참여광장

토론게시판

상세
월남전 참전 북한군 희귀 사진 공개
Korea, Republic of 비엔나타 0 643 2014-11-27 13:25:32
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 북한도 ip1 2014-11-27 23:00:30
    베트남전에 왜 참여했을까요
    남의 나라에서 일어난 전쟁을 왜 갔는지.
    이름 순서대로 김태준 림춘권 엄흥강 김기환 차순배님 다시 태어나면 국가가 부르더라도
    절대 남의 나라에 전쟁에는 가지 마십시오.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 조선사람님 ip2 2014-11-28 13:35:08
    같은 사회주의 나라니까 참전했지요. 그럼 님은 당신 친구가 옆에서 매를 맞고있는데 어떻게 하시겠소. 판단은 너님에게 맡기기요.
  • 김학 ip3 2014-12-06 17:18:46
    남한도 북한도 실없이 남의 나라 싸우는데 갔다가, 목숨만 잃었군요.
    그나라 사람에게서 좋은 소리도 못듣고...
    다시는 그러지 말아야겠습니다.
댓글입력
로그인   회원가입
김정은아 이밥에 고깃국이 소원이다
'노크귀순'탈북자, 자살 예고 문자 남겨..."스트레스 이겨내기 힘들다"