참여광장

토론게시판

상세
어디가나 이런 사람은 있나보다.
United Kingdom 이민복 0 775 2014-12-15 02:48:32

첫째로, 북한은 인터넷이 있다.

둘째로, 광주사태때 2-3천명의 시민이 죽었다가

어제 영국평통 통일강연회 후 저녁식사자리에서 한 인사가 한 말이다.

이분은 유럽저널 신문대표란 분으로서

우리탈북인강사와 평통책임인사들 앞에서 거침없이 한 발언이다.

이런 발언을 인터넷에 올리겠다고 하니 이때부터 자신을 잡으려고 한다고 격정을 높혔다.

탈북강사인 우리에게는 평양에서 살아봤나? 언제 탈북했나?

그 질문의 본 뜻은 너희는 평양에도 살아 못보았고

또 오래전에 나왔으니 뭘 아느냐 뜻인듯했다.

그러면서 자신은 북한대사관성원들과 때마다 만난다고 하였다.

이분은 술이 과할 정도의 상태로서 함께할 자리가 아님으로 피해 나가 려고 하니

육두문자로 고래고래 소리를 치며 싸우자는 분위기를 조성하기 시작하였다.

대화할 자세와 수준이 아님을 판단하여 눈총을 잠시 쏘다가 피해나왔다. 

-

영국에 살면서 북한대사관성원들을 만난다는 권위로

북에서 살다온 탈북인들의 강의를 무시하며

또한 평양과학기술대학에 교수로 갔다온 분의 영상메시지를 부인한다.

북한에 인터넷이 허용 안됨을 강조한 교수의 말이 틀리다는 것이다.

그는 대남 대외 공작기관과 특정한 북한기관의 인터넷 쓰는 것을 마치

일반국민이 쓴다는 것처럼 표현하였다. 

실례로 과학기술분야 인터넷은 허용되었다고 하는 것이다.

인터넷이면 인터넷이지 과학기술분야가 따로 있는 인터넷 있다는 것도 이해가 안된다. 

-

다음 심각한 것은 광주사건때 2-3천명의 시민이 죽었다는 것이다.

광주사건 희생자가 수백명에 불과함은

스파이 같은 그 많은 언론사 기자들과 군, 경찰,정부, 정보기관들이 조사하고

또 조사한 문제이며 심지어 좌파정권때 과거사 조사위에서도 인정한 바이다.

이런 자유민주체계를 무시하고

2-3천명의 광주시민을 죽였다고 말하는 것이 정상이 아닌 것이다.

이사실을 인터넷에 올리겠다니 왜 육두문자로 욕을 하며

자신을 잡으려고 한다고 알레르기 반응으로 싸우자고 하는지?!

-

산업혁명과 민주주의 원조 영국시민, 언론인으로서 이런 다는 것은?!

어느 사회이나 이런 사람은 있나보다고 새롭게 느꼈다.

그러나 이런사람들로 인해 사실과 진실을 가리울 수는 없다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그냥지나가다가 ip1 2014-12-15 03:02:33

- 그냥지나가다가님에 의해 삭제되었습니다. 2014-12-15 03:50:24

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 유민 ip2 2014-12-15 03:20:15
    그넘 돌i 라서그런겁니다.
    미치고 미치고 미치고 또미친넘이여서그러는겁니다.
    통일이되도 미치고미친 노동당 돌i 들 많이많이 생겨납니다.
    이넘의 미친색키들과의싸움 언제나끝날런지?
    끝이 안보이네여~~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 조선사람님 ip3 2014-12-15 09:38:18
    신은미 황선 이런자들과 같은 족속이겠지.
  • 한국산영국거지 ip4 2014-12-15 12:57:12
    한국산 미국거지 신은미나, 그 한국산 영국거지나 같은 종북창년놈인가부다 ㅎㅎ
    빨데가 없어서 북한인민들의 피땀빨아 기생하는 개정은에 붙어서 구걸하며사나? 국제병신들일세그려~
  • 생각합니다 ip5 2014-12-15 15:22:09

- 생각합니다님에 의해 삭제되었습니다. 2014-12-15 15:48:19

• park5286 ip6 2014-12-15 21:16:35
    그런인간 어디는 없어유?
    대한항공에도 있잖아요?
  • 쾅쾅쾅 ip7 2014-12-16 18:07:04
    이민복님

영국 가셨네요

좋은거 보고 오셔야 되는데 거기서도 싸이코페스또라이 만나 개고생 하시네요

머리 좋은거랑 생각하는 수준은 서로 다른 겁니다.

