참여광장

토론게시판

상세
북 억류 임현수 목사 기자 회견
북한방송 0 651 2015-07-31 11:22:52
북 억류 임현수 목사 기자 회견
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 김홍철 ip1 2015-07-31 14:43:10
    얼마나 족쳤으면 안한일도 했다고 할고
    쳐죽일 놈들....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 쾅쾅쾅 ip2 2015-07-31 21:52:58
    거긴 왜 들어가서 병신짓 다하네...

그것도 모르고 북한갔냐?

저런 목사 놈들 때문에 될일도 안돼요

매일 하느님 찾던 놈들이 살려달라고 한국,미국 욕하는 꼬락서니 하고는.....

그러고도 목회자냐? 가서 죽어라.......

저런 놈들이 태반이니.....종교가 썩었다고들 난리지.....

아이고.......

병신짓 다하고 다녀......지가 뭐가 된줄 착각하고 설쳐대니.......

가서 매좀 더 맞고 정신차리던 죽던.....고생 한참 시켜라...저런 놈은 더 고생을 해야돼.

매일 하느님 찾아라...살려달라고.......아이고.....
  • 신은 ip3 2015-07-31 21:59:16
    신은 어데에 있는가? 다시 한번 생각하게 되네.
    저들이 한국과 해외에서 말하던 하나님은 과연 존재하였는지도 의문이고.
    어데서나 함께 있고 지켜준다는 하나님은 종교인들이 백성들을 기만하기 위한 도구로 쓰엿다고 봅니다.
    교회에서 목회자들의 설교,,,,,,,,, 이제는 믿지 말아야 한다.
  • 사필귀정 ip4 2015-07-31 22:55:13
    북한 땅에는 신에 손길이 미치지 못합니다.
    종교인드은 담념해주세요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 민복 ip5 2015-08-01 11:19:44
    4번님 의견에 공감.
    감옥 안에 들어가 감옥장 모르게 뭘하겠다는 발상 자체가 어리석어.
    -
    남 욕하기 전에 나는 그래서 감옥밖에서 무작위로 던져넣는 풍선을 보내고 있음.
    다른 도리가 없기에-
  • 사이비목사 ip6 2015-08-01 11:45:54
    탈북자목사중에 몇년전 압록강넘어 들어갔던 미국선교사같은
    용감한 진짜 참된 선교사가 가연 있을가요? 모두 사이비 같은 목사들만 득실이고.
    가짜 신앙이름 팔아서 좋은차, 큰집에서 떵덩거리며 사는 목사도 있도다
  • 송파사기군 ip7 2015-08-01 11:53:49
    제집도 교화 못한것이 목회 전도 한다면 이건 사기지요?
  • 조선사람님 ip8 2015-08-03 07:27:20
    성한종 장로 자살.... 혼자만 죽지 다른사람들까지 끄집어 지옥으로 가는 자..
    로버트박 미국선교사. 개인영웅주의로 북한에 들어갔다가 아가씨작전에 말려들어 심히 성적으로 불편함을 겪음. 그역시 잘못했다 비판서쓰고 나와 북한의 행태에 대해서 일언반구로 하지 못함. 이것이 지금의 기독교 영웅이다 즉 선교사 장로 목사들의 실체이다. (다는 아니겠지만 )
    지금의 억류중인 캐나다 목사. 12년 동안 줄곧 양심적 교인들돈을 들고가 북한에 퍼주다가 간첩죄로 잡혀서 죄없는 미국 과 한국 을 비롯한 북한의 개혁개방을 도모하는 세계 선교사 목사들도 한 꾸러미에 담아 북한에 퍼주었다. 이것또한 맹신자들은 이들도 사람이기 때문이라 이런짓한다 한단다.. 그럼 열심히 설교할때는 하나님 성전이고 잡혀서 고통을 참지 못하면 인간이란다..... 하나님은 못에 손등을 찍히는 고통도 참아냈는데.....ㅎㅎ
  • 림일작가 ip9 2015-08-03 09:11:19
    림영선 대표님이 운영하는 통일방송 (www.sptv.co.kr) 에 들어가 풀영상을 잘 보았습니다. 헐벗고 굶주리는 북녘의 우리동포들에게 많은 지원활동을 했던 캐나다 큰빛교회 림현수 목사님이셨는데 권모술수 북한당국의 모략에 걸려 저렇게 된 모습을 보니 참 안타깝다는 생각이 들었지요.
  • 김재령 ip10 2015-08-03 15:34:41
    방북 기간,횟수,금액으로 최고기록 보유자의 비극.
    "북한 고위층에 가까이 가는 것은 고압선에 다가가는 것이다."라는 황장엽 씨의 말을 입증했다. 인면수심을 가진 북한놈들 이지만 순수한 종교인의 활동을 저런식으로 앙갚음했다고 볼 수 있는가?
    지나침은 모자람 만 못하다. 대북지원 활동하는 종교인들은 반면교사로 명심해야 한다.
  • 김재령 ip10 2015-08-03 16:31:17
    평양 대동강호텔 인수추진,함흥 유류저장소,대중목욕탕,수산사업소,보석가공공장...
    실향민 2세에게는 그런 일들이 인도적 지원인가? 임목사 같은 종교인들의 과도한 사회참여를 막는 방법은 없는 것인가?
  • 림일작가 ip9 2015-08-03 09:21:18
    잔인한 수령독재체제 유지를 위해 만인의 존경을 받으며 하나님의 사랑을 전하는 성직자들마저 인민들 계몽에 악용하는 북한당국의 천인공노할 만행은 역사가 심판할 것입니다.
  • 어라 ip11 2015-08-03 13:16:28
    림영선? 임영선이 아닌가요?
  • 하문 ip11 2015-08-03 13:17:52
    림현수의 아들이 림영선?
    림영선의 동생이 림일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재밌어용. 림씨 3부자들 ~~~~~~~
  • 림씨3형제 ip12 2015-08-03 15:21:19
    나이로 보면 아버지와 두 아들이 아닌, 3형제가 맞을듯
    맏이 림현수(60), 둘째 림영선(52), 셋째 림일(47)
    고조상은 림꺽정? 조상은 림춘추, 림창렬 ㅎ
    여하튼 림씨들은 똑똑해보여요~~^^~~
  • 민족성 ip13 2015-08-03 17:43:41
    양주사람 림꺽정은 거란군 포로병의 후예라고 하던데.....
    림씨들의 조상이 꺽정아버님 이시라면 우리나라 림씨들은 모두 거란족인가요?
    어느분이 과학적으로 중명 좀 해주세요 ~~~^ ^
  • 10억갚아라 ip14 2015-08-03 20:32:33
    영선아! 너도 청와대참새 림일이 꽁무니에 줄 섰냐? 그건 니 맘인데
    그전에 탈북브로커 하면서 슬쩍한 10억은 갚아야재?
    뭐 일이하고 절친이라고 해서 사람들이 봐줄지 알아? 택도 없는 망상이다.
    이만갑에서 수고 많은건 아는데 공은 공이고 사는 사다.
댓글입력
로그인   회원가입
김정은이 이렇게 죽을 것 같음
북억류자들 사죄기자회견을 보면서-