참여광장

토론게시판

상세
조선족을 위해서 세금을 이런곳에 써야할가요? 참 어이없는 발상입니다.
Korea, Republic of Martin 0 1146 2015-01-28 05:29:11

우선 제가 말하는 국민은 탈북자와 기존의 국민 모두를 뜻하는 대한민국 국민이라는 점 꼭 상기하여주시기 바랍니다.

조선족의 시청앞 집회에서의 요구 사항입니다.

동포들의 이산가족의 고통. 

불법체류자의 취업제한 금지

강제추방 금지

입국규제의 고통.

재미있네요.

첫번째 동포들의 이산가족의 고통?

본인들이 원해서 한국에 들어와 불법체류자로 지내면서 이산가족의 고통? 한국과 북한의 단절된 상황으로 어쩔수 없이 이산가족이 된것은 모든 국민이 슬퍼하는 일이지만 본인들이 원해서 불체자가 되고 그것을 이산가족의 고통이라 말한다는 것 자체가 참으로 어이 없네요.

이런 발언은 한국과 북한에 계시는 진짜 이산가족들이 뭐라 생각하실가요? 이산가족의 고통이라는 말을 하지말고  차라리 중국으로 다시 돌아가면 좋을 것 같습니다.

두번째 불법체류의 취업제한을 금지?

전세계 어느나라를 가더라도 불체자는 절대 취업활동을 할수 없습니다.

세번째 강제추방 금지?

불법체류 자체는 모든 국가에서 중범죄로 다스립니다. 강제추방은 당연한 것입니다.

네번째 입국규제의 고통. 동포들의 입국규제를 전면해제하라?

조선족들이 말하는데로 입국규제를 풀어버린다면 그 후폭풍은 누구에게 올것 같나요?

한국 국민 모두에게 돌아옵니다. 또한 입국 규제를 풀어버리면 북한간첩이 들어와 쉽게 테러를 하라고 문을 열어두는 꼴입니다. 

다섯번째. 위조여권사용, 밀입국, 위장결혼을 포함한 모든 불법체류 동포를 사면하라?

아니 대한민국 국적의 국민도 아니고 중범죄자들을 사면해서 마음대로 한국에 들어오라하면

어떤 사람들이 올줄알고 그런 이야기를 하는지 이해가 안갑니다. 살인범이 도망쳐올수도 있고 중범죄자들이 도망와서 또다른 사고를 치면 그 피해는 고스란이 국민들이 받습니다.

동포의 미성년 자녀에게도 양육과 교육의 혜택을 달라?

대다수가 불법체류자들인데 복지혜택을 받고자하면 제대로 세금이나 내면서 요구를 하던지 불체자들의 자녀들 까지 양육과 교육을 시키면 그 세금은 결국 국민들에게 걷어야합니다.

위 내용들을 실행하고자 하면 국민들의 세금을 쏟아부어 법을 바꾸고 그에 맞는 법을 만들어 실행하고 그 실행비용 등은 모두 국민의 세금입니다.

과연 조선족 불체자들을 위해서 저런곳에 세금을 써야할가요?

저런곳에 세금을 써야할 이유가 전혀 없다고 생각합니다.

전 세계 어느 나라를 가도 불법체류자는 중범죄자로 해당국가에 등록되며 강제추방이 기본입니다. 툭하면 한동포라고 말하면서 말도 안되는 요구를 말하면서 독립투사들의 후손이라 하는데.... 하하하

제 입장에서는 정말 웃긴 이야기 입니다.

과연 조선족들 사이에 독립운동하신 분들의 진짜 후손은 몇이나 될가요?(직계후손을 말하는 것입니다) 제가 이런 이야기 하면 그럼 너는 독립운동가 후손이냐 하실분들 있겠죠. ^^

저 독립운동하신분의 직계 후손입니다.(비아냥 거리는 말 미리 대답드리는 것입니다)

저는 이렇게 생각하네요.

우선 불법체류자들을 강제추방할 경우 국민들의 일자리는 그만큼 늘어납니다.

인권비가 싸서 쓰는 근로자가 불법 체류자 입니다.

그런데 불법체류자를 모두 추방하면 회사 측에서는 어쩔수 없이 국민들의 취업요건에 맞추어 급여를 지급할수 밖에 없습니다. 인권비 줄이자고 잘하던 사업을 포기를 할 수 없으니까요.

