참여광장

토론게시판

상세
해외에 있는 공화국 사이버전사들에게
Korea, Republic of 림일만세 0 942 2016-02-13 21:08:36

사랑하는 혁명동지들!

해외에서 당의 인터네트 전사로 활동하느라 고생 많습니다.

나는 남조선에 사는 3만 탈북자의 한 사람이고 당신들께 한마디 하렵니다.

당신들이 칭송하는 김정은 원수님!

그가 어떤 인간인지는 아십니까?

한끼에 수천만원의 식사를 하며 초호화별장에서 외국미녀들과 유희를 보내지요.

얼굴에 살찐것만 봐도 알수 있답니다.

경애하는 김정은 원수님은 참 나쁜 사람입니다.

왜냐구요? 인민들이 밥도 제대로 못먹는데 죽은 자기 할아버지나

아버지 동상만 계속해서 세우지요.

세상에는 그런 정신 빠진 수령(대통령)이 없습니다.

세상 어느 나라든 수령(대통령)보다 국민(인민)이 더 무섭습니다.

김정은원수님은 인민보기를 개보다 못하게 보죠.

공화국 전역에 있는 수령님들 동상,  영생탑, 태양상 등만 안세워도,

인민들에게 고달픈 학습, 총화, 행사만 안시켜도,

지역을 벗어날때 허가하는 통행증 제도만 없어도,

인민들은 밥을 먹고 산답니다.

남조선에 온 우리 탈북자들은 3끼 모두 쌀밥에 소고기국을 먹으면서도

박근혜 대통령 마음대로 욕하며 살지요.

당신들처럼 죽을 먹으면서도 김정은 원수님을 칭송하지 않는다는 소리죠.

사람 인생 한번입니다.

김정은 원수님을 위해 살지 말고 자신을 위해 사세요.

고향의 가족? 눈 꾹 감고 가슴에 묻고 결단하여 자유를 찾아 서울로 오세요.

하루를 살아도 사람답게 살란 말입니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 나도한마디 ip1 2016-02-13 21:56:38
    야. 이개보다 못한 개정은 전사들아,,,
    이번에 개정은이 쏘아올린 광명성4호 말이야. 그거 우리민족의 생명을 위협하는 거야!!! 개정은이는 핵전쟁나면 땅속 500m 안전한 갱도로 피하지만
    남과 북 우리백성들은 모두 죽는다구,,,,
    그 광명성인지 개똥인지 하는거 개발하는데 든 돈이면 인민들이 2년간 배불리 먹고도 남을 쌀을 사오고도 남는다구,,
    그래서 개정은이라고 세계가 규탄하는 거구.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 구호나무 ip2 2016-02-13 22:44:55
    개성공단 철수명령 하달한 박근혜 대통령 만세!

미사일 발사명령 내린 김정은에게 죽음이 있으라!
  • 바로알자 ip3 2016-02-14 02:45:25
    북한사이버전사들이 여길 뭐하러 들어오겠소?
    탈북자들은 다들 새누리 보수당을 지지하므로 안심하고 관심도 없겠지요.
    오히려 더 고마워하겠죠.
  • 미물당 ip4 2016-02-14 10:43:35
    탈북자들이 다들 새누리 보수당을 지지한다??
    이 머저라,, 여기가 2천만인민이 100% 노동당을 지지하는 북한이냐구?? 솔직한 말로 22억 재산갖고 애완견과 사는 귀족탈북자 조명철을 인정한 새누리당에 많은 탈북자들이 침을 뱉는다구,,,,, 너 같은 머저리나 새누리 미물당을 지지해라.
  • 서민당 ip4 2016-02-14 10:56:56
    새누리는 이번에 탈북비례가 없다. 조명철의원 인천계양 공천으로 땡!!
    대신 고졸신화, 양향자 전삼성전자상무 영입으로 국민에게 감동을 준 더민주에서.. 일반 서민형 탈북자에게 비례대표 줄 준비중이다.,,,, 그러면 어떻게 되겠냐구? 탈북자, 실향민 표심 대부분 더민주당 행이라구!
    우리 탈북자들은 귀족당보다 서민당이 좋다. 우리가 서민이니까.
  • 매롱매롱 ip5 2016-02-14 11:08:37
    북한인민의 고통은 외면하고 눈앞의 지지표 몇장에 연연하는 더민주가 과연 서민의 당이 맞기는 한것인가? 더민주가 진정한 서민의 당으로 인정을 받으려면 탈북자 국회의원 선택에 앞서 보다 더 중요한것은 당의 대북관부터 확실하게 정립을 해야하지 않을가?
    더민주를 지지하는 탈북자들의 입장을 생각해서라도.........................
    그리고 더민주가 탈북자에게 비례대표를 줄정도의 여유가 있을가?
  • 다음탈북의원 ip6 2016-02-14 18:31:44
    더민주에서는 이번에 어느탈북자에게 비례대표자리를 주는데.....
    그 인간으로 말하면 북한에서 도사로청간부출신으로 남한에와서 브로커질과
    약장사나 하던 양아치출신이라던데~~~~~~~~~
  • 쓰레기인간 ip7 2016-02-15 09:22:09
    아무리 쓸만한사람이 없기로써니 전명호씨는 아니예요. 치떨리는 쓰레기인간!
  • 보다못해한마디 ip8 2016-02-16 09:57:33
    외제차 굴리며 다당계 피부맛사지 운영하며 거들먹거리던 전명호가
    여의도 입성을 노린다?? 그건 아니라고 본다
    물론 본인이 욕심갖는거는 뭐라할수 없지만....
    그런 사람 비례주면 더민주는
    절망이다. 물론 탈북자세계를 잘 모르는 남한사람들은 별일없겠지만.......
    탈북자사회에서 만큼은 더민주가 실망이된다
    더민주도 친북정당이지만 국민의 대표들이 있는 대한민국 정당이다.
    최소한도 도덕적으로 흠없는 탈북후보를 찾아보기를 바람
    가급적이면 서민출신 탈북자중에서.......
    그게 더민주를 위해서도 좋다
  • 개똥당 ip9 2016-02-16 15:34:39
    똥개눈에 똥만보인다고 //
    더러운 김종인에게 더러운 전명호만 보이는가 보구나,, //
    탈북자에게 막말세례 퍼분 더러운 임수경이도 성차지 않아서 ---
  • 새눌당 ip9 2016-02-16 15:37:15
    하긴 자격미달 조명철을 뽑고 만족하는 새눌당보다는 난것 같기도 하고-------
    무성아! 정신차려. 그러다 이정권 뺏긴다 // 종인이 한데.
  • 이추행 ip10 2016-02-14 06:09:23
    개성공단을 폐쇄는 참 잘했습니다!!!
    박근혜대통령 만만세(^o^)/
  • ㅎㅎㅎ ip5 2016-02-14 08:32:31
    글이 과하지않고 자연 스러워서 보기가 좋습니다.
    글쓴이가 어떤분인지 멋지십니다.
  • 누굴 ip11 2016-02-14 10:26:27
    욕하지 말고 너도 마니 처먹고 살이 찌면 되잖아?
  • 네네 ip11 2016-02-14 10:48:30

