주길 바람니다.
    조은혜님 보시고 간단하게 답하여 주세요.

조진혜님께 질문

인터넷에 올라간 조진혜 씨의 주장입니다.

1) 이에 미주 버지니아 한국일보 이병한 기자까지 가세하여 소위 10가지 이상 질문을 저에게 제시하면서, 거기에 답변하라고 음으로 양으로 압력을 가해왔습니다. 그들은 어디엔가 아직 살아있을지 모르는 저희 언니와 현재 북한에 있는 친인척의 생명에 위협을 초래할 수 있는 개인정보를 인터넷에 흘리고, 북한정부에 알아보고 공유하는 방법으로 위협을 양산시켰습니다.

2) 마영애씨와 이병한 기자는 저희 가족문제를 가지고 8월 19일 기자회견을 하겠다고 공지해왔습니다.

3) 하지만, 그토록 기자회견을 끈질기게 주장해왔던 마영애씨와 이병한 기자에게 통보하였음에도 불구하고 그들은 나타나지 않았고, 우리는 하는 수없이 기자회견장에서 공개하기로 했던 증빙자료와 경고문을 여러분들에게 공개하기로 결정하였습니다.

위와 같이 세 가지로 저에 대한 주장을 하셨기에 그에 대한 답변과 질문을 드리고자합니다.

1) 10가지 질문은 제가 페이스북 메시지를 통해 1년 반(정확한 시점이 기억이 안납니다) 전에 개인적으로 드렸습니다. 그 때 저에게 직접 제보를 해준 모 씨와 지역 탈북인권단체 대표인 어떤 분에게 ‘이런 질문을 조진혜 씨에게 했다’는 사실을 객관적으로 검증받기 위해 전달한 것 외에는 없다는 것을 조진혜 씨가 며칠 전 제 사무실에 왔을 때 수 차례 말씀드렸습니다. 제가 ‘개인 정보를 인터넷에 흘렸다’는 증거를 대주십시오. 그리고 저의 사무실에 왔을 때 ‘800개의 이메일을 돌렸다’고 주장하시길래 근거를 대달라고 말씀드렸는데 아직 답변이 없으십니다. 제가 조진혜 씨에 대한 수많은 제보를 받는 것은 직업상 어쩔 수가 없군요. 제가 이런 제보를 가지고 ‘공개적’으로 위협을 가한 일이 있으면 증거를 보여주십시오. 제가 ‘북한 정부에 알아보고 공론화한’ 증거를 대주십시오. 이렇게 문제가 알려지게 됐으니 제가 개인적으로 드렸던 10가지 질문을 이참에 모두 볼 수 있도록 해주심은 어떠신지. 지금이라도 해명을 해주시면 제가 더 이상 관여할 이유가 없는데 지금까지 아무런 응답이 없었던 이유는 무엇인지요. 조 씨의 신분에 대한 의혹은 한 사람이 아니라 한국과 미국 등 여러 군데 여러 사람들로부터 들었던 것이었음을 밝혀둡니다.

2) 8월19일 기자회견을 열겠다고 내가 조진혜 씨에게 통보를 언제 어떻게 했는지 알려주십시오. 그날 예정됐었던 기자회견은 LA 모 탈북자 지원단체 대표와 조진혜 씨가 결정한 것으로 알고 있고 그 분은 그것 때문에 왔었지요. 그날 토마스 변호사가 그 분을 만났고 22일 다시 기자회견을 하겠다는 소식은 들었습니다. 22일 기자회견장에 가지 못한 것은 조진혜 씨가 제 사무실에 온 이후로 저는 이 문제에 깊이 관여할 수 없는 처지가 돼버렸기 때문에 그날 가지 못했습니다. 제 사무실에서 어떤 일이 있었는지는 잘 아실 것입니다. 기자회견을 연다고는 간접적으로 알게됐지만 변호사는 이메일이나 전화를 저에게 한 적이 없고 저는 그 사무실이 어디 있는지도 모릅니다.

3) 증빙자료와 경고문을 공개하시겠다니 다행입니다. 친모, 친딸로 유전자 검사를 통해 밝혀졌으니 더욱 좋은 일입니다. 다만 유전자 검사가 부정이 없었다는 것을 밝혀주는 서류들을 모든 분들이 속히 볼 수 있게 해주십시오. 객관적으로 판단이 되면 그 의혹을 더 이상 거론할 필요가 없지요. LA 모 단체장님이 유전자 검사를 하라 했지만 안하다가 늦게 하는 바람에 그 분이 결과를 눈으로 확인하지 못하고 가게 돼서 참 안타깝습니다. 왜 그랬는지 이해는 안되지만 확인은 모두 정확하게 할 수 있도록 해 주심이 의무일 듯합니다.

-관련해서 질의합니다. 10가지 질문 외에 또다시 들어온 의혹들에 대한 물어보면 답변을 비공개로, 저에게만이라도 하실 수 있는지요? 폭로해서 망신을 주거나 고통을 당하게 하려는 게 아니라 사실 검증이 필요할 뿐입니다. 지금까지 정직하게 잘 해오셨으리라 믿지만 의혹과 소문은 여전히 많아서 어떻게 해야할지 모르겠습니다. 이렇게 말해서 죄송합니다. 하지만 그야말로 공개적으로 제 이름을 언급하시고 제가 하지 않은 일을 했다고 하셔서 묻는 것입니다. 물론 안하셔도 됩니다. 압력이라고 생각하신다면 어쩔 수 없지만 저도 공적 단체의 대표인 조진혜 씨에게 질문할 수 있음을 알려드립니다. 비영리단체는 모든 재정 운영을 투명하게 밝혀야 하듯이 그 단체 대표자의 각종 발언과 증언은 공개적으로 검증 받을 필요가 있습니다. 10가지 질문도 모두 조진혜 씨가 인터넷에 올린 것을 정리해서 이해가 안되는 것들을 물어본 수준이었습니다. 지금까지 본인이 한 말에 대한 간단한 답변 요구였는데 답이 없었던 점이 궁금합니다. 그렇게 본다면 10개 질문은 비밀도 아닙니다. 조금만 관심있게 조진혜 씨가 여기저기서 한 말들을 종합해 보면 압니다.

감사합니다. 참 불편한 일일 것이라 생각합니다. 탈북자 사회의 신뢰 회복을 위해서도 제 요구에 응해 주시고 모든 것들이 잘 해명이 된다면 저는 깨끗이 물러납니다. 아니 제가 지금까지 그렇게 해왔듯 부족하지만 탈북인들의 아픔에 동참하고 북한 인권 회복을 위해 미력하나마 소임을 다할 것입니다. LA 모 단체장의 심정과 저는 같습니다. 그 분도 최선을 다해 끝까지 조진혜 씨를 도와주려 했다는 것을 잘 알고 있습니다.

이병한 드림
  • 조선사람님 ip1 2014-08-30 21:48:15
    이크 영애(호랭이) 가 또 잠수탔구나. 아님 포수총에 맞았나. 그럼 죽었겠구나. 이크 그럼 호랭이 가죽은........이걸 어찌나. 좋아해야 할지 울어야 할지.ㅋㅋㅋ 영애야 잘살아라..ㅉㅉㅈㅈ
  • 큰일났네 ip10 2014-08-31 01:49:57
    진혜야 큰일 났구나 이젠 네가 버틸수 있는 시간도 얼마 남지 않아서 어떡하지????
    마마도 검사결과가
    su ...... jo 99.9999%
    mi ..... .jo 99.9999996% 나온것은 아니야? 어쩐지 그럴것 같아서. 짐작에....
    이 결과는 한송화의 줄기세포를 채취하여 태어난 생명체가 아니고는 가질수 없지.....
    그럼 너네들은 아빠 없이 태어났냐?
    왜 아빠에게서 받은 유전자가 없니 ? 그걸 한번 설영해주렴 내가 아는 대부분의 탈북자들이 무식해서 받아들이기 어렵단다.
    네함정에 네가빠지는 꼴 되겠는데 ...걱정된다.
    한사람의 다른 부위의 샘플을 보내진 않았겠지?.... 믿는다.
  • 호랭이 ip5 2014-08-31 02:54:26
    조선사람님

오늘은 의학상식 하나 말씀 드리려 합니다.
    북한에서 조선사람님 갇은분을 욕하는 언어에는 "정신병자, 신경환자, 히스테리, 싸스개..."등이 있습니다.
    이 언어들의 내용을 알려면
    예를 들어 보면; 화상에는 화상 1도, 2, 3, 4도가 있습니다.
    그런데 화상은 눈에 보이지만 정신병은 왔다갔다 하기에 정확히 구별이 어렵습니다.
    위에 병명들이 정신병자 1, 2, 3, 4도 들입니다.
    조선사람님도 이 중 한사람입니다.
    조선사람님이 정신병자 몇도 인지는 이 글을 보시는 모든 분들이 알겠기에 구태여 쓰지 않겠습니다.