그리고 조선족이 요구하는 내용을 들어줄 세금이면 한분이라도 더 많은 탈북자를 하루 빨리 한국으로 모시고오고 하루 빨리 정착할수 있도록 지원을 해주는 것이 훨씬 타당하다고 생각합니다.

또한 불법체류중인 조선족을 강제 추방시 외국인(한국에서는 조선족을 외국인으로 합니다. 국적이 이미 중국이기 때문이죠)으로 부터의 범죄율이 엄청나게 줄어 들것입니다.

2012년 경찰청 국정감사 자료 입니다.

살인. 강도. 강간. 절도. 폭행 등 5대 범죄를 저질러 검거된 외국인이 2012년 한해만 10720명으로 이중 절반이 넘는 6354명(59.3%)이 조선족이 가장 많이 이르켰다고 발표

2010년부터 2012년 6월까지 폭력 포함 각종 범죄를 저질러 입건된 외국인은 모두 85608명이며 이중 절반에 가까운 30909(45.6%)명이 조선족이라고 통계분석 발표.

지금까지 조선족의 각종 범죄는 더 늘어 나고 있습니다. 

대부분이 다 불법체류자라고 합니다.

우리 국민을 위협하는 이런 불법체류자들을 우리의 세금을 들여 보살필 필요가 없다고 생각합니다.

이유는 간단합니다.

불법체류는 중범죄이기 때문입니다.

이상한 곳에 세금이 쓰이지 않도록 아직 북에서 한국으로 오지 못하는 분들의 위해 세금이 쓰여져야 좋다고 생각합니다. 이러다가는 조선족에게 우리의 세금이 낭비될가 걱정입니다.

여러분의 생각은 어떠신가요?

아 참고로 쉣터민 쉼터에서 눈팅하며 모니터링하러 온 조선족은 아이디 까고 댓글 다세요.