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-19 12:53:43

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 남조선남자의왈 ip11 2016-02-14 11:15:03

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-19 12:53:48

• 인터넷전사좆센족인지 ip12 2016-02-14 12:14:22
    이런글은 삭제되어야 하는데.
  • 교감 ip5 2016-02-14 11:24:41

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-19 12:53:54

• ㅋㅋㅋ ip13 2016-02-14 11:31:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 네네 ip14 2016-02-15 23:45:14
    아 욱겨~~ㅋㅋ
    한수 배워주뇨?~~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ ip11 2016-02-14 12:17:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
  • 내말이 ip11 2016-02-14 12:22:13

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-19 12:53:22

• 좃센족은꺼져라 ip12 2016-02-14 12:24:08
    좃센족은 중국으로 꺼져라!!!
  • 저질댓글들 ip15 2016-02-14 18:06:14
    발제글 쓰신분은 부정을 비판해도 예의를 갖춰하는 매너인이 군요.
    상당히 식견도 있고 참신해보이네요....
    그러면서도 전하고자하는 내용부각에서 강한 느낌이 들고.

그에 비하면 아래에 달린 댓글의 일부는.....
    아주 그냥 저질에 상저질이군요. 그것도 10년전에 먹은 된장이 토할정도로 ~~~~

자고로 글은 쓰는 사람의 인격을 나타냅니다.
    저 위에다가 저질 댓글을 쓴 넘들은
    자기 자신이 <내 대가리에는 똥만 찼다. 알겠냐?>하는 거와 같음.~~~~~~~
  • 바로알라 ip15 2016-02-14 18:12:12
    들어온 김에 나도 댓글하나 달고 가지요.

야!!! 중국에 나와서 밤낮 이창들여다 보며 남조선혁명하는 이 보위부 개들아!
    너희들 그따위로 살지마.... 세상의 특등머저리가 바로 너들이야.
    인민에게 밥도 못먹여주는 국가를 조국이라고 하냐?
    세상천지 너희들 같은 거지나라는 없다.

그거다 왜 그러는지는 아냐????
    김정일, 김정은이 스위스은행에 수천억달러 저축해놓고도
    인민들 쌀구입에 한푼도 안써서 그러는거야?
    왜그러냐면? 인민들 배부르면 수령인 자기 말을 안들을까봐
    지금처럼 쫄쫄 굶기는거란다~~~~~
  • 거지나라 ip16 2016-02-14 21:38:25
    여기 남조선에서는 하루일당(10만원 = 90딸라)은로 입쌀 40키로 살수 있어요.
    보통 직장에서 로동자 1년 로임으로 자가용승용차 한대 살수 있어요
    소학교학생들도 방학때 부모손잡고 해외여행 다녀오지요.
    남조선은 현재 세계경제 순위 13위이고
    북조선은 현재 세계경제 순위 150위 라네요. 가난한 아프리카 수준.
    그게다 김정은 독재정치 때문.........
  • 로마에 ip11 2016-02-14 22:37:10

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-19 12:53:11

• 9번이년아 ip17 2016-02-15 12:07:03
    내게로 오라. 네게 줄 선물이 있으니까.
  • 개수령들 ip18 2016-02-15 17:26:33
    공화국보위부 동무들!
    이거는 아는지?? 세상에 할아버지부터 아들, 손자까지 대통령하는 나라는
    지구상 200개 나라중에 당신네 조국 조선민주주주의인민공화국 뿐인걸.
    세상의 모든 나라 대통령은
    국민의 투표로 선출된다. 너희 나라는 리조봉건국가보다 더 낡은 나라이지.
    더러운 나라에서 잘먹고 잘살라.
    너희들 나라는 세계여러나라 동물들이 사는나라보도 못해.
  • 그러니 ip17 2016-02-16 01:33:08
    북한은 민주주의 인민공화국이 아니죠. 왕조국가입니다. 인민은 왕을 섬기는 백성이고요. 기왕 왕조를 하려면 어진 왕을 만나야 하는데 3대째 폭군을 만났으니 인민들 팔자도 참으로 기구합니다.
댓글입력
로그인   회원가입
개성공단은 노예공단
북가주에서 북한을 옹호하는 중국 규탄 시위