그런데 중요한것은 정신병자라는 가면을 쓰고 자기의 정체를 요리조리 숨기면서 악랄한 짓을 하는 이 자와
    저의 질문에 대한 침묵입니다.
    저는 정신병자의 가면을 쓴 이 자를 정확히 알고 있습니다.
    아니, 이 글을 보는 모든 분들도 정신병자 가면을 쓰고 온갖 못된짓을 다 하는 조선사람님이 누구인지를 명확히 알고 있으리라고 봅니다.

다시 말해
    ㅇ 정신병자라는 가면을 쓴 이 자의 실체
    ㅇ 모든 질문에 대한 침묵

???????????????????????????????????????
    ???????????????????????????????????????

(조은혜씨, 진실한 답변을 기다리고 있습니다.
    이 방에서 이야기 하기 어려우면, 적지 않은 분들이 이 호랭이를 알고 있으리라고 보니,
    전화든 그 무엇이든 답변을 주시면 감사하겠습니다. 조은혜씨의 답에 언제든지 진실한 대화로 답 하겠다는것을 다시 한번 말씀 드립니다)
  • 조선사람님 ip1 2014-08-31 03:16:08
    맞아 ip10 멍청아 너같은 무식한 애들은 100번 가르쳐도 알아듣질 못해. 더 배우고 싶으면 요아래 영애 (호랭이) 에게 물어봐라. 그러고 (내가 아는 대부분 탈북자들은 무식해서) 가아니라 너만 무식한거야. 너무 무식하니까 이젠 네 피부로 느끼지도 못하냐.ㅋㅋㅋ
    진혜야 은혜야 너희 자매가 지금 치과일을 하지. 이 두놈 (영애. 하고 ip10 이 년(놈)) 들의 이빨을 아예 뿌리채 뽑아 놓아라. 다시는 허튼소리 줴치지 못하게 말이다. ㅎㅎㅎ
  • 보인다 ip10 2014-08-31 04:24:43
    악이 찰대로 차오르는군
    근데 생물체는 마지막 순간이 어면 발악을 하지
    네모습이 그모습이다 네 이빨이나 뿌리채 뽑아내라
    너처럼 얋팍한 잔 꾀부리는 지식을 가지고 사회와 국구 사람들을 우롱할거면 난 차라리 무식하겠다.
    그게 더 발편잠 잘수 있으니까 물어본 말에나 대답해봐
    셋중 누구것을 뜯어 보냈냐?
    그 수자가 동일이란 말이 아니니? 무식해서 네가 알려주렴....
  • 호랭이 ip5 2014-08-31 03:27:40

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:37:13

• 이병헌기자 ip1 2014-08-31 03:56:32
    아 안녕하세요. 저 이병헌기자입니다.
    예 영애씨가 심히 우려했던 문제는 이제는 다 풀렸고요 ( dna. 돈문제....) 님이 알고싶은 문제는 이제는 님이 알아서 해결하세요. 그리고 조선일보 중앙일보를 여기에 끄어들이지 말았으면 합니다. 그리고 님이 이렇게 다 해결된 문제를 계속 시끌버끌하게 만들면 탈북자 사회 아니 더나아가 한인사회로 까지 영애씨에 대한 그나마 쬐금이나마 남아있던 신임까지도 다 저버리게 될것입니다. 그리고 내가 1년 넘게 조사했는데요 조진혜가족은 아무문제없고요 나나 영애씨가 괜한 걱정을 한것같습니다. 그 걱정할 시간에 돈이나 더 벌었으면 좋았을껄 하고 생각하는 바입니다. 그럼 영애씨 난 바빠서 이만. 건투를 위하여 짠 짠 짠 ..ㅋㅋㅋㅋ
  • 호랭이 ip5 2014-08-31 04:13:50

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:38:10

• 호랭이 ip5 2014-08-31 04:21:48

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:40:36

• 이병헌기자 ip1 2014-08-31 04:23:41
    아 영애씨 화내실 필요는 없고요. 조선사람님도 우리의 계획을 어느정도 있는것 같습니다. 그럼 영애씨는 일전에 시합에서 조씨에게 ko 당하지 않았어요. 그래서 이번에 또 도전해보는거예요. 예 아주 잘했습니다. 그런데 준비는 다 됬어요. 근데 항간에 떠도는 소문들어보니 아직 정신상태가 안좋다 하던데요. 그래도 해보시겟어요. 이번에 ko 먹으면 다시는 도전을 못할것입니다. 만약 이번 play에서도 영애씨가 ko 드시면 연합단체 규정에 의해 미국바닥을 떠야 합니다. 그럼 한국에서도 못살고 북한은 더욱 못살겠고. 어쨋든 도전을 시청받았습니다. 그럼 준비하세요. 정신준비가 어느정도 되면 연락주세요. 아마 다시말씀드리면 준비를 잘해야 될것 같습니다. 이때까지 나나 영애씨가 계획하고 모략을 ㄹ 꾸몄던 것을 그쪽에서 알아버렸습니다. 그럼 난 시간이 없어서 ..... 잘해보세요. ㅎㅎㅎ
  • 호랭이 ip5 2014-08-31 04:32:07

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:41:37

• 조선사람님 ip1 2014-08-31 04:38:40
    ㅋㅋㅋ 아 그러시구나. 선교사 영애씨가 많이 화나셨구나. 그 이병헌기자란 분도 참 한심도 하시지. 저렇게 연약하고 일잘하는 선교사 영애씨를 나무라다니. 내 원 ㅉㅈㅈㅉ 아이고 가엾어라 영애씨/ 그래 순대 잘되세요. 전번에 annandal에서 할때 지인분들과 한번 갈려고 했는데 찾아뵙지 못해서 미안해요 선교사 영애씨...ㅎㅎ 근데 그때 친구분들이 순대 맛이 별로라 하드라. 그렇카구 음식도 음식이고 위생규칙을 꼭 지키세요. 가뜩이나 imitaion 되아지 뱔을 쓰겠는데 말이죠. 꼭 참고하세요. 글구 내한번 선교사 영애씨네 집에 방문하리라. 그럼 by by.ㅋㅋㅋ
  • 커피향기님 ip3 2014-08-31 05:36:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍ
    디막히넵
  • 아서라 ip3 2014-08-31 06:00:41
    이싸이트가 뭐하는 사람들이모여서 뭐하능기여
    뭔 이빨까지 뽑는 여자 치과과장들이 있나봐
    엄밀히 따지자면 형사고발감이라 명하노라
    이거어디 겁대갈없는조만것들이 까불고있어 ㅋ
    미국의법이 조진혜가 조은혜가 시민권자라 호락호락
    하는 국가가 아니라는점 어느 변호사 책에서 읽은것
    같아
    입다문 탈북자들의 인격을 니들의 장난감속넣는다
    우리 난민들이 바보인줄아능기여
    어디 교양이 돼먹지않은 것들이 애비어미 었이
    콩가루잡안이라 해도 유분수가있지
    에미라는사람도겆잡을수없는집안이니 밤나 대갈끝기나하면서 동네를 시클버클 오죽하면에미라는여인의 입에서 내가미쳤지 ㅈ런쌍년을 중국에서 데려오다니
    에구 억울해라. ..
    이젠모든가 까밝히고 끝장을 보자???
    이것이 어머니라는분의 악에바친 고성소리
    이런 상황을 어찌들 분석할수있을가
    예가 토론방이니 이런것도 한마디 ㅋㅋ
  • 명숙이 ip11 2014-08-31 06:31:59
    호랭이님이 쉬세요???

조진혜인지 조지랄인지 오늘저녘 호랑아가죽을 차의자에
    까는게 아니고~~~~
    호랑이가죽안에 들어가게 됐네
    꼴좋다!!!!
  • 도용 ip10 2014-08-31 06:44:17
    남이 이름까지 도용하는 자의 벌이 얼마나 되나요
    아시는 알려주세요
    이병환 기자라구??????
  • 영화님 ip11 2014-08-31 07:21:54
    ㅉㅉㅉ
    코가 대단이 썬줄알았더니 아니네요???
    왜 유전자검사결과를 공개하겠다고 본인이 글을 올리고 왜 올리지 않는이유??,

마영애씨를 더살이 진다음잡아먹겠다고 하더니 그심보인가??.
    모대표의 카톡글~~~
    왜공개못하는가??? 거짓인냐??? 진짜야???
    어느주에서 했을가 버지니아야??? 다른주야??,?
    누가가 선을 그어야겠네요~~~~
    승냥이같은 형제간의 심보 누구도 알수 없지????

간증도 봐서 도저이 리해안되는데 북조선사람~~~~ ~
    중국어로 인테부한 내용을 들여다보아라
    북한에선 조선로동당이라고 말하는데 ???
    중국에선 공산당????
    본이이 직접봐라???

오늘저녘몇시면 호랑이님 나오세요
    절대 끝나면 안되지요?,??
    도중에서 손을 놓으시면 승냥이 마음은 변하지 않으니 전진!!!!!

유전자검사 버지니아주에서 했돼요
    혹시 다른주에서~~~~
  • 어메 ip3 2014-08-31 08:36:40

넘기죽이지말랑야
    너같음 빨랑할거니?