쉣터민들의쉼터 누구처럼 양아치짓 하지 마시고.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 감수해오 ip1 2015-01-28 10:54:11
    조선족에게 문을 열어준 노무현이 참 어리석은 바보여'' 이제라도 권앙숙이와 그 자식뜰에게 그죄를 물어? 말어?, 에라이 그런놈에게 찬성표를 던져준 놈들에게 응당 차례질 잉과응보니 불편해도 그대로 감수하라요. MARTIN님 아시것어요? 지금 중국놈들에게 제주도 팔아먹고 하그래서 한나산 파헤치는건 어쩌시려우, 미틴한국정치계와 무식한 한국인들,,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • Martin ip2 2015-01-28 16:28:17
    저도 그게 제일 안타갑습니다. 노전 대통령을 좋아하는 저이지만 왜 중국인들에게 무비자 여행을 열어줘서 이런 일이 발생되게 했는지 참...
    이 문제는 저도 정말로 화가나네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 대부분의 ip3 2015-01-28 11:49:26
    중국동포들은 한국인들이 기피하는 저임금 업종에서 힘들게 일하면서 살고 있습니다.
    그리고 범죄건수보다는 범죄율을 이야기해야 맞지요.
    국내 거주하는 중국동포들의 범죄율은 다른 외국인들의 평균 범죄율보다 낮습니다.
    당연히 한국인의 범죄율보다도 낮지요.
    열린 마음으로 동포의식을 갖고 중국동포를 대하기 바랍니다.
    제 댓글을 보고 너도 조선족이냐고 묻는 질문은 하지 마시길요.
  • shim1736 ip2 2015-01-28 16:11:31
    외국인 범죄율중에 가장 높은 범죄율이 조선족입니다. 위에 경찰청 국정감사 발표 자료 다시 보세요.
  • shim1736 ip2 2015-01-28 16:14:29
    한국인의 범죄율보다 조선족 범죄율이 적다? 그러면 한가지 질문드리겠습니다. 범죄의 심각성은 차이가 얼마나 많이 나는지 아시나요? 조선족의 범죄는 거의 다가 중범죄입니다만...
  • Martin ip2 2015-01-28 16:21:00
    범죄 건수와 백분율 까지 같이 설명했는데... 글을 잘 못 읽으시는거 보니 조선족 같네요.
    범죄율 1위가 조선족 2위가 베트남 3위가 미국인 순위 입니다. 그 많은 나라에 많은 외국인중에 조선족의 범죄율이 100분율로 계산해도 1년 한해만 59.3%가 조선족의 범죄고 나머지 31.7%가 베트남 미국 필리핀 등이 외국인 범죄율입니다
    누가 범죄율이 조선족이 제일 없다고 합니까? 지나가던 개가 웃겠네요. 글의 내용도 파악을 못하시네요. 한글 공부 다시하세요. 한국어 할즐 아는 외국인님!
  • 인도 ip4 2015-01-28 13:35:24
    짱개들이 시청앞에서 정말 시위했나요?
    보자보자하니까 짱개들이 간이 배밖으로 나왔네요...
    우리동포 우리민족이라함은 남과북의 살고있는 사람들입니다..
    저것들은 그냥 짱개입니다.. 더 엄밀히말하면 짱개의 개
  • Martin ip2 2015-01-28 16:25:50
    네 정말로 시위 했었다고 하네요.다만 시청아닌 구로구(조선족 집합소)에서 집회 가진거 같네요. 시청앞 집회는 확인은 안되었지만 시청앞에 모여서 집회 동참해달라는 광고는 보았습니다.
  • 시위지지 ip5 2015-01-28 14:12:21
    역설적으로 조선족들이 시위하는 모습은 중국인민들에게도 영향을 끼치지않을까요? 봐라 우리 국민들은 외국에 나가서도 저렇게 자유롭게 시위를 하는데 우린 뭐냐? 공산당을 비판하면 잡아가두고...
  • Martin ip2 2015-01-28 16:33:03
    시위를 하던지 말던지 신경을 안씁니다. 하지만 그 내용이 터무니 없는 요구 이기 때문에 문제가 되는 것이고 자국민도 아닌 외국인 그것도 불법채류자들의 집회는 심각성이 높습니다. 다른 나라의 경우 중범죄자들이 집회를 결성할시 경찰 대거 투입하여 다 잡아들입니다. 무슨 말인지 아시나요? 집회를 하더라도 말이 되는 내용으로 집회를 하여야하고 정상적으로 입국 절차 받은 외국인이 집회를 해야지요.
  • 중국조선족들의 ip6 2015-01-28 14:35:57
    평화적인 시위까지 욕할것은 없습니다.

집회, 시위, 결사의 자유는 인류의 가장 기본적인,초보적인 권리인것입니다.

