참여광장

토론게시판

상세
김대중과 노벨상
United States 우하하하 0 243 2014-11-22 09:53:26

노벨상 후보를 14 년간 해도 노벨상을 받을 만한 인물이 못 되었기에 

14 년 동안 후보로만 머물러 있다가 정권을 잡자 마자 국정원을 동원 해서 노벨상을 거머 쥐었다 

김대중이 정권을 잡지 않았으면 그는 평생 후보로만 머물렀을 것이다 

하하하하 ~~~~~~~~~~~~~~

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그때 ip1 2014-11-22 10:25:38
    그때 김대중이 김정일과 같이 받지 못해 아쉽다는 말을 했던것처럼 ..
    김정일도 노벨평화상을 핵대중과 같이 공동수상했어야 했는데 ㅋㅋㅋ
    그랬으면 노벨평화상 개한테 줘도 안물어갈텐데,,

김대중은 노벨평화상이 아니라 북핵 개발에 지대한 공로로 노벨 물리학상을 받아야 했어
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 몰랐네 ip2 2014-11-22 10:42:01
    노벨상이란 별 쓰레기같은 상이구만....

노벨상이란 국정원을 동원해서 탈수 있는 이렇게 허접한 것이 였구나...

세상에 바보 미친 놈들 투성이이군 노벨상을 존경하다니....

아 그렇구나 참 한국에 국정원에 힘이 노벨상을 뺏앗을 만큼 미국에 힘보다 강했구나...

대한민국 국정원은 미국에 힘보다 강하다..
  • 열등감 ip3 2014-11-22 10:47:23
    흔히 컴플렉스라고 말하죠
    특정인을 시샘하고 질투하는 못나고 못난 사람들의 저열한 행위죠
    저열함이란
    저급하고 비열함을 줄여서 쓴 단어라고 할 수 있죠
    열등감과 저열함은 대충 그런 뜻이겠죠
    아니면 말고
  • 이억균 ip4 2014-11-22 12:33:11
    상을 받은자와 몯받은자의 차이
    받은자가 뭔가를 할때 못받은 자는 얻던시셈을해줄까
    열심을다해 연구했다 ㅎㅎ
댓글입력
로그인   회원가입
김대중
대북 적대시 정책에 목적