마영애 이빨몽땅 뽑는다글데
    아주 상스런 저런배장이니
    사람들 다치게했지
    요즘은 기뻤다 울었다 아주그냥
    과관아니랜다
    듣자하니 마영애를 죽이기까지해 경찰이 신경을 곤두세우고있다하던데
    사람다친이들은또 죽여야한다던데
    그뿐이랴 ㅋㅋ마영애죽이는데 혼자만이아닌 미주 탈북자들총동원해 죽이자라는 음성 메시지가
    어디에도 날아다녀서리 헐 조만간 이상한일이 ㅅㅇ기다던데 소문이 정말 무서워 진짜이니까
    참동생이라는애가 크면 법공부한다던데 형아땜에
    개나발되는거드라
    우우우
    넘 우왁스러우니 사람입만벌리면 죽여??
    혹시 법의 단두대가 무서운거 모른다 하던가??
  • 성순이 ip11 2014-08-31 08:56:18
    한심하네요
    미친것들 북한에서 왔으면 고맙게 살아라!!!!
    선배가 걸음마를 잘떼야 후배들에게도 좋다!!!

한심한 인간들이게 하고싶다
    너네에겐 에미 애비없는냐???
    형제간이 똑같네 한집에서 보는것이 그것만보니~~~

왜 숱한 탈북자들이 많는데 너만 이런소리듣는지???
    친분관계를 가지였던 남성분과 그것도 돈때문에 ???
    "필그립교회 부목사방에서 야 이새끼 저새끼 고함을 쳐"
    살아갈수 있게 모든선을 다알고 보니 이젠 친분관계를 가진 그분도 필요없다고~~~

모대표가 조진햬씨에게 1년넘게 고아를 주라고 한돈 혼자 처먹고 그에게는 하나도
    주지않고 모대표가 하도 의심가셔 지금은 고아의 통장에 넣어줌

탈북자의 집에서 한탈북청년이 술을 먹고 좀주정을 하였는데 주인도 가만아
    있는데 27살 청년보고 이상분들의 많은앞에서 이새끼 저새까 지금도
    그걸 상상하면 소름이 끼쳐 그때 내가 생각하기는 너 그악투성아 .
    니가 어떻게 선교할가?,??

무서운 보따리 어디까지 끓고 가겠는지 몰라도 니같은 도적놈같은 량심~~~
    마영애보다도 너무 더 무섭게 심판을 받을것이요

조진혜엄마 진혜와 싸우면 밥먹뜻이 하는말????
    내가 저쌍년을 왜 데려왔을가??,
    내입이 터지면 끝장이야???
    부모 자식간의 이런말이 도는것은 말도 안돼~~~~
    부모에게 개처럼 대드는 조진혜~~~
    배운것은 없어도 완전사기꾼솜씨~~~

호령님 유전저검사를 올리지 못한 원인을 밝혀야 합니다
    마영애싸보다도 더한 사기꾼인것 같네요

신분을 밝히고 그몸으로 일하고 한국분들과 사기를 치지말라
  • 호랭이 ip5 2014-08-31 10:02:02

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:43:15

• 그만좀하시죠 ip12 2014-08-31 10:05:08
    특정인을 지목해서 그를 대상으로 매일 같이 난상토론하는 것은 조금 심하다고 생각합니다.
    그것도 아직 서른도 안 된 감수성이 예민한 젊은 여성에 대한 예의가 아닌것 같습니다.
    무슨 권리로 남의 가족의 유전자까지 의심하고 그 검사자료를 공개하라고 합니까.
    자신들부터 유전자검사를 받고 그 자료를 공개하고 나서 조진혜에게 요청하세요.
    그게 일의 순서입니다. 목 마른 사람이 우물 판다는 말이 있습니다.
  • 명숙이 ip11 2014-08-31 10:41:14
    사기와 와글거리는 조씨네 일가인지 아주 궁금하다
    미친개처럼 응답을 하더니 ~~~~
    친분관계가졌던 한남성도 집도 아닌 교회에서 지랄하더니~~~
    먹을것다먹고 차버리다니~~~~
    참 한심한여자이네요

유전자 검사 가 진짜일가 ??? 가짜일가????
    점점 많은 의심을 가지게 하네????
    여기서 더파야겠네???

글을 보니 호랑이님이 나오셔야겠는데~~~~
    총대로 메고 큰나무에 올라가야 될것 같네요~~~
    그럼 떨어지지않게 바줄을 준비할게요

유전자검사결과 파면 팔수록 더 재미있을것 같네요
    거짓말함것이 얼마안가서 들어나게 될것같네요
    이걸 어찌지요. 호랑이님 아메리카님 그리고 마귀님????

조진혜가족에게 사실인가 묻고싶네요
    유전자결과가~~~~
    그럼 케스난벌 이것맡아요??? 5 2 4. 3 1 2인지 좀 궁금하네요

호령님 이젠부터 시작인것 같내요
    조씨는 돈으로 변호사를 고용하는지 몰라 우리는 어찌지요????
  • 하얀선물 ip4 2014-08-31 10:43:47

- 하얀선물님에 의해 삭제되었습니다. 2014-08-31 10:45:16

• 호랭이 ip5 2014-08-31 11:25:34

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:21:43

• 호랭이 ip5 2014-08-31 11:28:09

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:44:35

• 조선사람님 ip1 2014-08-31 11:31:13
    아니 이것들이 내가 잠깐 자리빈 사이 어느새 이렇게 많이 나왔어. 그것도 성조기를 펄럭이면서.ㅋㅋ 얘 선교사 영애씨 내래 당신을 얼마나 기다렸다고 .ㅋㅋ 그래 순대 잘되였나. 내래 맛좀볼까. ㅎㅎ
  • 호랭이 ip5 2014-08-31 11:37:23
    조진혜는 자기의 진실 해명을 위해 적극적으로 나서라 !!!

첫째; 진실을 밝히겠다고 선언한 것은 조진혜 본인이다.
    ㅇ 유전자검사를 진행 한것도 본인이며
    ㅇ 유전자검사를 밝히겠다고 한것도 본인이며
    ㅇ 기자한명 없는 기자회견을 여러 구실을 해가며 만든것도 본인이며
    ㅇ 인터넷에 자신을 해명하려고 싸구려 글을 올리기 시작 한것도 본인이며
    ㅇ 이 방에서 대답을 피하고 의문과 의혹을 키운것도 본인이며
    ㅇ 수많은 사람들께 기자회견을 통해 밝히겠다고 하고 그 많은 사람들을 농락 한 것도 본인이며
    ㅇ 마영애가 사죄하지 않으면 법정에 고소한다고 한 것도 본인 당사자 조진혜 이다.

둘째; 조진혜가 진행한 유전자검사의 의혹을 밝히려 합니다.
    유전자검사결과
    ㅇ 한송화씨와 조진혜 99.9999%
    ㅇ 한송화씨와 조은혜 99.9999996%
    로 나왔습니다.

여기에 의문점을 말씀 드리겠습니다
    ㅇ 유전자검사는 8월 11일부터 시작 된것으로 보는데
    유전자 검사표에 state of Ohio 로 되여 있는데 이것은 무었입니까?
    ㅇ 유전자검사표에 검사하신 의사분들의 명함과 싸인이 있는데 왜 유전자를 채취한 의사나 검사관의 이름과 싸인이 없습니까?
    ㅇ 위의 내용을 조진혜 담당 변호사님은 아시고 계십니까?

셋째; 많은 고아와 탈북인을 구출 하였다 하는데
    ㅇ 조진혜와 같이 인권운동을 하시는 정치가분은 구출된 고아와 탈북인을 알고 계시는지요?
    ㅇ 또한 조진혜담당 변호사님은 조진혜담당 변호사이자 조진혜가 대표로 있는 단체를 지지 보증 하시였는데, 구출된 고아와 탈북인을 보신적이 있으신지요?

넷째; 만일 조진혜가 유전자 검사를 피하고, 조작한 조선족이 사실이라면
    ㅇ 조선족이 북한인권운동가로 둔갑하여 미국을 중심으로 전세계를 다니면서 어떤 거짓을 유포 하였으며
    ㅇ 왜 조선족이 탈북자들과 함께 도문 감옥에 있었으며?
    ㅇ 왜 탈북자로 위장하여 북한 감옥까지 북송되여 다녀 왔으며,?
    그것도 한번도 아닌 4번씩 북송 되였다가 여러 경로로 탈출 하였다 하는데?
    ㅇ 북한에서는 어떻게 4번씩 나오게 되였으며 그 결과와 탈출경로는 어디며?