물론 이들의 이런 요구사항을 절대로 받아들여서는 안되지요.
  • Martin ip2 2015-01-28 16:35:32
    중범죄자의 집회는 초보적인 권리 없습니다. 중범죄자(불법채류자)들의 집회가 허용되는 나라는 한국 하나뿐일것니다. 다른 나라 불채자들 집회 못해요. 그만큼 불채자 자체가 중범죄이기 깨문입니다.
  • 대부분의 ip3 2015-01-28 17:12:05
    사람들은 중국동포에 대해서 특별한 관심은 없습니다.
    범죄율은 동아일보 방형남 논설위원 칼럼을 연말에 읽은 기억이 있어 인용했습니다.
    "국내 거주 외국인들의 범죄율은 한국인 평균보다 낮고 중국동포의 범죄율은 외국인 평균보다 낮다"
    이것을 위에 썼습니다. 국내 유수의 언론사 논설위원급 기자가 헛소리 하겠습니까.
    마지막으로 하나 물읍시다.
    중국동포를 욕해서 여러분들이 얻을 수 있는게 뭡니까?
  • Martin ip2 2015-01-28 17:40:03
    컬럼과 결찰청의 국정감사 증거자료 어떤것이 더 정확할가요? 경찰청 국정감사에는 국적 및 범죄 종류 건수 범죄자 명수와 100분율 까지 표기합니다. 컬럼이란 자기 생각을 쓰는 것입니다. 자 한가지 묻겠습니다. 국가에서 정확한 근거로 제시한 자료와 극히 개인적인 생각으로 작성한 기사 중 어느것이 더 정확할가요? 제가 남긴 글의 경찰청 감사 자료 다시한번 읽어보시고 이해가 안된다면 한국어 문법 다시 공부하시기 바랍니다. 또한 제가 이 글을 쓴 취지는 말도 안되는 내용으로 국민들의 세금이 낭비 되서는 안된다는 내용입니다. 이 내용을 인지 못하시고 그저 ㅈㅎ선족이라는 이름만 들어가서 댓글을 다신 것 보니 조선족 이신것 같군요.
  • Martin ip2 2015-01-28 18:26:33
    불법체류자를 추방해야 한다는 것이 중점이며 그로인해 일자리가 더 많아 진다는 것이죠. 불법 채류자 추방시 그 일자리는 자연스래 내국인에게돌아갈 곳이며 내국인이 많아 질경우 자연스래 급여는 높아 질수 밖에 없습니다. 이 부분은 제가 쓴 글을 다시 읽어보시면 나옵니다.
  • 대부분의 ip3 2015-01-28 18:35:13
    사람들은 잘 모르던데 제가 조선족인걸 어떻게 알았나요?
    Martin님이 저를 이기셨어요.
    제 고향은 흑룡강성 연길시입니다.
    다음에 봅시다 再見 !
  • Martin ip2 2015-01-28 20:08:04
    한국 국민들은 조선족 불벚채류자에 관심이 많습니다. 정확한 관심은 무자비한 폭력과 살인사건등으로 인해 국민이 안전하지 못하다는 점과 불법채류자들을 반드시 추방 해야한다는 점을 아주 관심 있어합니다. IP3님의 글을 보면 조선족 불채자들을 옹호하는 의미로 읽힙니다. 즉 한국 국민이라면 당연히 모두 싫어하는 조선족 불법채류자인데 옹호 한다는 것 자체가 한국 국민 아닐 가능성이 높기 때문에 조선족으로 판단하것입니다.
  • 에휴또졌다미틴이 ip7 2015-01-28 20:41:40
    에~휴~~ 이러니 네가 우리 미틴이만 보면 조마조마 해요
    또 무슨 사고를 칠지
    휴~~~~
    흑룡강성에는 연길이 없어요
    연길은 길림성이지
    에~잉? ??? 딱 보니 던지는 투가 아닌것 같은데 하고
    지금 검색 해보니 길림성으로 나오네
    쩝........이러니~~~~.
    휴~~~ 네가 못살아 못살아 우리 미틴이만 보면
    휴~~~.......
    하라는 공부는 안하고........
    쩝!......
  • Martin ip2 2015-01-28 20:51:10
    길림성이던 황룡강이던 저는 관심 없습니다. 저의 국적은 한국이고 다른 나라의 위치까지 알 필요는 없지요. 일부로 공부할 필요가 있을가요? 필요 없습니다. 그곳에 갈 이유도 없으니까요. 본인이 스스로 조선족이라고 하는데 뭣하러 위치까지 들먹이겠습니까. 그리고 미틴 미틴 하시는데 영어 공부좀 하시죠. 외국인님. 조선족 불법채류자인가?
  • Martin ip2 2015-01-28 20:52:17
    참고로 당신의 한국어 표현법 계속 툴리네요. 한글 다시 공부하세요. 외국인님
  • 팔아먹을가봐 ip7 2015-01-28 21:02:47
    불안해서 그래요
    우리 미틴이 이쁜 미틴이
    팔아먹을가봐
    네가 보니

