참여광장

토론게시판

상세
이북9도민 피해보상 대책회의 설립
패해보상 0 553 2015-11-30 17:22:20

2015년 11월 14일 이북9도민 정착위원회 피해보상 대책위원회가

설립 되였습니다.

남한으로 이주한 이북9도민들이 정착과정에 많은 피해가 발생하고 있습니다.

이와 관련하여 이북9도민 정착위원회에서는 피해사례들을 정밀하게

재조사하고 있습니다.

1차적으로 한성무역 160억 사기 및 유사 수신행위를 재조사하려고 합니다.

많은 관심과 참여 지지 성원을 부탁 드립니다.

이북9도민 정착위원회 위원장 : 임영선위원장님

이북9도민 정착위원회 피해보상대책위원회

회      장 : 정남순님

부 회 장  : 민상철님. 서인국님

사무국장 : 박서연님

이      사 : 김혜영님외 14명

2015년 11월 30일

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 여러분 ip1 2015-11-30 23:07:29
    이사회에는 탈북인들이 정착을 잘하는분이 있는가 하면 무슨단체라고 요란히 소문내며 사기를 치는 사람들도 있습니다.
    정확히 알아보고 심사숙고해야 한다고 생각합니다. 우선 무슨단체라고 하면서 도와준다고 하면 으심부터 하기를 바랍니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 인민군중위 ip2 2015-12-02 13:21:55
    임영선씨는 몸이 열개라도 바쁘겠네요
    이만갑에서 짤린 강명도 대신 단장노릇을 할라.
    통일방송할라.
    수의복제작할라.... 거기에 이북9도위원회까지?????
    혼자 다 해먹지 말고 좀 나눠서 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 강명도 ip3 2015-12-03 16:42:43
    영선아 너도 이만갑에서 허풍좀 웬만큼 해라~~~~
    그러다 나처럼 한순간에 짤린다. ㅎㅎㅎ
  • 개명하는것이좋을텐데 ip4 2015-12-02 14:21:54
    여기서 하는 대로 '한성무역 채권단'이라 하면 더 알기 쉬운 것을...
댓글입력
로그인   회원가입
첫 추위 맞으며 먼저 생각나는 것
2004 미국 북한 인권법 제정 비화