다섯째; 조진혜는 첫, 둘, 셋, 넷 내용을 알고 있다고 하는데
    ㅇ 왜 북한의 친척에 위험을 주는 자기 얼굴, 자기 가정경력, 자기 시민권을 받고 찍은 사진(시민권을 다 알아 볼수 있게)을 올리면서 유전자검사는 올리지 않으며,?
    ㅇ 유전자검사로 조진혜는 4년을 고통 받고 병원에 까지 실려 갔고
    조은혜는 6년을 고생 하였다 하는데 왜 유전자검사를 진행 하고도 공개하지 않은 이유는 무었이며?
    ㅇ 가장 위험한것은 첫, 둘, 셋, 넷 이러한 내용을 알고 있는 사람들에게 전화를 하여 만나 줄것을 요청 하셨다 하는데 지은 죄가 없으면 당당하시지 왜 여러 차례의 전화로 만나려 하시였는지
    이것이 사실인지요?

여섯째; 지금이라도 3자의 입회 하에 투명한 유전자 검사를 진행 하라고 하면 하실 의향이 있으신지요?
  • 조선사람님 ip1 2014-08-31 11:41:03
    어이 선교사 영애씨. 당신 질투하시나. 지금 조진혜씨가 많은 분들에게 이렇게 안부메일을 보냈다고 해서 또한 당신에게 안보냈다고 해서 선교사로써 지금 질투하나요. 원 영애씨도 그러지 마시라요. 우리가 선교사 영애씨에게도 보낼려고 했시요. 근데 영애씨가 순대맹그느라 바쁘다 하기에 안보냈시요. 양해하시라요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 김민철 ip13 2014-08-31 11:47:31
    조진혜본명 서씨이지요 위장하고들어와서 탈북자행세하면서 사기행각벌렸어요 마영애씨를죽이려고하는이유는 조진혜정체를많이알고있기때문이지요 이제는발악해도안되지요 증인이나오기때문에
  • 조선사람님 ip1 2014-08-31 11:56:17
    증인은 이미 나왔어. 그래 선교사 영애씨가 고새 알바 많이도 긁어왔네. 선겨사 영애씨가 아무리 발악을 하여도 조진혜는 조진혜야. 어이 알겠나. ㅋㅋ 푼수를 보고 덤벼라.
  • ㅉㅉㅉ ip14 2014-08-31 12:14:40
    호령님어느나라 분이네요???

누구도 못이기던 조진혜네 가족이 숨소리가 없네요
    절대 인간사정에 녹지 마세요
    이렇게 똑똑한분도 계시였네요
    북한 변호사예요 미국변호사예요
    부정과 긍정을 똑똑히 분간해야되네요

조진혜씨 본명 서성희고요 삼촌은 서성재예요
    조진혜씨에게느
  • 정의 ip15 2014-08-31 12:27:35
    진해야 . 결승선이 보인다. 윗글을 보니 아직도 버둥대는구나?
    우리 경기가 끝나면 해외까지는 말고 오하이주 정도 여행가는것은 어떻니?
    너는 그곳은 잘 알지 ? DDC(DNA Diagnostics Center) 를 비롯하여 말이다.
    근데 어쩌지 나는 전화번호도 알게 됐는데 . (800 - 929 - 08 _ _)
    전화해보지는 마라
    모두들 수고 했으니 네가 한턱쏘는 것도 나쁘지 않다. 다시 못볼수도 있잖아 송별은 해야지?????.....
    경비는 돈많은 네가 맡아야지 ...
    그리고 몇가지 걱정되는 것이 있는데 어떡하지...
    가장 먼저, 너를 탈북자로 만든 한송화, 조은혜 동범자들은 어쩌지 ?
    다음으로, 너를 미국에 입국시키는데 기여한 시애틀에 ㅇㅇㅇ 분 같은 분들은 어쩌지?
    뿐만 아니라 너를 앞세워가지고 다니던 여러분들은 어떡하지?
    마지막으로, 법적 권력으로 너를두둔하고 우리를 협박한 법조인은 어떡하지 ?
    그들에게 무슨 잘못이 있겠니? 다 네게 속아 넘어간 분들이 참 않됐지...
    이젠 결숭선에서 함께 만나자
    잘자라
  • 정의 ip15 2014-08-31 12:27:43

- 정의님에 의해 삭제되었습니다. 2014-08-31 12:38:35

• 호랭이 ip5 2014-08-31 12:27:45

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:46:04

• ㅉㅉㅉ ip14 2014-08-31 12:30:36
    죄송합니다
    컴퓨터가 낡아서 잘못됐는지 어쨌든 죄송합니다
    조진혜씨에게는 자식이 있고 삼촌인 서성재입니다

호령님 중국조선족입니다
    이일은. 우리들의 임무입니다
    만약 밝혀진다면 한송화씨나 조은혜도 다같은 책임이 질것같네요
    이미 유전자검사도 8,11여서 8,14일에 서류를 받았지만 본인이 가지않고 우편으로 발송하였다하넹
    요. 모든서류는 저한테 있으니 요구하신다면 보내드릴게요

제가 오늘 조진헤가 다니는 교회로부터 지금까지 후원해준 서류를 받았으니 호령님 필요하시다면
    보내드릴게요. 꼭이일에 끝까지 동참하여주십시요

호령님 명함이 어떻게 부르시는지요????
    혹시 이병환기자님이 아니세요???
    하여튼 글마디가 너무 마음을 내릴수있겠끔하여 누군가 지금이라도 돌이킬것같네요!!!!
    많은 시간을 내시여글을 올리니 너무 감사합니다
  • ㅉㅉㅉ ip14 2014-08-31 12:31:05
    죄송합니다
    컴퓨터가 낡아서 잘못됐는지 어쨌든 죄송합니다
    조진혜씨에게는 자식이 있고 삼촌인 서성재입니다

호령님 중국조선족입니다
    이일은. 우리들의 임무입니다
    만약 밝혀진다면 한송화씨나 조은혜도 다같은 책임이 질것같네요
    이미 유전자검사도 8,11여서 8,14일에 서류를 받았지만 본인이 가지않고 우편으로 발송하였다하넹
    요. 모든서류는 저한테 있으니 요구하신다면 보내드릴게요

제가 오늘 조진헤가 다니는 교회로부터 지금까지 후원해준 서류를 받았으니 호령님 필요하시다면
    보내드릴게요. 꼭이일에 끝까지 동참하여주십시요

호령님 명함이 어떻게 부르시는지요????
    혹시 이병환기자님이 아니세요???
    하여튼 글마디가 너무 마음을 내릴수있겠끔하여 누군가 지금이라도 돌이킬것같네요!!!!
    많은 시간을 내시여글을 올리니 너무 감사합니다
  • 정의 ip15 2014-08-31 12:54:43
    퍼온글!!!!
    진혜야 큰일 났구나 이젠 네가 버틸수 있는 시간도 얼마 남지 않아서 어떡하지????
    마마도 검사결과가
    su ...... jo 99.9999%
    mi ..... .jo 99.9999996% 나온것은 아니야? 어쩐지 그럴것 같아서. 짐작에....
    이 결과는 한송화의 줄기세포를 채취하여 태어난 생명체가 아니고는 가질수 없지.....
    그럼 너네들은 아빠 없이 태어났냐?
    왜 아빠에게서 받은 유전자가 없니 ? 그걸 한번 설영해주렴 내가 아는 대부분의 탈북자들이 무식해서 받아들이기 어렵단다.
    네함정에 네가빠지는 꼴 되겠는데 ...걱정된다.
    한사람의 다른 부위의 샘플을 보내진 않았겠지?.... 믿는다.
  • 정의 ip15 2014-08-31 12:54:50

- 정의님에 의해 삭제되었습니다. 2014-08-31 13:47:56

• 정의 ip15 2014-08-31 12:55:01

- 정의님에 의해 삭제되었습니다. 2014-08-31 13:47:39

• 몇일만에열어보니대박 ip16 2014-08-31 13:24:52
    자 누구 편을 떠나서 저와 싸우고 싶어 하시고 정의를 위해 나선 호랑이님 저화 진짜이름과 신분을 밝히고 이야기를 나눠 보시겠습니까?
  • 조진 ip16 2014-08-31 13:29:00
    호랑이님 저와 끝까지 가시겠습니까?
    검사를 원하시면 원하시는 대로 응할테니 그 결과에 따라 책임을 마영애씨와 함께 지시겠습니까?
    제 이 메 일도 가지고 계시니 많은 사람 앞에서 공개 하기 싫으면 메일로 연락 주시고요

제가 공개한 17일이 되면 다 공개 할터이지만 지금 부터라도 진짜 이름 신분으로 저와 이야기룰 나눠 보실분만 앞에 나서세요
  • 그리고는 ip16 2014-08-31 13:35:06
    제 삼춘 까지 만들고 평생에 간나색끼란 말 한본 못해본 저의 어머니에게 한 거짓 말 욕은 정말 천벌을 받을 것이다

내가 당신 들에게 어떤 해를 끼쳤는가?

마영애씨 같이 가서 당신 손으로 친자 확인 합시다

그리고 저를 데리고 경찰서로 가세요

그거면 당신의 악이 멈출수 있소?
    당신 원하는게 내가 더이상 언론에 안나서는 것이고 단체 대표 소리 안듣는것이요?

원하는 대로 다 해줄테니 우리 사실을 같이 밝힙시다

다시 말하지만 나에 대해 험담 한 분들 실명과 주소 밝히세요
  • ㅉㅉㅉ ip14 2014-08-31 14:07:56
    호령님님이 무서운것같네요???