미틴이 주변에 있는 미틴이 이용하는 종교의 탈을 쓴
    나쁜 아저씨들
    그 아저씨들 미틴이 팔아먹고 아저씨 미틴이 못보면 우떡허니.....
    너무 슬뽀요 아저씨 미틴이 못보면........
  • Martin ip2 2015-01-28 22:29:27
    로그인도 안하고 글을 쓰는거 보아하니... 무시해야겠네요.
  • 대부분의 ip8 2015-01-28 23:33:30
    Martin님에게~ 아까는 사무실이었고 지금은 폰이니 제 ip번호가 바뀔겁니다.
    저는 중국동포가 아니고 님과 같은 남한태생입니다.
    글을 보면 유추할 수도 있을텐데 저에게 계속 조선족이라고 하길래 나는 조선족이 아니라는 것을 강조하려고 중국의 성과 도시 이름을 달리 썼습니다.
    님을 일부러 놀리려고 그런 것은 아님을 밝힙니다 불쾌하다고 느끼시면 미안합니다.
    그리고 이 싸이트에는 로그인 않고 들어오는 사람들도 많습니다.
    이왕이면 조선족보다는 중국동포라고 불러주는게 좋잖아요. 이상입니다.
  • Martin ip2 2015-01-29 00:45:47
    그런 것은 별로 신경 쓰지 않습니다. 그런 걸로 약올랐다 생각하고 화내고 고민하면 이 험한 세상 어찌 살아가겠습니까 ^^. 참고로 중국 동포다 조선족이다 말하는 것은 개인 자유 의사 인것 같숩니다. 조선족들이 러시아 동포를 고려인 이라고 부르는 맥락과 같다고 생각해주시면 좋겠네요.
  • looser ip9 2015-01-29 14:59:22
    제발 10년 15년 18년 대가리 터져라하고 공부 좀 하고 다시 와라.
    Intellectual Disability boy! 넌 지적장애인야!
  • Martin ip2 2015-01-29 16:48:43
    무슨 근거로 지적 장애인이라 하는것인지? 하하하
    그리고 당신의 영문법 문제가 있네요. 제대로 깔려면 Intellectual Disabilities 이렇게 표현을 하셔야지요. 하하하
    외국에 계신 모양인데 혼자만 해외생활했다고 생각하면 큰 오산입니다.
    그리고 외국에 있는 사람이 한국의 문화를 얼마나 알고 있으며, 또 한국에 살았다 하더라도 한국 문화를 얼마나 알기에 말을 함부로 하시는지 알수가 없군요.
    지금 한국의 분위기는 거의 모두 조선족을 싫어합니다. 아시겠습니까?
    그리고 지금 있는 국가에 친구가 있다면 물어보시죠. 불법채류자를 어찌 취급하는지.
    영어 쓰시는 거 보아하니 자신 있으신가본데 원하시면 영어로 대화 해드리겠습니다.
  • Martin ip2 2015-01-29 17:05:21
    How long did you live in Korea?
    Do you know the Korea Culture?
    Korean people do not want illegal immigrants.
    They are a waste of tax and the people who are a threat to Korea National.
    Why should we waste taxes for illegal immigrants?
  • ㅈㅈㅈ ip10 2015-01-29 17:07:54
    더운밥 드시고 할일이 지지리도 없는 지적 장애인이군요.프하하
  • Martin ip2 2015-01-29 17:09:59
    말하는 꼬락서니 보아하니 조선족이군요. ^^ 위에 영어가 어떤 의미인지나 알고 답글 다시나요?
  • ㅈㅈㅈ ip10 2015-01-29 17:14:52
    드디여 눈깔이 똥이피였구나
    세금 네놈만 내는것이 아니다.
    한국에는 너보다 20년은 더 살았고
    쫏도 없는놈이 세금타령이나하면서 불편하게 구니깐 쫏겨나는것이겠지
    아니가?
  • Martin ip2 2015-01-29 17:27:36
    내가 몇살인지 알고 나보다 세금을 더 냈다고 하냐? ㅋㅋㅋ 참고로 한국에서 태어난 사람이다
  • Martin ip2 2015-01-29 17:12:01
    당신과 당신 주변에 있는 사람들이 모두 지적장애인 인가보군요. 하긴 뭐 눈에는 뭐만 보인다는 옛말이 틀리지 않죠. 장애인님 ^^ 조선족 장애인님은 중국으로 돌아가세요. 산소가 아갑습니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • Martin ip2 2015-01-29 17:08:53
    are you loser?
  • ㅈㅈㅈ ip10 2015-01-29 17:11:12
    쫏겨나서 여기와서 지랄하는 네가 패배자이다.ㅎㅎ
  • Martin ip2 2015-01-29 17:14:26
    올바른 이여기하고 쫒겨난 사람이 나 하나인가 조선족이여. 조선족주제에 할말 없으니 강퇴나 하는 짓거리 그곳에서만 하고. 내가 남긴 글에 대해서 논리정연하게 답글이나 남겨라. 머리에 든게 없어서 욕밖에 할줄 아는게 없을 테지만... 안돌아가는 계산기 잘좀 두둘겨봐 ^^
  • Martin ip2 2015-01-29 17:15:25
    그리고 네가 생각하는 패배자인 나랑 영어로 대화 해보던가 ㅋㅋㅋ
  • ㅈㅈㅈ ip10 2015-01-29 17:18:42
    떨떨어진 인간은 무시하는게 좋을것같아 이만한다.ㅋㅋㅋ
    밥먹으러간다.
