참여광장

토론게시판

상세
탈북 요주인물 명단 나왔나보네요
Korea, Republic of 다들조심하세요 0 1278 2016-07-26 07:41:39

북괴 정찰총국이 암살지령 내렸나봅니다.

오늘자 기사에 나왔네요  8명명단..

다들 항시 조심 또조심 하시고 의심되는 자가있으면 즉각 공안기관에 신고하세요.

출처 조선 미디어

http://pub.chosun.com/client/news/viw.asp?cate=C01&mcate=M1006&nNewsNumb=20160720922&nidx=20923

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 내생각에는 ip1 2016-07-26 11:42:51
    8명중 과반은 나이 60에 가깝거나 넘은 사람들로~~~
    이건 하나의 미끼인거 같고
    실제는 왕성하게 활동하는 젊은 사람들을
    노리지 않을까요?~?~
    -북한 정찰국이 머저리들이 아니라면-
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그러게요 ip2 2016-07-26 13:48:38
    왕성하게 활동할 젊은 사람이 있을가요? 대부분 해외에서 몇년, 해외공관에서 몇년, 하나원에서 몇달 까먹고 나오면 40~50대 되어서 한국사회에 적응하느라 몇년 되면 단체장들 보통 50~60 이상 되는거죠.
  • dㅇ ip3 2016-07-26 23:17:47
    김진옥 아버지 요새 공격 많이 받더라고요.
  • 우리도경고메세지 ip4 2016-07-28 02:32:59
    우리도 경고성 메시지 날릴겸 8명중 1명이라도 테러당할시 김정은 및 주요수뇌부 제거 작전 돌입한다고 경고 날립시다.. 당하고만 살아야 되는가 싶내?????
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
박정희 유신과 김일성 유일- 누가 먼저인가
헝걸레 자유 토론방에 올라온 글~