절대속히지 마세요
    승냥이 마음은 절대 변할수없네요
    조선민족이라는것을 일단 밝히세요
    수그러드는것을 보아서 호령님 누구세요????
    어느때가지 가는가보자요???
    호령님 변호사보다 더높은데에 나가야돼요
    동범자들은 어떻게 하지요~~~~

지금까지 남을 실망시키는것을~~~~
    호령님서류를 보낼가요~~~~
    탈북자단체하던말던 상관없어~~~
    신분을 밝히고 국가를 속힌것 밝혀라~~~
    중국에 있는 너자식과 이민족을 밝혀라~~~
    유전자검사확인서 난벌보았지~~~~
    검사내용인즉 한사람의인것으로 나오는데 어떻게 하지~~~

호령님 이자 좀항복하는것같네요
    인정에 끌리지 마세요

왜 마귀와 손잡고 가야되며 이병환씨와 함께 간다는것을 지금에야 후에 할까요???
    승냥이가 양으로 변할수없지요!!!
  • 호랭이 ip5 2014-08-31 14:09:57

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 11:16:30

• 호랭이 ip5 2014-08-31 14:12:11

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:48:22

• 호랭이 ip5 2014-08-31 14:15:17

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:49:12

• ㅉㅉ ip14 2014-08-31 14:18:02
    병원에 알아본 결과 호령님 필요하다면 아무때나연락하여주세요
    본인이 가지 않고 한것으로 알고 있어요
    오늘 본인이 난벌은 공개하였어요
    너무 뻔뻔스려워서요~~~

함께 긴세월 도와주어던일 조진혜가 부목사방에서 친분관계가지였던분이 짐이되자 !!!
    너무 문서와요 등등 등
    변호사님 길게 끌고 갈것 같아요
    일단 영어로 서류해서 변호사님이 이메일로 보낼거예요
    그럼 피곤해서~~~
  • 뻔뻔 ip15 2014-08-31 14:23:46
    너는참 뻔뻔하다
    너를 험들게 한 사람들의 실명과 주소를 알고 싶냐? 네입에서 나온 댓글마다 붙인 몰상식하고 악에 찬 모든 말들에 대해 어떻게 할것인데? 누구를 말하기 전에 네 것부터 내 놔라
    이제야 함께 친자확인하지구? 4년만에 네가 키워잡아먹는다면서 ....
    이빨이 뿌리채 빠질까봐 네손을 어떻게 잡냐? 내가 마영애라도 못하겠는데
    "살인하고 싶다" 죽이고 싶다" 이빨뿌리채 뽑아버리겠다 "하는데 북한유엔 대사 의 멱살을 잡은 마영애라 할지라도 너는 무섭지 않되지 ㅉㅈㅈㅈㅈ
    앞으로 목사될 양반, 12개의 얼굴을 벗게나,
    널보고 단체 대표 누가 하지 말라했냐? 누가 언론에 나서지 말라했냐? 거짓과 허울을 벗으라고 했지 (예컨대 내가 어디서 얻어들은것인데 하면서 말해 그럼 되는거야)
    너는항상 말했지 부시대통령 만나고 유엔청문회 나가고 카나다 와 유럽 등 많은 나라와 대학들에서 강연을 하니 저들이 못하는 걸 내가 하니 질투구 심술이라고 말이야
    그런데 지금도 그 얇팍한 꾀가 대낮같이 보인다 어쩌지 .....
    위에서 한 모든 악에도 하나님이 허락하셨냐? 못돼먹은것 어디다 하나님의 이름을 이용을해 천벌이 무섭지 않아 마영애를 마귀라 하기전에 네가 사탄의 짓을 하는것 같다. 하나님을 욕되게 하는것 그것이 사단이구 마귀니까...
    아. 순서가 있지 UN속인것, 미국무부와 북한난민법을 속이고 악용한 것, 시미권 받으며 가짜로 손들고 선서한것,,,등등,,
    그것에 대한 법적 책임부터 지고 다음으로 가야지
    한글에도 ㄱ,ㄴ,ㄷ, ㄹ, ....순서가 있듯이 네 죄악에도 순서가 있고 그에대한 대가 지불이 필요한거야
    위에보니 힘내라고 많이 응원들을 했는데 마지막까지 잘 버터주기 바란다.
    건투를 바람
  • 호랭이 ip5 2014-08-31 14:25:18

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:49:40

• 뻔뻔스럽다 ip14 2014-08-31 14:32:14
    제가 오늘 전화한데의하면 전혀내용이 다르니 전세계를 혼란시키였는지 아니면 우리가 어린분을
    잘못하게 하였는지 끝까지 가야 합니다

일단 유전자검사결과를 가지고 법정에서 봐야합니다
  • 최한나씨에게 ip15 2014-08-31 14:37:11
    최한나씨! 당신이 꼭 보고 답하세요.
    당신 그러면 않되죠 왜 기어들어갔어요?
    진혜 두둔하다 자신의 밑구넝이 드러나니 창피한가요?
    진혜건이 백일하에 드러나면 당신은 스스로 공범자가 되는거여
    사기공범자, 조진혜를 보증한다고 거짓증거자, 탈북자들의 의미지르 실축시킨자, 등
    그래도.....
    진혜와의 관계가 중국에서 부터 쭉 ....그많큼 깊었으면 마지막까지 밧줄을 당겨줘야지.
    그러면 돼 ? 그래 사람은 자기 이익이 있을 때 뿐이라니까....
    가소롭고 얇미운것
    너는 알고 있었지 ? 조진혜의 모든것을 ...
    한번 더 돈도 보증서고, 신분도 보증서고, 그외 등등... 해봐
    이번에 LA경찰서 쇠고랑이 아니라 버지니아 경찰서 쇠고랑을 선물로 받을수도 있다.
    한번 경험해 봤으니 그 맛과 기분은 내가 말않해도 잘 알겠지나
    나는 북한에서부터 감방생활을 하도 해서 무섭다
    그래서 법에 접촉되는 일은 일절 하지 않으려구. 가능한....
    너도 참고하구 준비해 ...
  • 호랭이 ip5 2014-08-31 14:39:46

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 11:21:08

• 호랭이 ip5 2014-08-31 15:04:08
    조진혜씨에게

첫째; 조진혜씨는 제가 어제 저녘 쓴 글을 못 보셨을것이고,
    그러면 조진혜의 동생 조은혜씨는 왜 이글에 침묵으로 맞서는 겁니까?

그렇게 사리 정연하게 해명 하시더니?
    왜 침묵을 하시였는지 말씀 하여 주실수 있는지요?

둘째; 이번에 진행하신 유전자검사에서

ㅇ 유전자검사 진행하신 의사분들의 명함은 있는데
    ㅇ 왜 유전자 채취를 하신 의사, 혹은 검사관의 명함은 없습니까?

셋째; 조진혜씨가 위에서 원하는대로 다 하시겠다고 이야기 했습니다.

그럼 유전자검사를
    내일 마영애씨, 이병환기자님과 함께 가시겠어요,
    아니면 3자를 원하세요?

조진혜씨 첫, 둘, 셋 에 대한 질문에 답을 주세요
    기다리겠습니다.
  • 호랭이 ip5 2014-08-31 16:28:16

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:52:47

• 확실시 ip17 2014-08-31 19:15:41
    조진혜의 신분세탁과 관련된 많은 의혹과 해명에도 불구하고 의문만 늘어나고 있습니다.
    조진혜는 거짓을 올리는 사람들에 대하여 법적 절차를 밟아 엄히 처벌될수 있다는 엄포성 글을 늘어 놓았으며 조은혜는 여러 의혹에 대한 해명보다는 언니를 음해하는 세력이 있다는 식으로 글을 올리였습니다.
    하지만 호랭이님의 질문이나 이병한기자님의 질문에는 그 어떤 대답도 하지 않고 있습니다.
    아니 못하고 있는지도 모르지요.
    그것을 보면 조진혜는 분명히 신분을 세탁한 탈북자라 생각 됩니다.
    물론 결과는 더 지켜보아야 알겠지만 지금껏 조진혜,조은혜가 한 말과 여기에서 조진혜.조은혜에게 요구하는 질문 등에 대하여 태도를 보아서는 조진혜는 신분을 세탁한 자가 확실시 된다고 생각 됩니다.
    여러분들의 생각은 어떠하신지?
  • 활용하라는 ip13 2014-08-31 19:38:23

