참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 하랑인 0 660 2016-04-05 11:41:20

이글은 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-02-02 12:21:43

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 니싼차 ip1 2016-04-05 11:59:28
    북에서 고생많이 하셨네요. 남한도 그만큼 노력해야 살아갈 수 있습니다. 돈 만큼 중요한것이 건강입니다. 건강에도 유의하시기 바랍니다. 근데 니산=일산=日産=nissan은 일제로 알고 있습니다만 맞는지는 모르겠군요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip2 2016-04-05 17:28:08
    그래서 인력다니지않습니까?
    남한남한하지마세요... 남한산성이 되버릴수도 잇으니 몸건강 유의하시길 바랍니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 하랑인 ip2 2016-04-05 21:03:05
    아랫배가 아프면서 소변볼때마다 소변이 짜릿하게 아프면서 고추아파가지고 울구불구할떄가 잇엇습니다 변비도 심해서 변비약먹고 그약을 먹으니 참좋네요...전에는 변비약을 안먹고 변이굳어서 검은색이 나오던데 변비약먹고난후부터 그게 사라졋어요 변비볼떄마다 피는 화장지에 묻어나지만 약을 먹고 변비에서 벗어날수 잇어서 참 좋습니다 그렇게 아프게하는데 사람을 못죽이겟나여? 정말 무섭습니다
  • 568 ip3 2016-04-06 12:44:41
    닛싼은 일본차입니다.
    닛싼. 이스즈. 후쑈.등 북한에 글러가는 차중에 괞찬아 보이는 차는 거의가 일본산입니다.
  • cisco ip4 2016-04-06 22:48:05
    하랑님 소변볼때 자주 아프시면 전립선이나 방광에 문제 있을 수 있으니 비뇨기과 가셔서 검사 해보세요
  • 하랑인 ip2 2016-04-14 19:41:59
    4번발제자님/
    4번발제자님 제가 아랫배가 아프거나 변을 못보는것은 생각을 읽고 환청이 들리는
    저거한테 당해서 하는얘깁니다 저거에 걸림 사람죽이는건 아무일도 아닙니다 언제가는 급사할수도잇는 아주무서운거져 방광에 문제 잇어서가 아니라 비뇨기과도 가봣지만
    검사결과가 아무렇지도 않다는겁니다 나 오늘까지도 변을 못보기라면2주쨰 화장실
    못가고 잇어요 변을 못보니 배나오지 미치긋네요 님도 왜만해선 탈북자동지회 댓글을 써서 걸리지마세요 저처럼 두손들겁니다 저도 오죽햇음 병원에서 약타먹겟어요 이젠 내생각을 안읽으니
    두번다시 소생한 기분입니다....
  • 하랑인 ip2 2016-04-14 21:11:28

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-04-14 23:58:08

댓글입력
로그인   회원가입
거짓풍선?! 수억대 땅, 사기했다는 비방 대응책
중국에서 두번 살인할 뻔한 나(1)