참여광장

토론게시판

상세
김정은 박근혜는 서로 얼마나 고마울까?
Korea, Republic of 적과에동침 0 275 2015-08-28 22:26:37

김정은과 박근혜에만 이익보고 나머지 남북한 인민.국민은 모두 폐자
김정은 내부결속 권력강화 엄청난 이익
박근혜 안보이용 내부결속 지지도 급상 권력상승
60년 같은 수법
그래서 예전에는 북한에 돈 주고 총질 좀 해달라고 부탁하는 북풍도 있었지
근데 이번 사건도 원인은 모름
다만 그들만에 이익이 있을 뿐

의문1. 인천 아시안게임 핑계로 남한과 대화 해볼려고 황병서 김양건까지 보낸 마당에 정말로 지뢰도발을 했을까?    혹시 졸개들에 판단 실수라면 몰라도?

김정은은 어떻게 하던 남한과 관계 개선하여 경제적 이득을 볼려고 몸부림 치는 마당에,,   지뢰로 남한병사 몇명 부상 또는 사망 시켜서 어떤 이득이 있을까?   닭대가리 아이큐인가?

5.24조치 해제해서 남한과 관광 재게 등 경제적 이득에 몸부림치는 정권이 지뢰도발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 한국에 방송들 대단해.... 북한 조선티비와 똑 같아.... 표현 방식만 다르지.....

사람들은 멍청해 계속해서 방송에서 틀어대면 세뇌가 되버리니....

그런걸 북한 정권이나 남한 정권이 너무 잘 이용해....  더런 넘들

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 김정은은유치원생 ip1 2015-08-28 23:03:04
    김정은은유치원생 보다 못한 얘가 맞겠지요..... 지뢰 도발로 얻을 수 있는 최대 이익이 병사 몇명 부상 또는 사망 시키는 것인데.........한국 사람들이 저능하 들인가?
    김정은은 "이번 계기로 남북한 대화로 풍성한 결실을 기대한다" 라고 했던데요.....
    쌀 안준다고 땡깡부렸나???? 적인 김정은 보다도 그를 이용하여 국민들 병신 만드는 남한 정권이 더 밉다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그러게요 ip2 2015-08-28 23:03:19
    발제자는 탈북자 분 같네요.
    남한사람들도 아는 사람은 예전부터 이미 다 알고 있습니다.
    발제자 같은 탈북자가 북한주민의 인권을 주장해야 진정성과 정당성을 갖습니다.
    일부는 북한인권법을 주장하면서 새정치민주연합의 북한주민 민생법안은 반대한다고 하네요.
    배고픈 나라의 국민들한테는 먹고사는 것이 최고의 인권입니다.
  • 사필귀정 ip3 2015-08-28 23:07:42
    발제자민 정식으로 가입하고 글을 올리면 좋겠습니다.
    뒤에서 그러지말고요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 남한은 ip1 2015-08-28 23:11:02
    남한이 북한에 인권을 진정 걱정한다면 북침을 해서 김정은 정권을 무너 뜨려라...
    싸울 것 처럼 생쇼를 하면서 국민들 현혹하지만 말고....
    김정은 무너지면 지금 정권도 무너진다.... 북한 마케팅 대상이 없어지거든
    국방비 세금에 국민들 죽어난다. 국방부에 직업군인들은 제일 중요한 것이 자신들에 자리와 권력과 돈이다.... 개뿔 국민은 핑계일 뿐이다.... 그들이야 말로 정말 통일을 원하지 않는다.... 평화도 원하지 않는다.... 전투기 해군함정 각종 군수물자 등등 국방부 이권이 밥벌이인데... 밥줄 떨어지는 것 원치 않는다.
  • 북한사람인권 ip1 2015-08-28 23:24:59
    북한 인권!......강건너 불인데 여기서 주댕이로 소리친다고 불이 꺼지나...개같은 쇼일 뿐이지... 강건너 불난집 걱정한다는 핑계로 자기편 이용해 먹는 인간들이 더 나쁜 사람들이라는 얘기..... 북한 인권 주댕이로 외치는 것 보다 조금이라도 교류를 확대해서 자본주의를 침투시키는 것이 김정은 정권을 무너뜨리고 북한 인민을 구하는 것이다.... 적대시 정책으로 김정은 권력 강화 도와 주고 같은 이익을 보는 이정권은 정말 쓰레기다...
  • 신중하세요 ip4 2015-08-29 01:45:06

- 신중하세요님에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-29 02:22:39

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 신중하세요 ip5 2015-08-29 02:29:18
    답답하지만 냅두세요. 별 방법이 없지요.
    북한은 중국이 먹고
    남한은 일본이 먹습니다.
    그것을 미국과 러시아가 동의합니다.
  • 주둥이만살아서 ip6 2015-08-29 11:08:06
    발제글이나 댓글이나 한심하고 무식한 티가 납니다. 너무 납니다.끼리끼리 잘들 놀다 가세요.
  • 종북처단자 ip7 2015-08-29 12:27:05
    발제자가 탈북자라구??
    더러운 종북 개새- 끼들이 지랄하는구나...
    정은이가 ...연평도는 이득이 커서 때리고...
    지뢰는 이득이 적어서 안했다구??

지뢰를 남쪽이 햇다구?
    더러운 종북 개들아.... 역사를 거스르는 개는 복날 뒈질놈들 뿐이다.
    남한의 종북새끼들은 사실 북한 중앙당 놈들 보다 더 나쁜개-새끼들이다.

중앙당 놈들은 당장 살기위해 복종하지만 남한의 종북새-끼들은 ... 정식 나라를 팔아쳐먹으려고 더러운짓을 하기때문이야... 종북새키들은 개처럼 목매달아서 죽일것이다.
댓글입력
로그인   회원가입
북한의 가뭄과 홍수피해는 예고된 일...
북한의 골병식...