- 활용하라는님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 02:06:18

• 김명숙 ip13 2014-08-31 20:06:07
    우리오빠한테 조진혜가없었어요 내가미국공연같을때 메릴랜드 하나교회에서있을때 한달을피했어요오빠가죽지않았어요 그런데죽었다고 거짓증언하고 내잎을막으려고 노트북할줄모르는데 미국제 노트북을사주었어요 그런데 어찌하여 풀러리다에가서 솔직히조진혜는 북한에서 본적이없고 우리오빠한테 저런애가없다고 말했어요. 내가보기에 조진헤가 마영애씨를 잘못건드렸다 생각되네요. 워낙무는개는 짖지않고 물기때문에 조심해야하는디. 마영애씨한테걸리면 죽지않으면 이민을가야하네요. 내가보기에 조진혜는 자기나라로 가야될것같애요 조용히살면 수명이오래갈텐데 너무날치니 꼬리가잡힐수밖에
  • 튀겠군 ip17 2014-08-31 20:53:56
    조진혜의 거짓이 들어나면 그는 중국으로 튈것 같군요,
    고모가 자기의 오빠에게 그런 딸이 없다고 말하였으면 이제는 조진혜도 두손들고 나와야 하겟는데 끝까지 뻗치고 있는군,
    조은혜는 어데로 갔나? 자기 고모의 증언을 조은혜는 무엇이라 해명할지?
    거짓이라면 조은혜는 속히 거짓을 유포한 자를 경찰에 고발하세요.
    제발 조은혜가 김명숙님을 허위사실 유포로 경찰에 고발하였다는 소식을 들을수 있길 바람니다.
    물론 그런 일은 없겟지만 조은혜님의 맹활약을 기대 합니다.
  • 대답 ip15 2014-08-31 22:45:08
    진혜가 중국으로 뛰면 중국공안은 가만둘까 ?
    지금까지 유창한 중국말로 한짓이 얼만데...
    앗불사 , 그래도 중국에 있으면서 세운 공로가 있으니까 좀 삭감되겠네
    그런데 그거 실은 북한당국에 한 공로들이야
    하여간 두고 보자
  • 진혜네 ip15 2014-08-31 22:39:28
    진혜야 !
    지금도 버거운데 네가 별하나를 더 달게 되었구나
    나는 오늘에야 알았네
    너 문서 조작범죄, 공공연히 진짜인양 발표한죄, 그것으로 수많은 사람들을 속이고 협박한죄
    잇꾸 별이 하나가 아니라 몇개가 더 붙겠네
    한국말로는 장성감이라고 하지 북한말로 장군감이지
    불명예스러운 별이라 어떡하니
    그 모든것은 각오했겠지
    너를 앞세우고 능달에 앉아 폼잡는 한송화 씨부터 별을 줘야지
    한송화씨, 나이값을 해라 60살을 바라보면서 사람이 할 짓이냐? ....
  • 김민철 ip13 2014-09-01 02:32:18
    조선사람이름달고있는자가 조진혜임을알립니다
  • 재판관 ip18 2014-09-01 02:43:25
    재판자에 마씨와 조씨가 나갔다.
    재판장이 말한다.
    마영애는 죄질이 나쁘다. 지난날의 많은 사회적 무리를 일켰다.
    그것이 북한당국에까지 날아가 북당국이 공격하기도 하였다.
    하나 본재판소는 북한당국이 대응조치를 한것을 북한해방에 기여한것으로 마씨의공로를 인정하고 김정은이 받은 스트레스를 높이 편가하여 무죄를 선언하노라
    조진혜는 중국정부를 공격하고 국제사회에 북한에대해 퍼뜨렸다
    하나 그가한 모든 말들이 거짓으로 드러났다.
    뿐만 아니라 탈북고아 후원이라는 명목으로 선한사람들의후원을 갈취하였다
    더욱이 미국의법을 속이고. 정부를 귀만하고 국제기구를 악용한것은용서 할수도 없으며
    더 중요하게는 탈북자들의 북송에 앞장섰고 댓가를 받았으며 북송된 탈북자가 심지어 맞아 죽었다면 그죄질은 어떤것보다 너무 크다. 그러고도 반성하기 보다는 공식 문서 조작까지 감행하였다.
    본 재판소는 지금꺼지 없었던 형량으로 엄벌에 처한다.
    인터넷 재판소
  • 조선사람님 ip1 2014-09-01 04:31:46
    아이피가 같은 ( ip13) 혹시 선교사 영애씨 8.3 남편되시는 분이신거구나. 지금 이시간대에 한국 알바들은 다 꿈나라로 갔을것이고 남은것은 오직 나 조선사람님과 션겨사 영애씨. 그리고 그의 8.3 남편. 자식..... 션겨사 영애씨 할머니 챙피한줄 아세요. 그래야 현명한 션겨사가 됩니다. ㅎㅎ
  • 호랭이 ip5 2014-09-01 15:19:52
    조진혜씨

어제는 그리도 당당하게 유전자검사를 하러 가자고 하시더니
    왜 하루가 지나도록 소식이 없으세요

조진혜씨가 진실로
    어머니 한송화씨와 조진혜가 친딸이라는 유전자검사를
    3자의 입회하에 공개하면은

탈북자동지회 토론방을 조진혜일로 도배를 하는데,
    이것을 한방에
    조진혜의 진실로 바꿀수 있는데

어제까지 정정 당당하게 유전자검사하러 갑시다, ,,, 하고는
    어떻게 된 일이죠

마영애씨, 이병한기자님은 뭘 하고 계시는가요?
    조진혜씨가 유전자검사 하러 가자 하는데
    입증 할수 있는 3자를 모시고 가서 진행 하지 않고

유전자검사결과 조진혜가 한송화씨의 친딸이 되기를 바랍니다,
    아니면 자유북한인들을 성심성의로 도와주시던 이름없는 훌륭하신 분들에게 큰 상처를 주게 되니까요 ~~~

마영애씨 이병한기자님은
    조진혜변호사님께 빨리 사실여부와 함께
    한송화 조진혜 유전자검사를 하시겠는가로 확인하시고 진행 하심이 어떨가 감히 권고 드리는 바입니다.

...
  • Samuel ip4 2014-09-01 15:43:42
    호랭이님! 이젠 그만할때가 안되었나요? 그만하시면 좋을텐데...
  • 호랭이 ip5 2014-09-01 15:51:13

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 18:01:21

• 호랭이 ip5 2014-09-01 16:02:04

- 호랭이님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 18:10:00

• 호랭이 ip5 2014-09-01 18:18:21
    Samuel 님
    님의 진심에 감사 드립니다.

...
  • 향기님 ip13 2014-09-01 20:36:46
    Samuel?
    이누구시요
  • 조선사람님 ip1 2014-09-01 22:06:34
    으악 션겨사 영애씨가 건재해 있었구먼ㅁ, 예 션겨사 영애씨 잘 나타나셨습니다..ㅋㅋㅋ
  • 가보자 ip19 2014-09-02 01:29:25
    마영애씨 이병환 기자님.
    진혜가 용기를 내 유전자 검사를 한다 했으니 이발뽑히는거 두려워 하지 맣고 죽는거 무서워 하지 말고 손잡고 가세요.
    허락된다면 미극 한국 할것 없이 양측 대표. 즉 호랭이 사자.토끼까지 동참하죠
    승부가 나면 보상금은 아ㅏㄴㅎ받아도 다 함께 책임져야 할부분이 있으니까요
    우리는 서로 흰배 아니면 검은배에 함께오른 사람들이니 질주해봅시다.
    마영애 와 조진혜 두령들은 퇴각하지마라 각자의 아군들이 가만두지 않을것이다..
  • 호랭이 ip5 2014-09-02 16:44:34
    이민복선교사에게

분위기 갱신을 위해 올린 글 잘 보았습니다.
    자유북한인사회 현실을 진정으로 나가게 하려고 하는 그 뜻은 이해가 갑니다

그런데 지금 대한민국에서 세월호 사건으로 나라전반이 혼란 스러운것으로 압니다.
    또 안타까운 현실이고요
    차라리 대한민국도 이민복씨가 나서서 모든 기자들과 함께 분위기 갱신을 위해 방향을 돌리자고 글을 쓰는것이 어떤지요
    아주 간단하고 좋네요, 분위기 돌리면 되니까요

제가 안타까운 것은
    속은 곪아 썩어 가는데 겉만 치료해서 효과가 있겠는가 하는겁니다.
    언젠가 썩어 터진다는것은 진실입니다.

오히려 담대하게 에돌지 말고, 칼로 째고 근원을 뿌리 빼면 시원하게 앞이 열리리라 봅니다.

왜서 이민복선교사는 이 문제이 위험성 대해 여러 번 이야기 하여 뻔하게 잘 알면서도 계속 방향을 의도적으로 돌리는 거지요 ???

지난번에도 제가 글을 드렸는데 답은 없고
    마영애와 조진혜 여사 라고 글을 올리고

다시 이야기 하지만 진실이 밝혀지지 않은 상태에서 정확히 누명을 씌우거나, 진실이 가리워지지 않게 노력 하는 기미는 없고
    많은 분들이 보는 이글을 당신의 고집으로만 끌고 가겠어요,

이민복선교사님 이젠 그만 하시지요
    아니 그만 하실것을 부탁 드립니다.
  • 호랭이 ip5 2014-09-02 18:04:25
    오늘 변호사에 대하여 이야기 좀 나누었으면 합니다.

