참여광장

토론게시판

상세
조진혜와 마영애 여사문제
Korea, Republic of 이민복 0 1002 2014-09-01 08:11:38

얼마전에 부산지검장의 성이상행동이 각 언론사에서 쟁점화,

공인이라고 각언론사와 포털사에 그의 사진이 공개적으로 적시.

물론 법적으로 문제가 없다고 신나서 돌을 모두 던지지만-

그 편에서 보면 ...

지검장 되기도 힘들지만 본인은 제치고 그 가족들을 생각해보면

하루아침에 만인 앞에서 너무 기가 막힌 인생나락에 빠져버린 그 심정들.

-

누구누구 할 것없이 인간은 부족하고 약한 존재입니다.

어느 순간 선인으로 악인으로 나타납니다.

또 스트레스에 싸이면 이상행동정도가 아니라 자살까지 합니다.

그 실수를 일반인이면 그 정도로 끝나는데

공인이기에 다시는 어디가서든 재기할 수 없게 만천하에 ... 

이게 더 비참하고 야비하지 않을 가요.

-

그래서 나는 목사가 되는 것을 부디 사양합니다.

혹 선교사라는 명칭도 사실은 말을 꺼내기 두렵지요.

그냥 북한에 선교메시지를 보내는 사역을 대역하니 그렇지 내면을 보면 자격미달. 

-

조진혜와 마영애여사문제로 이 홈이 달아 녹다 없어질 형편이네요.

여러분! 두 분에 대하여 아는 것을 얘기 할 게요.

마여사는 예능도 좋지만 뉴욕북한대표부가 그녀를 보면 미쳐버릴 것 같은 존재입니다.

세계수도인 뉴욕유엔본부에서 끈질긴 그녀의 행보를

누가 감히 따라 하겠나요.

그래서 슈쟌솔티여사가 주재한 모임에서 저는 마여사를 칭송했습니다.

마침 그자리에서는 마여사와 조진헤가 함께 있은 자리였습니다.

-

조진혜를 봅시다.

이제 20대, 훨신 이전10대부터 자신이 체험한 가족과 북한참상을 세상에 알리고

자신같은 처지의 탈북자를 구출하겠다고 나섰다는 자체가 기특하지 않나요.

먹고 싶고, 부모에게 재롱떨고 싶고, 정상적인 교육을 받아야 할 시기에

먹을 것 구하려 떠나가 오지 않는 엄마대신

어린 자기 품에서 젖먹이동생이 굶어죽는 것 - 당해보세요.

너무 너무 눈물이 나지 않나요. 이 눈물이 조진혜 뿐이 아니지만.

그래서 그 눈물을 잊지 않고 탈북자를 위해 노력한다는 기뜩한 마음.

-

이렇게 보면 마여사나 조진혜나 너무 너무 훌륭한 탈북여성들입니다.

부디 긍정적으로 인간을 보고 궁율이 여기기를 기원합니다.

누구나 부족한 인간상 따지고 따지면 한도 끝도 없습니다.

원수도 사랑하라는 기독교정신의 만분이 일이라도 자각하며서

두분과 우리가 따뜻함으로 감싸 안았으면 합니다.

이것이 통일이고 선교이고 인권운동일환이라고 봅니다.

두 분과 우리가 바라는 바가 이 길이 아니나요.

부디 두분과 우리가 자제하고 용서하고 화합하기를 기도합니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 밝히 ip1 2014-09-01 08:26:56
    당신말은 모든것이 대낮같이 밝혀진다음 순서인것 같네요
    그의글을보시면 악과 복수 분노로 차있음을 봅니다.
    그러니 사실여부를 밝히는것이 우선이죠
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 수장 ip2 2014-09-03 03:55:27
    이민복씨 다리부러진 노래까지 한곳에 모인다더니
    당신은 웃기는사람이군요
    이웹사이트에 이민복을 검색하면 꽤 공격받고있네요
    약국집 감추고 보이네요
    아,글구 느닷없이 조진혜를 두둔하시다니요
    이런곳에서는 오해의 여지가 있거든요
    갑자기 두둔하지못해. 몸살앓는 이유??
    해명해바 드러운 이민복님 지칠때,안비칠데.
    네가 탈자들의 최고영수라도 되는것같아??
    싸구려,땅부자,그소문 ㅋ
    미국까지 나있더만
    미국의 순수한 기독교인을,이민자동포들의 주머니
    털어내 땅사는 부자로 거듭나지말것을 다시금 경고하는 바이다
    늙은거 속여 줄줄 따라다니며.
    누구라고 꼭같으시요
    챙피하게...
  • 발빠른 ip2 2014-09-03 04:48:41
    재판소 ip8 좋아하는 회원 0명 좋아요 신고 0명 게시물신고 답변 | 삭제 2014-09-02 22:45:59

인터넷 국제 재판소에 나와 있습니다.
    본재판소 소장 반 ㅇㅇ (un) 과 재판관들을 소개합니다.
    오 ㅇㅇ(미국), 시 ㅇㅇ(중국), 김 ㅇㅇ(북한), 박 ㅇㅇ(한국), 들입니다.

