참여광장

토론게시판

상세
5.18과 도요다다이쥬
Korea, Republic of 도요다다이쥬 0 631 2015-07-20 17:47:09

북한특수군의 머리띠 '김대중씨 석방'(김대중 내통증거)(제34광수)

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민복 ip1 2015-07-20 23:42:23
    하태경의원 같네요.
    세상에 비슷한 사람, 비슷한 이름 많고 많지요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복 ip1 2015-07-20 23:43:16
    진짜 사람이 나타나면 백일하에 증명되겠네요.
  • 달라요달라 ip2 2015-07-20 23:48:24
    입과 입술이 달라요.
    왼쪽 사람은 입이 작고 윗입술이 두껍지만
    오른쪽 사람은 입이 크고 윗입술이 얇습니다.
    하태경의원과 왼쪽사람이 조금 닮았네요.
  • 신통히도 ip3 2015-07-21 01:40:46

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-07-23 12:44:51

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 도다리 ip4 2015-07-21 10:37:15
    어떤 구라족이 자꾸 구라성 소문을 띄우지요?
    어떤 목적으로,
    누구의 사주를 받고...
  • heikanfu ip5 2015-07-21 14:19:25
    입만 봐도 다르구만 ㅋㅋㅋ ㅄ들 진짜 한심하다.
  • ㅋㅋㅋ ip6 2015-07-21 14:22:50
    어느 정신병자가 올리는 이런 황당무계한 사진도 꼼꼼히 보시는 이민복 님은 참으로 뭐라고 해야할지 웃음이 다 나오. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 위선정치척결 ip7 2015-07-28 20:29:27
    DJP연합은 언제나봐도 3당합당과 급이 비슷했지유....
댓글입력
로그인   회원가입
북한내 작가 노벨상후보 글 평
탈북자들 미국 안보 투어