참여광장

토론게시판

상세
아이디 조선사람님께...
Korea, Republic of 인도 0 12508 2015-01-21 09:29:42

지금와서 보니 제가 어제 올려논글에 욕설 댓글을 한 바가지 달아놓으셨군요..

미국에서 잘 먹고 잘산다는 말씀과 함께 ㅋㅋㅋ

님이 미국에서 잘 먹고 잘산다는 글을 보는 순간 그냥 웃었습니다..

저번에 조선족을 비난하는 글에 유독 흥분하시던 조선사람님이 떠올라서요

뭐랄까요?

미국을 그토록 비난하면서 미제라면 환장을하는 북쪽의 누가 떠오른다고나할까요? ㅋㅋ

조선사람님 !

님이 다른 분들 글에다 쌍욕을 올리고 비난을하며 뿌듯함을 느끼실지모르겠지만

다른분들은 그런 님을 보며 천박한 인간의 뼈속깊은곳에서부터 울어나오는 열등감을 느낀답니다 ㅋㅋ

조선사람님..

그거 아세요? 조선족 티 너무 나신다는거 ^^

대한민국에서 애완견보다 더 취급안해주는 그 조선족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍멍 ~오케이? ㅋㅋ

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 명숙이 ip1 2015-01-21 12:09:38
    조선사람님 항상 머리숙여 제대로 된 도덕을 배우세요
    넌 애비도 없고 에미도 없는 애야
    그래도 미국까지 왔으면 그래도 북한에서 배운 고덕은 있어야지~~~
    요즘 잘난체하더니 잘갈기돼네~~~
    ㅋㅋㅋ 조선사람님 똥개도 제집에서 찢는다니 그격이네~~~
    좀 초보적인 도덕부터 배우세요
    여기저기에서 얻어맞는 미국에 탈북자들 한중에 드니 참 ~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 잡초 ip2 2015-01-21 13:02:28
    묭수기누나~~아~~
    누나댓글에두 약발렸어유~~~~
  • smy ip3 2015-01-21 15:06:03
    여기에 사나 저기에 사나 사는 곳이 중요하지 않지요 서로 반목 하고 비난할 때 우리에게 틈이
    생겨 피눈물 나는 역사가 반복 됩니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 아이고 ip4 2015-01-21 21:18:20
    조선사람님 참말로 고생 많습니다
    또 여러사람들한테 강력한 펀치를 맞고 있으시네요
    그러니까 그만 하라고 했을때 말을 들었어야죠
    인도님~ 조선사람님에게 너무 뭐라고 하지 마시고 웃고 지나가세요
    그리고 인도님도 중국동포를 조선족이라고 하지 마세요
    조선사람님은 북한 출신이며 미국에 살고 있는 걸로 알고 있습니다
  • 조선사람님은 ip5 2015-01-21 21:35:33

- 신고에 의해 잠금처리 되었습니다. -

• 아니 ip6 2015-01-22 15:18:42

• 막말 ip7 2015-01-22 18:08:51

• 그리고요 ip6 2015-01-22 15:39:37

• 폭군 ip8 2015-01-22 15:44:58

• 본명 ip9 2015-01-22 16:54:42

• 조선사람님 ip10 2015-01-23 11:47:55
    ㅋㅋㅋ 명수기 치마 바람에 날려가겠네.ㅋㅋ 왜 마영 편들다 가 줏어맞더니 뱔이 나는 모양이냐..ㅎㅎ . 기회가 왔다는겨.. ㅋㅋ그리고 인도 인지 뭔지하는 반편아 너도 똑같은 버세요.. 한국애들 여기와서 누구를 갈키려고 하는애들 제대로 인간질하는놈 한마리도 못보았단다. 임마 해지기전에 너네 동네에서 뒹굴어라.. 조선족놈들 처럼 탈북자 여자 꼬시려 들어왓냐...ㅉㅉㅉ 너절한놈.ㅎㅎ 얘 발제자 인도야 명수기가 천생 과부란다. 한번 꼬셔봐라. ㅎㅎㅎ 내 박수쳐줄껭... 꿈에도 그리운 미국에도 한번 기여들어오고 말이지..ㅎㅎ
  • 이새끼구제불능 ip11 2015-01-23 19:43:48
    you are totally freaked out
  • motherfucker ip12 2015-01-25 20:50:57
    난 내 인생에서 풀리지 않는 것이 하나 있다.
    도대체 이런 종자는 어떤 잡놈과 잡년이 어떻게 움직였으면(?) 이런 종자가 까질러 지는지...
  • Martin ip13 2015-01-24 06:54:13
    조선족은 중국동포로 생각 안하는게 많은 사람들의 생각이던데....
  • 루이짱 ip14 2015-01-28 17:04:14
    조선사람 미쳤네. 참 조선족이니깐 조선사람이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
독일처럼 일본도 사죄한 것 아십니까
북한 경제 동향