뭐가 뭔지도 모르는 인간들이 너무 많지요

한국에서도 많이 보잖아요....

그런 사람에게는 앞에서 정확하게 이야기 해 줘야합니다.

쌍소리 하면 같이 해 주세요....

그래야 개소리 안하지 지가 뭔데 북한좋다고 개소리야..가서 살아라 하세요...가서 살다...

북한에서 개맞듯 맞고 후회하면서 죽어야 정신을 차릴 놈이지요...

등신들....

이민복님 힘네시고... 항상 건강하세요

당신은 개인의 몸이 아니라 우리나라의 대들보입니다.

당신이 하는 일은 어느 누구도 못하는 일을 개인의 이익을 모두 포기하고 한국이라는 나라

를 위하여 희생을 하는 분을 보고 개소리하는 정신나간 놈들이 많습니다.

영국에서 머리좀 시키시고 돌아오세요..

혹 북한에서 풀어놓은 간첩들이 있을수 있으니 신변에 신경 많이 쓰시구요......

제주에 오시면 제가 소주 한잔 대접하고 싶네요...

저랑 한두번 전화 한적 있는데 기억 하시는지 모르겠네요....

하여간 몸 건강히 있다가 한국에 오세요.....

파이팅....이민복
  • 민복 ip8 2014-12-17 02:30:49
    큰힘주시네요. 감사합니다.
  • 민복형님 ip9 2014-12-18 14:45:52
    왜 가만 놔둬요. 평양받이로 한번 크게 받아버려야죠.
  • 1152634921 ip10 2014-12-18 16:56:34
    한국에 북한고향사람 많은가봅니다. 97년도에중국에한번와본다는생각에떠난고향땅 저는 중국국적을 만들어서 여권갖고북한고향땅가보고싶은게내평생소원입니다.혼자라서 친척,부모님아직있을까봅니다. 한국국적을가지면 영원히 부모님을못만날것같습니다.
  • 안타갑구나 ip11 2014-12-18 17:07:46
    저번에 질문방에글을 남겻던 분이신듯...........
    이러지도 저러지도 못하고 참으로 난감이네여~~
    중국에서 가짜신분만들어도 고향가기는 쉽지가 않을듯여~~
  • 쾅쾅쾅 ip7 2014-12-20 13:34:03
    ip10님
    한국에 북한 고향사람이 많이 있지요

첫째 6.25전쟁시 남하한 분들이 1세대로 보면 되고

2세대는 전쟁후 북한을 탈출한 사람들이 3만명 정도 보면 됩니다.

특히 90년대 부터 현재까지의 북한사람들이 3만정도 되신다고 보면 됩니다.

왜 이분들이 고향을 등지고 왔을까요?

만약 북한지역에 살고 있는 북한사람들에게 자유가 주어진다면 아마 거의 북한 떠나 한국

으로 올 가능성이 크지요

북한 정권은 썩을 데로 썩어서 어느한순간 그대로 무너진다고 보여집니다.

시기가 문제지만요

중국에서도 북한땅을 함부로 못가니 중국국적이 있으시면 북한에서의 나올때 혹

주민증 같은거가 있으면 한국으로 들어와서 한국 국적 취득하는게 유리하지 않을까? 생각

되어 집니다.

어차피 중국국적 가지고 북한들어갔다가 잡히면 개고생 시작되니 한국에서의 삶도 고려해

보시기 바랍니다.

한국에서는 영구임대주택과 얼마정도의 경제적인 도움이 있으니 한국이 낮지 않을까? 개

인적인 생각을 해 봅니다.

또한 중국국적 가지고는 전 세계를 편하게 다닐수가 없습니다.

한국여권은 북한 지역만 못가지 거의 모든 나라는 갈 수 있습니다. 쿠바는 모르겠네요

하여간 몸 건강하시고 북한정권이 빨리 망하기를 주위 한분한분에게 북한정권의 만행을

세상에 알리는 길이 북한 고향에 부모 형제를 만날수 있는 길이라 생각 되어집니다.

