참여광장

토론게시판

상세
탈북자 경찰에 덜미
Korea, Republic of 뉴스포 0 823 2015-05-29 11:07:26
탈북자가 경찰에 덜미
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 더러운 ip1 2015-05-29 11:19:47
    장진성이 이놈아 어디서요런 더러운 뉴스만 퍼옮기냐??
    니가 그래서 사람들이 미워하는거여~~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 캉가루야 ip2 2015-05-29 12:18:22
    윤걸인아 장진성이 아니고 나야 나,,,ㅋㅋㅋ 너 장진성 미워서 북한이 찌껄인걸 그대로 퍼들고 다니더니 아예 미쳤구나,,ㅋㅋㅋ
    니가 그래서 사람들이 너를 걸인이라고 하는거여.
  • 명심하라 ip3 2015-05-29 19:21:55

- 명심하라님에 의해 삭제되었습니다. 2015-05-29 19:34:43

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 명심하라 ip4 2015-05-29 19:23:23
    탈북자들은 똑 같은 대한민국 국민으로서 범죄행위에 대하여서는 엄격하여야 한다. 특히 국가를 속이며 같은 탈북여들을 등치는 악행을 저지르고도 인권투사 행세를 하고 다니는 사이비 년 같은 것들을 척결해야 탈북자들이 근면 성실로 도전한다.입국 20년이 좌우 되는 이런 사이비들은 거짓이 능사라 자기 애비와 자신도 정치범으로 둔갑 시키며 떡줄놈은 생각지도 안른 로봇같은 비례대표 차기를 그 찬란한 주제로 메스겁게 넘본다고 한다. 나서대는 견실치 못한 자들은 명심하라!인권유린 당했다와 정치범이 결코 벼슬이 아님을 명심하라! 머지 않아 이런 사이비들이 허상을 폭로 하는 메가톤급의ㄴ논평이 나갈것이다!
  • 그러게 ip5 2015-05-29 19:35:09
    솔직히 탈북여성들이 몸을 파는 경우가 많은것은 다 알고 있는 사실 아닐까요?
    브로커 비용으로 몸을 판다??? 지나가던 소나 개도 웃을 일이죠.
    습관적으로 몸을 파는 여성들이 넘 많았죠, 용인, 경기 광주지역에 몸파는 여성들 대부분이 탈북여성들과 중국조선족이라는 기사가 몇차례 걸쳐서 나갈 정도면 솔직히 탈북여성들의 실태가 한심한것은 사실 입니다.
    중국에서 살아가던 습성을 버리지 못하면 한국 사회를 어지럽히는 오물로 남게 됩니다.
    솔직히 제가 다니는 회사 친구들도 탈북여성들이 성매매를 하는것을 말할때면 얼굴이 붉혀 집니다.
  • 똥되넘끼지마 ip6 2015-05-29 19:52:18
    그러게님 밥 드시고 할 일이 없는 분이시우? ?? 허나마나 한 소리는 왜 하시우?
    님이 여기다 저런 글이나 남겨야 성매매하는 애들 보는이도 없거니와 근절이 될일도 아니고..... 혹시 님도 하고싶어서 그러시는거요?

한명 물 좋은걸루 진하게 소개해 드릴가요?
    사내가 거 뭐요? 부끄럽지두 않소?
    다 제팔자에 제소견으로 살아가는 자본주의 자유세상인데... 님이 뭐라구 나서서 욕을 버시우?
    그렇게 안타까우면 님이 나서서 막아보든가 아니면 모두 모아서 먹여 살리시구려?

뭔가 좀 헐뜯어보려는 속심이 뻔한데... 중국똥되넘 똥개소리 듣기전에 꺼지시라구.
    원래 제가 더 더러운것들이 ...
    저들이 이미 겪어본것들이..
    부러워 하는것들이 저따위 글질이나하죠,
    그것두 똥개처럼 숨어서 짖어대지..

그래 네말대루 탈북자들 그리산다,,어쩔건데???
    멍청한넘아 똥되넘냄새가 진동을 한다.가라.
  • 박명자 ip7 2015-05-30 07:04:53
    그러게님? 말씀이 너무 편파적인거 아닌지 다소 읽기에 좀 그렇습니다. 탈북자분들은 살기위해 목숨을 거시고 남한에 오신 분들이 대부분입니다. 이세상에 가장 소중한게 무엇인가요? 목숨입니다. 살기위해 남한에 오셔서 열심히 정말 열심히 사시는 분들이 대부분입니다. 탈북여성들 그런식으로 말씀하시는것은 그러게님의 개인적인 편견과 잘못된 의식구조 때문인것 같습니다. 대부분의 남한 분들도 탈북자분들을 같은 민족 같은 동포로 생각하는 분위기가 많습니다. 하루빨리 평화통일이 이루어져저 남한 북한 모두가 다 잘사는 하나가 되기를 간절히 바랍니다. .......
  • 투시 ip8 2015-05-30 09:50:47
    위에 그러게요라는애는 성매매종사자 짱아입니다.
    저 뇨자는 얼굴은 사자를닮고 궁둥이는 하마같이 푸짐해서 소님을 못받고있어요.
    반대로 탈북여들은 이쁜이들이여서 손님이 많습니다.
    위에 그러게요라는 짱아는 탈북여들에게 경쟁에서밀려난 속풀이를하는것입니다.ㅋㅋ
    성매매가 탈북녀만의문제니?
    성매매는 짱아가 젤 잘하잔니? 성매매는 짱아가전문이잖어...ㅋㅋㅋ
  • maby ip9 2015-05-30 23:12:15
    마약을 남조선 까지와서 하면 안되지요.. 북조선에서 마약은 빙두라면서요 그걸 만병 통치약으로 생각하고 환각 상태에 빠져 일시적으로 아프지 않은것일뿐. 마약사범은 강력 단속하는게 한국 즉 남조선 사회입니다. 중국은 청나라말기 아편 즉 마약으로 망했습니다.그래서 중국은 마약범죄자를 사형까지 시킵니다. 그리고 자유와 보다 나은 삻음 찾아 남조선에와서 사상을 전향하지 않고 북조선 체제를 동조 찬양해서 국가보안법 실형까지 살다온 탈북자들이 있다는게 화가 더 납니다.
  • 범법자들 ip5 2015-05-31 06:32:58
    한국에 와서 북한을 찬양하고 그리워하는 자들, 사회풍기를 문란시키는 성매매 종사자들을 모두 북으로 추방하라.
  • 박종철 ip10 2015-05-31 17:33:47
    범법자님? 북한을 찬양하고 사회풍기를 문란시키는 사람은 남한에도 있는 간첩들이라고 생각합니다. 탈북동포라는 이유가 아니라 일부 정신나간 포섭된 사람들로 정상이 아닌데 어떻게 일반적인 사고를 가지고 있는 사람이 판단할수 있겠습니까? 미친사람은 북한이나 남한이나 치료를 받아야지요 ......
댓글입력
로그인   회원가입
난민 신청 중에 태어난 아이들
눈물의 바다 를 잊지말라