오늘 재판은 조진혜에 대한 건입니다.

오 ㅇㅇ; 조씨는 미국정부를 속이고 거짓증언으로 미국가와 국민들을 속여 왔다.
    심지어 가짜 유전자 검사 까지 만들면서 사회를 혼란시키고 가짜선서를 하여
    미국시민이 되었지만 죄질이 나쁘고 엄중하여 지금까지 걷어들이 모든 돈을
    반환시키고 시민권을 박탈하며 조씨와 공범자 한송화외 1명을 조씨가 태어난
    나라로 추방한다.

시ㅇㅇ; 가만! 반론이요.
    중국에서 태어났어도 미국에서 우리에게 한짓을 용서할수 없어 받아들이기
    어렵습나다.

오 ㅇㅇ ; 그래도 중국에 있을때 세운 공로가 있지 않는가 ?

시 ㅇㅇ; 그때 협조한 댓가는전액 현금으로 지불을 하였으니 우리국적 소지자라 해도
    받을 생각이 없소.

김ㅇㅇ; 우리가 받아들이겠소.
    조씨가 북한을 배신하고 달아나는 탈북자들을 끌어올수 있도록 세운 공로를
    인정하여 우리가 받아들이겠소. 성대한 환영식과 기자회견을 준비하라우!

박ㅇㅇ; 죄송합니다. 남한에 들어오는 탈북자도 제대로 조사를 못해 유우성이 같은 건도
    발생했는데 해외로 가는 탈북자들까지 면밀히 조사하지 못한점 크게 반성합니다.
    무비자라는 국가관계를 악용하여 한국에 들어와 간첩, 파괴행위도 할수 있다는
    점 고려하여 국익을 생각해서라도 철저한 조사에 협조 할 것입니다.
    두번다시 유우성, 조진혜사건과 같은 착오가 생기지 않도록
    해당 대사관은 철저히 조사하시오.

반ㅇㅇ; 국제재판소장으로 탈북자를 제대로 식별하지 못하고 난민증을 주어 보내므로
    해당국가에까지 피해를 준점 진심으로 사과합니다.
    앞으로는 더 철저히 조사 검증할것을 약속들입니다.
    동남아 유엔 사모소는 철저한 조사를 진행하도록 하라.

땡...땡...땡...
    재판끝
    국제 인터넷 재판소에서 발빠른 기자
  • 이민복 ip3 2014-09-01 08:36:48
    즉시 댓글 달아 주셔 고맙네요.
    하지만 분노가 아직 끓어 번지시네요.
    사실여부가 밝혀지기 전까지 이런 진흑탕이 되는 것이
    그렇게 좋으신가요.
    사실여부는 이미 넘치게 계시되었는데요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 민복 ip3 2014-09-01 09:00:19
    북한공작기관의 입장에서 보세요.
    저것들 능지처참시키고 싶은데
    미국땅에 있어 어케 할 수없었는데-
    이거이 참 잘 됬다.
    자꾸 자꾸 싸워라!
    이렇게 좋아아며 조장할 수도 있지않게나요.
  • 조선사람님 ip4 2014-09-01 09:23:29
    ip1 덜대먹은 자식아 점잖게 메세지 전달할때 알아들어라., 민복님이 나처럼 너같은 인간 말종들을 욕할줄 몰라서 점잖을 빼는줄 아느냐. 덜된 자식같으니라구..ㅉㅉㅈㅈㅉ
  • 민복씨 ip5 2014-09-01 10:13:16
    민복씨는 조진혜의 간증이나 증언을 믿습니까? 솔직히 말해보세요.
    그들이 탈북자동지회 사람찾기에 올린 글에서 형제가 6형제라고 한것도 있고 조은혜의 간증에서는 7형제라고 합니다.
    어느것이 맞습니까?
    80년대 북한에서 6-7명의 자녀를 낳은 집이 있엇나요?
    북한에서 나온 자료에는 3명의 자녀만 기록되여 있다고 합니다.
    조성숙,조정국,조성희.... 이렇게 3명 입니다. 조진혜란 인물은 없습니다.
    조정국은 5살때 물에 빠져 죽엇으며 굶어죽은 사람은 없습니다.
    그 이웃집에서 8년을 함께 살면서 조은혜네 집으로 드나들던 분이 한국에 계시며 그분의 증언과 북한자료가 비슷 합니다.
    이렇게 엄청난 사실앞에서 그들을 북한 인권활동가라 할수 있나요?
    정확히는 북한인권을 사칭한 사기행각이라 보는것이 맞지 않나요?
    이제는 모든것 진실되게 말하여야 합니다.
    이민복씨도 이제는 정신을 차릴때가 된것 같은데 아직도 깨여나지 못하였으니 안타깝군요,
  • 민복 ip3 2014-09-01 21:21:51
    나는 언제나 중립적 입장을 고수하려 애씁니다.
    4번님! 실명으로 문의하면 대답드리지요.
    무명은 북 공장기관을 비롯해서 다양한 음모가 있으니
    이에는 침묵이 금값이기 때문이지요.
  • 조선사람님 ip4 2014-09-01 12:44:51
    여기도 한국댓글러 알바생 추가요.
  • 김민철 ip2 2014-09-01 13:58:23
    조진혜에대해서더는 걱정마오 잠시후 정체가 온세상에 알려지니깐 짝퉁탈북자
  • 최하나 ip2 2014-09-01 14:07:18
    가짜사기군 용서안됨 이번기회에 쓰레기청소할가?
  • 민복에게 ip6 2014-09-01 15:03:08

