참여광장

토론게시판

상세
半神半人 영웅 박정희대통령각하 동상 100개 세우라
동상세우라 0 394 2015-01-26 09:01:34
現行法에 의하면 학교를 설립한자는 그 학교에 동상을 세울수가 있다

따라서 존경받는 대통령의 동상을 그가 세운 학교에 세우는 것은 법률로도 막을수가 없다

그렇다면 단군이후 최고 최대 불사조 半神反人 민족의 영웅 박정희대통령각하 동상은

어림집아 약 100여개 정도 세울수가 있겠고 아무리 좌빨이라도 방해하면 아니된다

자 ~ 보시라

민족의 영웅 박정희대통령각하께서 설립하신 학교

폴리택대학교( 전국에 45개소) .

한국방송통신대학교 46개소 (본교. 지역대학 13. 구 시 군 학습관 32 )

부경대학교 . 금오공과대학교 . 카이스트. 영남대학교 . 금오공업고등학교 .

구미전자고등학교. 등 .. 더 있을 겁니다 기억이 안나요

그리고 母校인 구미小학교 . 대구교육대학교. 육군사관학교 .

광화문 앞 ...

그 보세요 영웅박정희대통령각하는 이런일도 하셨답니다

당신께선 원래 민족주의자 민족혼을 지킬려는 교육자이셨죠 .

대한민국에 오직 단 한분뿐인 각하 고맙습니다 .....

그래서 좌빨들은 또 배아프겠구나

좌빨들아 한번 물어보자 만고 역적놈 도적놈 매국노 친일파 인간쓰레기 도요다다이쥬제갈윤김

중이가 목포상고를 졸업했다던데 어찌하여 아무런 인연도 없는

연세대학교 김대중도서관 ' 경기도교육청에 김대중홀 . 강원도 평화의 땜에 김대중 동상이냐?

인간패륜범 김대중이가 국민세금 10억달라 김정일에 받치고 똥베루평화상 사기쳐 받고고 부족하여

명예박사 학위가 19개란다.. 더러운 인간쓰레기 김대중 이야기다 .....
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 독서가 ip1 2015-01-26 11:50:52
    김대중 대통령은 한국뿐만 아니라 전세계 정치인들 중에서 책을 가장 많이 읽으신 분일겁니다.
    평생 모은 많은 책을 집에서 가까운 연세대에 기부도 했고 엄청난 독서가이므로 연세대학교 김대중도서관 이름은 지극히 합당합니다.
    예전에 감옥에 있을 때 가족과 지인들에게 다음에 면회 올 때는 이러이러한 책을 사오라고한 일화는 아주 유명합니다.
    특정 정치인에 대해 호불호를 떠나서 좋은 점은 배우고 본 받아야합니다.
    경기도 교육청에 김대중홀, 강원도 평화의댐에 김대중동상은 오늘 처음 들어봅니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 질려부려 ip2 2015-01-27 04:12:25
    쩔라족! 휴~ 질려부렸땅깽깽깽
  • 도요다다이쥬 ip3 2015-01-26 19:31:49
    김대중리고? ㅋㅋㅋ
    만고 역적 도적 패륜범 살인범 핏줄도 가짜 친일파 독도 팔아먹은 제갈윤김대중 도요다다이쥬 ...
  • 독서가 ip4 2015-01-26 23:25:07
    김대중 전 대통령을 욕하거나 비판하고 싶으면 확실한 증거나 사실을 기초로 하기 바랍니다.
    2번님은 반론도 당당히 못하는 자신의 주제를 부끄러워 하세요.
  • Hyena ip2 2015-01-27 04:16:05
    쩔라족! 쩔라족! 쩔라족! 쩔라족!
    한반도에서 한국인 또는 인간 행세를 하면서 빌어 처먹는 족속! 하이에나 족속!!!
  • 2번프랑스국기님에게 ip5 2015-01-27 08:21:48

- 2번프랑스국기님에게님에 의해 삭제되었습니다. 2015-01-28 09:22:00

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 대중인역적이여 ip6 2015-01-27 14:48:52
    이세상에 책많이 읽었다고 그사람 도서관 세워준다는건 정말 개소리네요. 사람이 책을 많이 읽었으면 인생을 바로 살았어야 그사람이 읽은 책을 쓴 사람들도 기쁠것 아닌감. 같은칼도 요리사에게 가면 훌륭한 작품이 나오고 강도의 손에 가면 시체가 나온다는 론리와 똑 같은거죠,
    책두 온전한 사람이 많이 읽었으면 위대한 사람이 나왔겠으나 김대중은 원래가 출생부터가 더러운 인간이다보니 많은책을 읽고도 나쁜짓만 했죠. 즉 모략과 역적질만하다가 저세상으루 갔저, 한반도에 평화노벨상 1호를 역적질과 권모술수로 따낸 부끄러운 인간이었저. 김대중이 살아서 북한국민들이 던진 돌에 맞아 죽었어야 세상은 공평한것인디. 참 아깝게 편안히 보냈져,=- 한심한 두상태기 -== 남한사람들을 머저리로 만든 넘이었지.
댓글입력
로그인   회원가입
제19대 대통령은 황교안이다
[예고] 2015년 통일이 옵니다. -4