과학자나 기술자는 공식과 법칙, 원리를 연구 하지만
    정치가나 변호사 회계사는 일부 집단이 우리 이렇게 하자 라고 규정을 만들고 그 윤리를 따라 모든 것이 실행된다고 합니다.
    정치가나 변호사들이 이용하는 규정은 다 인간이 인간의 리익을 위해 만든것입니다

이번 조진혜문제에서 변호사가 나타나 법정에 대하여 이야기 하자 많은 사람들이 겁부터 앞세우고 진실이 해명되지 못하는 안타까움에 냉가슴 앓이만 하였습니다.
    그럼 변호사가 호랭이 입니까?
    우리와 똑 같은 사람이며 우리가 미처 말하지 못하는 부분을 상대에게 이해 시켜 주는 우리의 대변인 입니다.
    변호사에는 여러 부류가 있는데 크게는 두 부류라 봅니다.
    진실로 정확한 진실 해명을 위해 헌신하는 훌륭하신, 즉 진실한 변호사들과
    거짓인줄 알면서도 자기의 이익을 추구하여 거짓을 진실로 위장하여, 짐승으로 변하는 몇 %도 안되는 비 량심적인 변호사들도 있습니다.

우리가 짚고 넘어갈것은 이미 만들어진 법규정을 모를뿐이고 다른 모든 것은 자기의 량심을 법앞에 증명 하는것입니다.
    한마디로 자기의 깨끗한 량심을 법앞에 그대로 이야기 하는것이 변호입니다.

공산국가에서 저부터 많은것을 배우지 못한데다 제도가 다르고 문화가 다른곳에 와서 법이 나서고 변호사가 나서면 지레 겁부터 먹는데 자신이 량심이 투철하다면 절대로 기죽지 마십시요

우리에게는 그 누구도 겪어보지 못한 경험과 힘이 있습니다.
    한국분들을 북한에 데려다 그 제도에서 살라면 일년 아니 한달도 못 이겨 낼것입니다.
    또 우리는 죽음을 각오하고 자유를 찾아 나온 사람들입니다.
    싸움에서도 죽기를 각오하고 덤비는 사람과는 싸우지 말라 하였습니다.
    또한 공산독재체제, 자본주의, 민주주의를 다 겪는 우리들에게 앞으로 이것들은 좋은 경험이 되리라 봅니다.

자유북한인들은 용기를 잃지 말고 자신이 위대하다는 자각을 가지면 모두가 자기의 목적을 꼭 성공 할것이라고 봅니다.

이 세상에 유일하게 정보통신 교류가 안되는 북한이기에 진실을 해명하는데 많은 어려움이 따르는 것은 사실입니다.
    허나 진실 해명에 한 사람 같이 참여 하여 주실때 풀지 못할 문제가 없다고 봅니다.
    좌경도 우경도(다시말해 억울한 누명을 씌워도 안되지만, 진실이 파 묻혀도 안됩니다)
    아닌 정확한 진실 해명을 위해 노력해 주시기를 다시한번 당부 드립니다.
  • 호랭이 ip5 2014-09-03 01:44:59
    조진혜씨 의심과 의혹을 밝혀야 하는 이유

적지 않은 분들이 왜 남이 유전자검사를 그렇게 알고프냐?
    본인들의 유전자검사부터 공개하고 그 사람들 유전자검사를 공개하라?
    라고 하시는데 저부터 저의 유전자검사를 하라면 썩 달갑지 않지만 지은죄 없고 그것의 진실을 밝히는 핵심 키라면 당연히 하여야 한다고 봅니다.
    이 글을 보시는 모든 분들도 자신과 결부하여 객관적 입장에서 의견을 올려 주시기 바람니다.

조진혜씨의 경우 그가 자신의 생업에만 열중하고 남들에게 피해 준것이 없다면 당연히 유전자검사라는 말은 진정성이 없다고 봅니다.
    그러나 다 아시는봐와 같이 많은 증언과 간증, 또 국제사회에서 북한의 인권을 자신의 사명으로 삼으시고 거기에 헌신하여 오시는 모든 분들께 조진혜 라고 하면은 모르는 사람이 단 한명도 없을것이고 오히려 그 외로 조진혜는 자유북한인으로서 유명인사입니다.

조진혜씨가 4년을 해명을 하지 않고 오다가 이번에 모든 것. 즉 유전자 검사를 진행하며, 그것을 기자회견을 통해 밝히며, 또 자기를 조선족으로 몬 마영애씨를 고소 하겠다 등으로 대처 하여 많은 분들의 의혹을 가지게 하였습니다.
    왜 유전자검사를 자기가 해서 밝히면 만사람이 어느것이 진실이였는가를 알아서 판단하겠는데 굳이 기자회견을 하고 고소하고 변호사를 선임하고 등 등,,,,
    그래도 많은 분들은 아직 나이가 어리니 ,,,라고 이해하고 검사결과를 공개하면은 진실이 밝혀 지겠구나 라고 기다리고 있었습니다.
    하지만 이번에도 많은 분들께 큰 실망, 즉 더 많은 의혹과 의심을 만들어 놓고는 이 문제를 상정한 마영애씨를 사과하지 않으면 법으로 고소 하겠다는 중대 발표로 본 문제에 대한 해명은 감추고 수많은 탈북난민들을 위해 나서시는 분들에게 상처를 주었습니다.

마영애씨가 어떻게 이 문제를 이야기 하였는지 궁굼하지만
    왜 조진혜씨는 마영애씨 지난날 잘못을 들추어 내며 이 문제를 마영애씨에 대한 반감으로 몰고가고 아니 법정고소로 이어가려 하는지 이해를 할 수가 없습니다.
    그외 상상을 초월하게 조진혜씨의 의혹을 제기한 버지니아 한국일보 이병한 기자 사무실에 찾아가 이병한기자가 일을 못하게 깽판을 치고 나와 그분이 더는 이일에 관여 하지 못하게 만들고, 또 엘에이에 계시는 모대표님 카톡으로 난무한 문자와 메시지로 가슴아픈 상처와 혼돈을 주게 하는지 알수가 없습니다.
    자신의 의혹을 해명하면 될 문제인데 굳이 수많은 의혹과 의심, 편집국 깽판사건, 엘에이 모대표 카톡 난무한 글, 마영애씨를 법정으로 고소, 구질구질한 변명
    위 분들이 무슨 죄가 있는거지요.

조진혜씨의 진실이 밝혀지지 않으면 조진혜씨 옆에서 일해 온 분들,
    먼저 수잔솔티 여사 같이 밤잠도 자지 않고 북한의 인권을 개선하라고 북한인권운동의 모든일에 앞장서 온 이루 말할수 없는 훌륭한 분들로 부터 시작하여, 탈북고아 구출을 위해 식사비까지 줄여가며 조진혜에게 자금을 후원하여 온 엘에이 이애경대표, 나이가 70이 지났지만 탈북인 들을 보면 잠이 오지 않는다고 지금도 탈북인 사역에 온 몸을 다바치시는 씨애틀에 윤요한목사,,,,
    우리가 이분들이 얼굴을 볼 면목이 있으리 라고 봅니까?
    또 북한인권을 한다는 사람이 진실은 해명하지 않고 이러한 몰상식한 행동으로 대처해 나간다면 북한을 위해 일하시는 많은 분들이 우리 한국을 비롯하여, 여기 미국, 전세계에 있는 자유북한인들에게 믿음을 줄수 있겠습니까?
    믿음은 두번째이고 우리곁에서 멀어 질것이며, 북한인권, 남북한 통일, 우리들뿐만 아니라 우리의 후배들에게도 좋지 않은 영향을 미칠것이라고 봅니다.

이것이 조진혜씨의 의혹과 의심, 즉 진실을 해명 하여야 할 이유라고 봅니다.
    조진혜씨에게 진실한 대화에는 진실한 대화로 이어 가겠다고 이야기 하였지만 침묵입니다. 다시한번 이야기 하지만 침묵이 문제해결이 열쇠라고 보지 않으며 또 많은 의혹을 키운다고 봅니다.

조진혜 조은혜씨의 진정성 있고 솔찍한 대화와 많은 분들이 이에 대한 견해와 의견들, 문제 해결을 위한 토론을 이어 갔으면 하는 바램입니다.

감사합니다.

...
  • 진실이 ip11 2014-09-03 02:25:27
    이에 글을 대단이 감동적입니다
    정작 여기에 들어오면 진실한 마음이 스스로 짜증이 나오네요~~~
    좋은 마음에서 글이 안되는데 겨우 본인을 누르지요~~~

왜 조진혜씨만은 조선족이라는 말을 듣는지요~~~
    또 들으면 들을수록 돈세탁문제~~~~
    조진혜씨가 캐나다 영국 다니는 그돈이 본인이 돈이 아닌것으로 알고있어요
    진실한 마음으로 생각하면 그돈이면 힘든분을 도우면 얼마나~~~

왜서 본인의 입으로 유전자검사결과를 발표못하나요~~~
    그럼 본인도 아닌 제손에도 있는데 발표못하는 종이장이 남을 위험하는
    가짜 종이장인지요~~~ 원인을 밝히지 않으니 생각이 다르네요~~~

일단 엘에이 모대표에게 보낸 카톡의 글을 본다면 ~~~
    은혜 진혜 더더욱 겉과속이 다르다허네요
    사실 조진혜가 마영애를 쥭이려고 하지말고 본성을 내리여놓아러
    정확한 직업이 없이 직업이 탈북자로 간증비로 얻은 수익금에 대해
    말할필요는 없지만 그에 의한 비행기표 등등~~~

본인은 부지런이 자기힘으로 먹고 산다고 하는데 당신의 그젊은 나이에
    세금 보고는 얼마할가요???