  • Martin ip2 2015-01-29 17:26:49
    핑계는 중국으로 돌아가서 밥드셔. 한국에 있지 말고
  • 대부분의 ip3 2015-01-29 19:22:04
    Martin님 오늘 고생이 많네유.
    위에 님이 쓴 영어를 바로 잡아줄께유.
    * How long did you live in Korea ---> How long have you been in Korea
    * Korean pepople do not want an illegal immigrants
    * They are a waste of tax ---> They waste tax
    * Who are a threat to Korea National ---> Who threaten Korean citizens
    * Why should we waste taxes for illegal immigrants?---> Why should we pay(expend) taxes for an illegal immigrants?
    수고하세유~
    *
  • Martin ip11 2015-01-29 20:05:42
    제가 쓴 문법도 문제 없는 문법 입니다. 과거형을 뜻하느냐 아니냐 틀려지는 부분이 틀리겠지요
  • Martin ip11 2015-01-29 20:09:52
    퇴근은 하셨나요? 어제 글 보니 늦게 퇴근하신 거 같던데... 밖에 믾이 춥네요. 감기 조심하세요. ^^ 대부분의 님과 대화는 대환영 입니다.
  • Martin ip11 2015-01-29 20:07:33
    저의 뜻은 세금을 쓴다는 뜻으로 쓴 것입니다. Expend 도 같은 의미지만 하하. 문법 교정 관심 감사드리네요.^^
  • 대부분의퇴근했습니다 ip8 2015-01-29 22:14:02
    저는 신은미씨를 두둔한 사람입니다.
    그래서 이 싸이트에서 종북빨갱이라고 욕을 많이 먹었습니다
    그리고 저는 햇볕정책을 지지합니다
    하지만 이 싸이트에 자주 오시는 이민복님의 대북풍선 진정성은 존중하는 사람입니다.
    Waste 단어를 세금의 주체 객체 양쪽에 쓰면 안되죠.
    Martin님은 신은미씨가 정말로 종북이라고 생각합니까?
  • Martin ip12 2015-01-30 06:06:30
    신은미씨는 북한의 일부분만 보고 글을 썻씁니다. 예를 들어 북한에서 안 좋을 곳을 보여줄가요? 이미지 때문이라도 절대 안 보여줄것입니다. 그런데 신은미씨는 북한의 좋은 모습만을 보고 찬양하는 듯이 글을 썼고 또 이에 관련하여 콘서트까지 감행하였습니다. 여기서 일부분만보고 사람 살기 좋은 곳이다. 이런것을 강조하며 콘서트 까지 연다는 것은 종북이죠. 탈북자들과 남한태생의 사림들이 왜 신은미씨를 욕하고 또 국가에서 강제출국을 시켰을가요? 현재 남한과 북한은 휴전중입니다. 무고한 사람들이 힘들게 고생하고 지쳐가고 병들어가고 있습니다. 그런 상황에 북한이 사람살기 좋다는 식으로 이야기하고 콘서트까지 연다면 관연 국민들이 좋아할가요? 어떤 사람들은 표현의 자유를 무시하는 행동이라 하는데... (대부분의 님도 잘 아실거라 생각이 되어집니다. 자유에는 그민큼의 책임이 뒤따른다는 것을...) 잘못된 정보를 사실인양 사람들에게 전파하고 콘서트를 열고 한다면 일부 몰지각한 사람들을 선동할수 있는 위험성이 높다고 생각합니다. 그리고 탈북하신분들이 신은미에게 끝장토론하자고 했을 때 왜 아무 말도 못하고 토론에 응하지 않는 것일가요? 그리고 그렇게 살기 좋은 북한이라면 북한에서 살지 왜 미국에서 살가요? 말하는 사람이 어떻게 받아들이느냐에 따라서 의미는 크게 변합니다. 만약에 북한이 살기 좋다는 의미를 아무 생각 없이 쓴것이라면 책을 쓰지 말고 북한에 대해서 이야기를 쉽사리 하면 안되는 사람이며. 만약 의도가 있어 쓰 글이라면 종북이라 생각하네요. 많은 사람들도 그렇지만 저의 생각도 신은미는 문제가 있는 사람이라고 생각합니다.
  • 대부분의 ip8 2015-01-30 08:41:28
    역시 Martin님은 신은미씨를 종북으로 보는군요
    제 예상은 틀리지 않았습니다
    앞으로는 여기서 외국어나 지식 자랑하지 마세요
    뛰는 놈 위에 나는 놈 있다는 것을 항상 염두해두고 살기 바랍니다
  • Martin ip13 2015-01-30 13:48:23
    믈론 저보다 많은 것을 아시고 생활하시는 분들도 믾지요. 그렇다고 자기 생각을 이여기하지 말라는 말씀 재미 있니요. 여기가 북한인가요? 그럼 잘못된 정보를 사실인양 찬양하듯이 사람들에게 이야기 하고 다니는 것이 과연 잘하는 일입니까? 그것이 잘못이 아니라면 왜 국가에서 강제출국을 시키겠습니까? 자기의 주장을 이야기하지 말라는 생각은 북한이나 다름 없는거네요. 대부분의님의 사상이 의심스럽습니다.
  • 종북아냐 ip14 2015-01-30 12:33:32
    신은미씨는 종북이라고 하는것은 너무나도 과분한 평가라고 봅니다.
    신은미란 여자는 돈에 팔려 다니는 값싼 애완용강아지에 불과하죠.
    주인의 눈치를 보고 알랑 거려야 사탕알 하나라도 더 얻어먹는다는것을 터득한 애완용강아지 말이죠.. 그이상도 그이하도 아닙니다. 애완용강아지에게는 세상을 바로보는 눈이 아니라 주인의 상통만을 바라보는 습관과 쎈서만이 동작할 뿐입니다.