- 민복에게님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:17:41

• Samuel ip7 2014-09-01 15:41:57
    제가 한마디 드리도록 하지요.
    님의 글씨쓰임새만 보아하니 님께서는 참 불쌍한 사람같다는 생각이 들어요.
    이민복대표님의 나이가 자그만치 어느정도인지 짐작이 가실텐데 이런글은 참으로 무례해보이네요.
  • 민복에게 ip6 2014-09-01 16:17:45

- 민복에게님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-01 17:18:16

• 최하나 ip2 2014-09-01 18:55:28
    이민복씨 당신은모르니 가만있소 신분위조 돈사기 청문회거짓증언 얼마나 무서운범죄인지모르고 있구만 당신이나 나나 삼자입장에서 지켜볼수밖에 없소 글을올린다고 해결될문제가 아니예요 이문제는 미연방수사국 FBI 에신고할수밖에, 친척 옆집사람증인 있는데도 불구하고 이상하게 이문제를다른데로 몰고가는현상 혹시윤요한목사가 시켰는지 모르면꺼져"
  • 재판소 ip8 2014-09-02 22:45:59
    인터넷 국제 재판소에 나와 있습니다.
    본재판소 소장 반 ㅇㅇ (un) 과 재판관들을 소개합니다.
    오 ㅇㅇ(미국), 시 ㅇㅇ(중국), 김 ㅇㅇ(북한), 박 ㅇㅇ(한국), 들입니다.

오늘 재판은 조진혜에 대한 건입니다.

오 ㅇㅇ; 조씨는 미국정부를 속이고 거짓증언으로 미국가와 국민들을 속여 왔다.
    심지어 가짜 유전자 검사 까지 만들면서 사회를 혼란시키고 가짜선서를 하여
    미국시민이 되었지만 죄질이 나쁘고 엄중하여 지금까지 걷어들이 모든 돈을
    반환시키고 시민권을 박탈하며 조씨와 공범자 한송화외 1명을 조씨가 태어난
    나라로 추방한다.

시ㅇㅇ; 가만! 반론이요.
    중국에서 태어났어도 미국에서 우리에게 한짓을 용서할수 없어 받아들이기
    어렵습나다.

오 ㅇㅇ ; 그래도 중국에 있을때 세운 공로가 있지 않는가 ?

시 ㅇㅇ; 그때 협조한 댓가는전액 현금으로 지불을 하였으니 우리국적 소지자라 해도
    받을 생각이 없소.

김ㅇㅇ; 우리가 받아들이겠소.
    조씨가 북한을 배신하고 달아나는 탈북자들을 끌어올수 있도록 세운 공로를
    인정하여 우리가 받아들이겠소. 성대한 환영식과 기자회견을 준비하라우!

박ㅇㅇ; 죄송합니다. 남한에 들어오는 탈북자도 제대로 조사를 못해 유우성이 같은 건도
    발생했는데 해외로 가는 탈북자들까지 면밀히 조사하지 못한점 크게 반성합니다.
    무비자라는 국가관계를 악용하여 한국에 들어와 간첩, 파괴행위도 할수 있다는
    점 고려하여 국익을 생각해서라도 철저한 조사에 협조 할 것입니다.
    두번다시 유우성, 조진혜사건과 같은 착오가 생기지 않도록
    해당 대사관은 철저히 조사하시오.

반ㅇㅇ; 국제재판소장으로 탈북자를 제대로 식별하지 못하고 난민증을 주어 보내므로
    해당국가에까지 피해를 준점 진심으로 사과합니다.
    앞으로는 더 철저히 조사 검증할것을 약속들입니다.
    동남아 유엔 사모소는 철저한 조사를 진행하도록 하라.

