참여광장

토론게시판

상세
엉터리 대북풍선들입니다.
beauty11 0 600 2014-11-23 11:57:49

엉터리 대북풍선들입니다. 하태경의원이 경기도 경찰청에 요구해서 받은 자료들입니다.
이래서 제가 이민복 대북풍선단장을 응원하고 있습니다.
There are lots of wrong balloons for North Korean.

국회의원 하태경님의 사진.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 엉터리 ip1 2014-11-23 12:08:53

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-11-23 22:29:56

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 허허 ip2 2014-11-23 13:42:10
    대북 풍선이 대부분 남한에 떨어 지는데 북한 김정은은 왜 박상학을 타도 대상으로 삼을까요 ?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그러길래 ip3 2014-11-23 18:17:00
    그새끼가 삐라날리겠다고 요란을 떨었으니 당연히 정은이가 그새낄 타격으로 잡겠지.북한에 남아있는 4촌 5촌 6촌들이 무사할런지 그게 걱정이된다.그러길래 왜 요란하게 보내냐고?조용히 보내도 될일을 가지고서. 친척들이 보위부에 끌려가서 손발톱 빼는 고문을 당해봐야 요란떨고 삐라보낸걸 후회하지.
  • 민복이졸개놈 ip4 2014-11-28 20:07:31
    본글을 쓴 머저리새끼인지~머저리간나인지 ㅎㅎㅎ
    박상학이나 다른 사람을 물고띁으면서 이민복이라는 아이를 편드는 머저리야
    탈북자들을 이간조성시키려고 하는 수작이거나~ 아니면 이민복이라는 아이의 졸개이거나~
    둘중의 하나인 머저리새끼지 ㅋㅋ
    하여튼 민복이는 멍청하게 셩겨두 본글을 써ㅕ주는 졸개가 잇어서 참 다행이야~
    진정한 탈북투사라면 누구를 편협적으로 두던하거나 배타하지 말구 지지해주는게 옳은것이다.
    본글을 쓴 머저리를 빨리 민복아~~~~~~~~~~~~~~~
    빨리 델꾸가서 개고기를 사처먹여라~
  • 환골탈퇴 ip5 2014-11-29 10:36:01
    박상학은 그 투쟁자 모습도 위선으로 90%보여지게 될 진정성 없어 보이는 행위들을 십분 하였기에 미운오리 로 낙인 될수도 있는 슬픈 현실을 초래한 매우 노련하지 못한 미숙함을 보여주었다고 본다.
    더욱 현명한 방법의 대북전단으로 환골탈퇴 분골쇄신 하여 신뢰를 힘들게라도 찾을수 있다면 새로운 진 일보가 될수도 있겠다고 본다
  • 조선사람님 ip6 2014-11-29 10:52:00
    ㅋㅋㅋㅋ ip4님 개고기 탕은 마영애가 잘 끓여줍니다요. 그럼 예약 하시겠어요.?ㅋㅋㅋ
  • 조진혜훅 ip7 2014-11-29 12:50:21
    조진혜가 여기까지 출몰하였냐???
    민복님께서 말씀하시길 비판은 공산사회에서 하는것이라 하엿거늘
    미국에서 개정은을 욕하지도 못하냐???
  • 조선사람님 ip6 2014-11-29 13:02:28
    왜 찔리냐. 이게 바로 너같은 애들의 종말이라는기다. 왜 조선족 마영애가 멍멍이탕 잘 만든다 하기에 내가 소개시켰는데 잘못됬냐. ㅋㅋㅋㅋ 구실못할 인간들.ㅉㅉㅉㅈ
  • 미친년 ip4 2014-11-29 20:45:09
    조진혜라는 조선족아
    밥처먹구 할일없어서 아주 탈동회에서 지랄하는구나.
    더러운 년
댓글입력
로그인   회원가입
햇볕정책은 개방이 아니라 쇄국을 불러왔다.
누가 답변 해 보세요