뭐 저런 원수가 다 있나 싶네요

같은 민족인데 남한동포를 못잡아 먹어 안달이 났으니 참 웃기는 세상이지요....

모든게 거짓과 위선이 가득찬 북한.....우리 민족을 위해서는 북한정권이 빨리 망해야...북

한동포가 편해집니다.

지금도 개보다도 못한 삶을 살아가고 있을 북한동포를 생각하면 참 평양 일부정권놈들 한

테 놀아난다고 생각하니 참 슬픈 현실입니다.

참고 힘네세요......

북한분들 참 좋은데 어디 저런 정권을 만나 개고생들을 하는지 ....김일성이를 잘못 보

았지요......자기 사리사욕에 찬 놈이지요..무슨 독립운동.....개소리지요......총도 한방 못

쏜놈이 편하게 배타고 입성하여...사기나 치고 부화방탕하여 왠 새끼들은 그리 많이 낳

았는지.......정일이 보세요.......이건 남에 마누라도 자기꺼로 만드는 놈이지요...거긴 사람

사는데가 아니라 사람이 김정은 개인 사유재산이지요..북한사람들이 재산으로 취급당하

고 있으니.....

그런데 그 김정은을 좋아하는 한국의 일부 정신나간 개에새에끼들이 많아요...저것들은 북

한으로 풍선에 매달아 보내야 하는 놈들인데....대한민국에 태어나 피해만 주는 놈들이 많

있어요.....

북한주민들과 이놈들을 맞바꾸고 싶습니다. 가서 입도 뻥긋 못하고 살놈들이 대한민국에

서는 별 소리 다 하지요...

한국 참 좋은 나라지요...미국보다도 더 편하게 산다니까요....너무 두서없이 글을 써 죄송

합니다.

하여간 잘 생각하시기를 바랍니다.

님에 항상 행운이 함께 하기를 바랍니다.
  • 민복 ip12 2014-12-22 05:36:05
    7번님의 의분에 깊이 공감합니다.
    부디 건강하세요.
  • 쾅쾅쾅 ip7 2014-12-22 20:07:09
    민복님

자주 이곳에 글 올리는것 잘 보고 있습니다.

님의 글에 공감이 가는 부분이 거의다고 조금 다른 것은 있을수 있으나 그것은 큰 틀에서

의 생각은 같은것 같습니다.

한국으로의 통일이 올 날을 기다리며 건강 관리 잘 하시길 바랍니다.

또한 대한민국의 자유민주주의로 통일이 되어도 할일 이 무척 많으리라 봅니다.

이때 부터 이민복 님의 할일이 더 많아질 것으로 보이니

건강 항시 챙기시기 바랍니다.

대한민국의 일천만명 보다도 더 통일운동에 이바지하는 당신을 보니 개인적으로 송구 스

럽게 생각합니다. 탈북자님들에게 머리숙여 감사의 글을 올립니다.

항시 건강 건강 건강을 꼭 챙기세요....

통일운동은 북한에서 오신 탈북자분들이 대부분 대한민국을 이끌고 있다고 생각되어집니다.

이곳 좌파세력에 애들 때문에 한국사람들 이골이 난 상태입니다.

저놈들을 왜 잡아 못넣는지 참 궁금합니다..

이건 가을에도 이런 단풍은 안들을 겁니다.

저는 빨간 색깔을 너무 좋아하는데 이 진보좌파놈들은 여기저기 가서 억지를 쓰고 다니는

데 이놈들을 저기 북한땅에 떨어뜨려 놓아야 제정신을 차릴놈들이지요...

뭐가 뭔지도 모르는 놈들이 통일통일 입에서 적화통일 하지요.....

북한의 미래는 없고 2300만명이 지옥에서 빨리 탈출할수 있게 힘네시기를 바랍니다.

...항상 힘네세요

곧 자유민주주의 대한민국으로의 통일이 곧 열리리라 생각 되어 집니다.
댓글입력
로그인   회원가입
영국과 유럽 탈북인들을 만난 감상
[특별기고] 통일의 문턱 JSA에서