참여광장

토론게시판

상세
림현수 목사 평양에서 예배
림영선 0 680 2015-08-03 16:56:57
http://www.yonhapnews.co.kr/northkorea/2015/08/03/1801000000AKR20150803014051014.HTML
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그만하자 ip1 2015-08-03 17:59:05
    미친놈들 아주 생쑈를 하네.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그만하자 ip1 2015-08-03 18:03:22
    최덕신이 뻘짓하며 뿌려 놓은 씨앗이라는 재미교포 말에 공감 백배 준다.
  • 불행 ip2 2015-08-03 18:06:31
    임현수 목사님이 북한으로 귀화할 것 같은데요.
    아니 북한당국이 그렇게 하려고 발버둥질 할것같아요.
  • 글쎄 ip3 2015-08-05 09:43:52
    최덕신이나 최홍희처럼 쓸모가 있다면 몰라도, 아무 쓸모 없는 임현수를 북한에서 써주겠나 ??
  • 삥땅 ip4 2015-08-04 13:20:43
    림영선이라??? 본문하고는 좀 다른 소린데.... 이봐요. 영선씨! 성이 임에서 림으로 바뀐다고 당신 과거죄과가 공중으로 날아가는거 아닙니다. 탈북자 1000명 데려오며 한사람당 10만원씩 떼먹어 모두 10억원 삥땅한거,,, 하늘이 알고 땅이 안다!!!!!!
  • 영선친구 ip5 2015-08-04 20:12:28
    임영선 대표님만한 애국자도 없습니다. 사비를 털어 통일방송하는 것만봐도 충분.
  • 거짓말 ip6 2015-08-04 22:10:35
    임영선동무는 애국자는 몰라도 탈북자들에게 빛진돈부터 속히 돌려주기바란다. 사람이 양심이 있으면 어떻게 저렇게 뻔뻔할수 있단말인가? 몇년전에 줄돈을 아직도 돈이 없어 못준다고 미안하다는 말 한마디도 없다. 그런 뻔뻔한 사람을 뭐? 그만한 애국자도 없다고? 소가 웃다가 꾸래미 터질노릇이다. 임영선동무 사람은 양심이 있어야 하오. 손을 가슴에 얹고 가만히 생각을 좀 해보시라우~뻔뻔하고 초보적인 양심도 없는 사람아!!당신의 양심을 지켜볼것이다.
  • 림일작가 ip7 2015-08-05 10:57:10
    림영선 대표님! 통일방송 ( www.sptv.co.kr ) 잘 보고 있습니다. 그 방송 보면서 대한민국에 감사함을 곱절로 느끼지요. 어려운 환경에서도 사명감으로 묵묵히 일하는 림 대표님을 항상 존경합니다. 우리 고향에 남겨진 인민들에게 부끄럽지 않도록 열심히 해요. 사랑합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 림일작가 ip7 2015-08-05 11:07:59
    림 대표님! 좋은 노래 한 곡 보냅니다.
    업무에 쌓인 피로 푸시고 오늘도 좋은 하루 되셔요.~

https://www.youtube.com/watch?v=bFM-rq1JtA4
  • 림일작가 ip7 2015-08-05 12:16:40
    참고로 음악을 들으시는 분들께 말씀 드립니다. 제가 링크한 음악은 따로 창이 열리기 때문에 굳이 끄지 않으시고 음악을 들으시며 이창 여러 곳을 열람하시면 됩니다.
  • 첨밀밀 ip4 2015-08-05 14:28:26
    등려군의 첨밀밀을 중국에서 숨어다닐때
    나라없는 북한백성의 슬픔으로 울고 또 울었는데........
    오늘은 13억 중국인도 부러워하는 대한민국에서 국민으로 산다고 생각하니
    가슴이 찡합니다.
    좋은 노래 올려주신 림일작가님께 감사드려요.~~~~~
  • 림일씨속내 ip8 2015-08-05 15:33:21
    탈북자사회 대표적인 오피니언리더인 림일작가가
    3만탈북자 상징이라 할수있는 조명철국회의원, 김성민대표 등을
    지지해주는 건 그런대로 이해하겠는데
    3만탈북자 대표사기군 정성산이나 임영선을 지지해주는 건 통 알다가도 모르겠다.
    요창에 정성산소설 써주었으니 다음에 임영선소설 써주겠는가?
    림일작가의 겉과속이 다른 속내도 궁금하다.
  • 척보면 ip9 2015-08-05 18:10:07
    삼천리죠. 다 이유가 있으니 홍보 해주겠죠. 안팔리는 책을 많이 사주었다든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 임마 ip10 2015-08-06 18:00:16
    딱 그렇게 까발리야 긋냐? 림일이도 밥먹고 살아야재.
    변변한 직장도 없이 4인가족 먹고살려면 얼마나 힘들긋냐?
    이더운 날에 처자식 먹여살리겠다고 땀뻘뻘 흘리면서 책보따리 들고 다니는걸
    상상해보면 안쓰럽기까지 하구만. 안그래?
  • 고작해야 ip11 2015-08-06 19:46:24
    책장사꾼이 몹시 유식한체 고상한체하며 대통령, 국회의원 이름팔며 온갖 위세를 떨기는 된장!!!
  • 겁이없어 ip12 2015-08-06 19:54:21

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-07 10:32:27

• 겂이없어 ip12 2015-08-06 20:10:07

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-07 10:32:05

• 겁이없이 ip12 2015-08-06 20:13:26

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-07 10:32:09

• 겁이없어 ip12 2015-08-06 20:19:35

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-07 10:31:41

• 홍콩노래 ip13 2015-08-07 10:42:09
    좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 듣는 방법까지 알려주신 그 섬세하에 감사요 ~^^~~
댓글입력
로그인   회원가입
北, 처단대상자 포함 대북전단에 "인내한계 초과"
정은이 이거보면 잠못잔다.