그런여자에게 무슨 주의 주장을 가진 온전한 인간이라고 불러주는 자체가 너무한거죠.
  • 잡초 ip15 2015-01-30 14:09:03
    맞는말씀입니다.
    신은미씨는 종북이라기보다는 점 앞,뒤구분을못하는 감상에빠진
    철부지 같아보였습니다.
    그런데 그철부지의 말들이 북한주민들과 정치범수용수 수감자들의 등에
    비수가되어 돌아간다는 사실입니다.
    8번님은 언젠가 저와 신은미씨 사건으로다 저와 겨른적이 있는분 같근요~~
  • 대부분의 ip8 2015-01-30 21:55:57
    Martin님에게
    내 사상이 의심스럽다구요?
    우째 이런 일이~ 허 허 참
    나는 민족 화해와 평화적인 통일을 바라는 선량한 민주시민입니다.
    네 잡초님 기억납니다 저는 위에 3번 8번입니다 그때는 님이 발해의목동님이셨죠.
  • Martin ip13 2015-01-31 15:56:35
    그렇다면 대부분의 님이 생각하는 신은미의 발언과 행동들이 과연 올바른 민족 화해와 평화적인 통일에 도움이 된다고 생각하시나요? 그리고 위에 잡초님이나 종북아냐 님의 글을 보니 신은미는 종북이라는 단어보다 더 못한 인간으로 말씀하시네요. 이 문제는 저 혼자만의 생각이 아니라 신은미를 그리 생각하는 엄청난 많은 사람들이 있다는 점 옹호하는 사람들보다 반대하는 사람들이 더 많다는 점은 생각 해보셨는지요?
    신은미를 그리 생각 하신다면 혹시 황선도 같이 옹호하시는지 여쭤보고 싶습니다.
  • Martin ip13 2015-01-31 16:18:06
    http://www.kild.or.kr/bbs/board.php?bo_table=hotIssue&wr_id=25
    이곳을 한번 보시고 말씀 부탁드리겠습니다.
    동영상이 아닌 그 자리에 누가 나왔었는지 글을 잘 읽어 보시기 바랍니다.
    (출처는 자유민주연구원 입니다)
댓글입력
로그인   회원가입
드론 전단- 무엇이 문제인가?!
우리는 좋은 시절 좋은 땅에서 산다.