땡...땡...땡...
    재판끝
    국제 인터넷 재판소에서 발빠른 기자
  • 한가위 ip2 2014-09-03 00:24:45
    ㅋㅋㅋ
    짝라라라라
    누가 썻을가요ㅍㅍㅍ
  • 변호사 ip9 2014-09-03 08:58:41
    재판장님 글 쏨씨가 대단 합니다.
    조진혜가 한 업적들을 잘 그린것 같습니다.
    글을 통하여 조진혜가 어떤 일을 하엿는지 알수 있어 좋군요,
  • Thank ip10 2014-09-03 09:31:16

- Thank님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-03 12:45:43

• 재판 ip2 2014-09-03 09:52:48

- 재판님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-03 10:22:26

• 수장 ip11 2014-09-03 10:25:47
    한국에있다고하는 조진혜
    증언한다고하는 결탁된 도문감옥소에서
    생사를 같이했다는 탈북여자를 수배한다
    정체를 찾아라
  • 김민철 ip2 2014-09-03 11:54:11
    짜고고스톱치고 그여자에게 돈을먹이고 정체를감추려고 어림없지?
  • 진실여부 ip8 2014-09-03 22:49:55
    심중하게 한마디 하련다.
    탈북자들은 대부분 중국에서 잡혔던 경험이 있거나 북송경험을 가지고 있다.
    부플려 김정은 북한당국이나 중국정부를 자극하는 것도 그리 나쁘지는 않다.
    그러나 좋은 의도라고 할지라도 그래서는않된다. 정확하고 사실적인 이야기만 할때 북한혹은 중국에 대한 바른 대응책을 세울수 있기 때문이다.
    여러채널에서 말하는 조진혜씨의 간증의 진실여부를 3만명 탈북자들은 어느정도 진실이라고 생각하는가? 솔찍히...
    배우가 배역을 맡아 오랜세월 대본대로 역할 하다보면 그 연극이나 드라마에서 자신의 역활이 자신인양 착각하는 경우가 종종있다. 착시현상??? 어찌했건

조진혜는 왜 수많은의문에 대답을 못하는가?
    1) 최포된 년도와 북송된 날자를 몰라 물어본다? 과연 잊을수 있을까요 탈북자라면...
    2) 그의 많은 인터뷰에서 가족사항이 매번 다르다?
    옆집에서 94년까지(그때 조진혜의 나이는 7~8세) 살았던 탈북자가 그집에 조진혜는 없었다고 말한다면 어떻게 설명할 것인가? 그리고 왜 반론하지 못하는가?
    3) 처음 조진혜씨가 오빠의 딸이 아니라고 말한 고모라는 여성은 지금 어디갔는가?
    왜 당당히 법정에 증인으로 세우지 못하는가?
    4) 왜 유전자 검사결과를 발표못하는가?
    내가 본 그의 유전자 검사는 오하이주로 나와 있고 연락처도 정확한 지역도 밝혀있지 않았으며 그결과는 더욱 충격적이다
    99.9999% 와 99.9999996%라는 것은 세사람이 동일인임을 말해주는 숫자다.
    5) 마지막으로 가장 중요한것은 중국에서 조진혜씨의 밀고로 수많은 탈북자들이 북송되었고 그 개중에는 국군포로도 있었으며 북한보위부에서 맞아죽었다면 ?
    그리고 그에대하여 중언할 증언자가 때를 기다리고 있다면
    이래도 당신들은 조진혜를 감싸고 두둔할것인가? 그렇게 말하는 사람은 자신은 지적이고 도덕이 있다고 생각할지 몰라도 당신도 의심의 대상임을 스스로 인지하기 바란다.

이래도 그의 정체를 밝히려는 증언자나 동참자가 나쁜사람인가?
    나는 두둔하는 사람들에게 묻고싶다
    당신들은 유우성이를 탈북자라고 감싸고 두둔하고 싶은가?
    그렇다면 조진혜 신분세탁과 중국에서 행적에 의문을 제기하고 증언하는 사람들을 마녀사냥군으로 매도하지 마라.
    매도하는 당신이 오히려 문제가 있다.
  • 페니시린 ip2 2014-09-04 20:05:45
    조진혜 얼굴에 철판깔고 앙사기군 들어보니 간증2시간 가는곳마다 말이틀려 한송하가 더나빠 친딸이 아니지만 교양을해야디 사기군들여오는 돈을먹으니 얼마좋겠음디 지금은가짜가 판을 치는 세상이아닌디
  • 최하나 ip2 2014-09-05 12:53:03
    어쩌나 (조선사람님) 이(한송화)씨 글도더럽게쓰고 추적결과 늙으니그러지 마셍?
댓글입력
로그인   회원가입
바로 아래 퍼온글 님께-
분위기 갱신을 위해 이 글 올립니다.