감추었던 량심을 언제까지 가며 언제까지 탈북자들을 도배하고 살련지~~~
  • 김민철 ip13 2014-09-03 02:39:47

- 김민철님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-04 11:46:46

• 명숙이 ip11 2014-09-03 03:09:29
    또 이번에는 어떤 말바꾸기 하겠는지 궁금하네요
    마영애를 죽이기전에 자기의 량심에 손넣고 생각해라
  • 향기라 ip13 2014-09-03 03:33:54
    조진혜보다 더나쁜사람이 있어요
    친엄마라고하면서 자식을 그지경으로 몰고간 한송하씨
    자기가낳은 자식이 셋인지,6섯인지도 모르는 그게 친모가맞을가
    조진혜의 형태를 어떻게 표현해야할지요
    사람하나 잡는것은 여자애가 눈섭하나 끔적하지않는
    형태를 밝히고 자기의죄행을 반성해한다
    기회를 줄때.
    기회는 한번밖에
    만약이런식으로 계속 속이고 협박하면 예수믿는 그리스도인이 아니지
    은혜씨도 한송화씨도 마음이 찹잡해보이네요
  • 허랭이 ip5 2014-09-03 18:31:17
    조진혜 침묵이 북한의 인권개선 문제와 전세계 자유북한인들에게 악영향을 미치지 않을가 우려 됩니다.

조진혜는 국제정치의 중심이라 볼수있는 유엔과 미국국회, 그리고 영국, 캐나다, 한국은 물론 어느곳이라 말할수없이 수많은 곳에서 간증과 증언, 집회를 통하여 북한의 실상을 만천하에 공개하였다.
    국제사회의 수많은 정치인들과 인사들이 조진혜를 알고 있으며, 여기 미국만 하여도 국회와 그리고 수많은 인권단체들과 교회들에서 그의 증언을 들었으며,
    한국의 많은 언론과 방송에서도 수차례 그를 보도 하였다.

조진혜 증언에서 북한의 참담한 현실을 눈물없인 들을수 없었던 소설 같은 이야기, 그리고 앞으로 탈북고아를 구출하는데와 자유북한인정착지원에 자기의 사명을 두고, 많은 기금을 모아 정말로 사회의 귀감이 되겠다던 조진혜가 자기의 의심과 의혹을 해명하는데서는 정확한 기자회견을 통해 진실을 밝힌다 하고는 거짓조작을 하고 그것을 자세히 질문하는 기자의 사무실에 들어가 깽판을 쳐 놓아 기자가 그 일에 손도 대지 못하게 하는 억이 막히는 이 현실을 어떻게 보아야 하는가?
    그 뿐이면 좋으련만~~~
    북한의 주민들을 계몽한다고 삐라왕이라 불리는 이민복은 이 무거운 현실의 중심을 여러 번 이야기 하였음에도 마영애 조진혜여사문제, 분위기갱신 등으로 그것을 공공연히 은페하기에 급급하니~~~

자유북한인들은 국제사회는 물론 어디에서나 신뢰와 신용을 잃고 있으며 할말이 없어지고 있다.

앞의 글에서 Samuel님이 자신도 탈북자이면서 탈북자사회에 들어가면 정말로 탈북자쓰레기 라는 가슴아픈 말이 나온다 하였는데 그 뜻이 현실로 안겨온다.

조진혜의 침묵을 모두가 지켜만 보아야 옳겠는가?
    한국의 국회에서 그래도 여당과 야당의 선각자들이라 하는 사람들이 나라일을 토론하는, 아니 전국민이 생중계로 보는 마당에서 함머로 문을 부시고 입에 담지 못할 그런 몰상식한 처사로 쓰레기국회나 다른없는 짓을 해나가는데 우리도 그 뒤를 이어 그 들과 함께 가야 하겠는가?
    당리 당약과 이익을 내려 놓고 객관적 입장에서 현실을 본다면, 아니 당리 당약을 떠나 나라와 국민의 이익을 먼저 생각 하였다면 이렇게까지 험악하진 않을것이라 본다.
    우리도 역시 마찬가지라고 본다.
    자기의 이익이나 주관에서 벗어나 한사람 한사람이 나하나 때문에 다른 사람들까지 어렵게 하면 안된다는 흔들림 없는 초심과, 모두가 외면하지 않고 우리의 이익과 권익을 찾는데 나선다면 모든 진실이 정확히 해명 되리라 봅니다.

미국은 물론 한국의 모든 자유북한인 단체들에서 객관성을 가지고 이 문제 해결에 동참해 주실것을 부탁 합니다.
    또 단체나 모임에 소속되여 있지 않다 하더라도 지금 현실에 처한 문제 해결과 앞으로의 예방차원에서라도 적극적인 의견과 조언의 말씀들을 올려 주시기를 진심으로 당부 합니다.

감사합니다.
  • Samuel ip4 2014-09-03 19:04:55
    허랭이님! 저의 글을 다시 읽으셔야겠어요. 저는 "탈북자 쓰레기"란 말을 한적이 없습니다. 여기에 들어와서 쓰레기같은 글을 남기는 사람들의 글을 삭제하는 것이 옳다고 주장하였을뿐이네요. 글을 확대해석하여 사람을 함정에 빠뜨리는 일이 없기를 바랍니다.

그리고 이젠 그만할때가 안되었나요? 상대방의 이름을 거론해가며 이런글을 남겨서 님께서 얻으려는 이익이 무엇인가요? 제3자들이 바라볼때는 진실과 거짓의 사실여부를 떠나서 단지 상대를 이기기위한 행동으로만 비쳐지는군요. 그러잖아도 사회생활에 지쳐있는 사람들이 여기에 마음을 달래려고 들어오는데 눈쌀만 찌푸려지네요.

이젠 정말 제발 좀 그만하시면 좋겠네요.
  • 최하나 ip20 2014-09-03 19:17:40
    워낙 조작두몫이기때문에 도저히 믿을수없소 당당하면 지금까지 왔겠소 ( 노실하게 말해서) 얼굴에 철판깔았수다
  • 호랭이 ip5 2014-09-04 02:06:23
    감사합니다.
    Samuel님

그러지 않아도 제가 제일이 바쁘다나니 오늘부터 하라고 해도 못할것 같습니다.

님의 글이 확대 해석 되였다면 진심으로 사과 드립니다.

언제나 조언과 충고로 흐틀어진 저의 이성을 바로 잡아주신 Samuel 님께 감사를 드립니다.

앞으로로도 이 방에서 모든 분들이 진실성 있는 대화와 문제해결이 이루어 지길 바람니다.

그동안 저의 글에 응원도 해주시고, 질타도 하여 주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

감사합니다.
  • 조진혜는가짜 ip21 2014-09-06 08:57:15
    조진혜가 가짜임이 틀림이 없는것 같습니다. 3자가 립회하여 검사하자고 할때는 못하겟다고 잡아떼고 이제와서는 검사결과가 나왔으니 험담하는 놈들을 죽이겟다고 개소리치고,,
    너들 검사결과 아무도 립회하지 않고 하였으니 믿을수 없다. 다시 누군가 립회하에 다시 시료를 채취하여 검사하자고 하니 아무소리도 못하고 있다.
    이년은 틀림없는 조선족이다.
  • 아이피8번아 ip22 2014-09-06 11:54:04

- 아이피8번아님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-06 12:35:39

• 추적 ip13 2014-09-06 19:19:07
    은혜야 많이컸구나 (엄마가 그러니 ) 너도할수없구나 엄마가 악성댓글을 지랄같이 하더니, 하긴그에미그딸이지: 조선사람으로나오는(한송화) 정말여우같이 늙었구나(너희들은 자수안하면 용서받기 힘들어진다)알잖어 너무지랄했어 . 생명에손을댄놈이 용서,(no) 똑똑히명심
  • 추적 ip23 2014-09-07 23:45:36
    이것들은 내배를째라 이정도 입만열면 사기왕초 믿을수없구려 조진혜는 한송화가 중국조선족남자와 살던 딸이고 위장하고 들어왔어요 앞으로폭로될거예요
  • 추적 ip13 2014-09-08 19:24:02

- 추적님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-08 19:25:14

• 추적 ip13 2014-09-09 17:00:57
    조진혜는 한송화가중국조선족남자와 살때그집에딸이고 한송화딸로 위장하고 들어옴
댓글입력
로그인   회원가입
탈북처녀 조진혜 문제에 대한 결론
즐거운한가위 되시며 지나가다 한번 들러주세요