참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 하랑인 0 1602 2016-08-11 03:56:59

이글은 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-02-02 12:19:03

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 환청 ip1 2016-08-11 04:46:09
    환청이 들리면 여기서 글쓸 시간에 정신과 의사의 도움을 받아야 지요. 독재자가 남한의 적화를 포기하지 않는한 남북간 화해는 없습니다. 김대중 노무현시대 남북화해가 있었다고요? 돈으로 구걸한 평화일 뿐이죠. 그래도 북은 도발할건 다 했습니다. 핵개발도 그 때 급진전 했고요. 독재자를 길들이는 방법은 힘으로 압박하는 방법이 가장 효과적입니다. 독재자가 질실사할 때 까지 말입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip2 2016-08-11 05:28:37
    펌글 올리면서 댓글을 쓰고난후부터 환청들리거 생각읽기 시작햇어요 그전에는 그런일이없엇거든요 댓글쓴지 몇분이 안되서 다삭제해버렷는데 다시 기억할수 잇져 하긴 뭐 내문서에 저장해놓은 글마저도 해킹하거 내가 쓰던 휴대폰마저도 문자쓰면 추적하는판에
    뭔들 못하겟어요 나 휴대폰 부셔버린것만해도 몇십개됩니다 그렇다거 휴대폰요금을 못내서 신용불량자나 그런건없습니다 위약금도 한달요금제도 달달이 냇거 위약금도 단돈10원 틀림없이 다 갚앗습니다 몇년간 살다보니 휴대폰요금감당안되 휴대폰 몇년안쓰다 다시 휴대폰생각이 나길래 할부금 휴대폰 요금다냇거 약정도 끝난 휴대폰을 꺠끗히 쓰거 잇습니다 한국이 이렇게 무서울줄은 몰랏어요
    이건 무조건 내생각을 조종해서 댓글을 쓰게 시킨 작간이 분명합니다 제가 이런댓글을
    안썼더라면 환청들리거나 생각을 읽거나 그런일은 없엇을것입니다 과연 누가 날 이용한것임을 알수가 잇어요 사방팔방 다들려요 동쪽일가 하면 서쪽에서 들리거 서쪽일가 하면 북쪽에서 들리거 북쪽이다하면 남쪽에서 들리거 소리를 이용해도 미친에미 목소리가
    들리냐는겁니다 저환청 들리는곳이 어딘지를 못찾겟어요
    전라도 여수가 아닌가하면 부산에서들리거 부산에서 들리는건가 그렇게생각하면
    제주도에서 들리거 제주도에서 들리는가 생각하면 서울에서 들리거 과연 어디서환청들리는지를 못찾겟습니다 이젠 포기햇습니다 꾹참거 사는 수밖에요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 하랑인 ip2 2016-08-11 05:43:46

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-08-22 04:36:44

• 하랑인 ip2 2016-08-11 06:50:25
    인도가서도 환청이들리거 생각을 읽던데 뭔들 못하겟어요 인도 뉴델리공항에 새벽시간에 내려서 400루피받는 모텔 4000루피받거하던 그여관에서 잠좀자려니 환청이들리거 생각을 읽거해서 밤샛어요 잠이 제대로 안오던데 저 소리떄문에 그어디간들 저 소리에서 피할방법이 없는거 같아요 한잠도 못자거 난 평생 저환청이나 생각읽는 저거에서 벗어나지못할려나봐요 미국가면 저 환청 생각읽는저거에서 벗어날가요? 정신적인 고통
    어떻게 말료 다 표현하겟습니까? 지쳐요 지쳐 선풍기 켜놓으면 선풍기에서 에미소리들리거 선풍기끄면 잠잠해지거 선풍기 잘못인가요 ?
  • q12438856 ip3 2016-08-11 14:10:17
    환청이라는 것은 개인의 의지라고 봅니다.
    조용하게 정신을 맑게 수양하시기를 권하고 싶네요.
    예를 들어서 절에 가서 수양하는 것도 도움이 되겠습니다.
    가장 중요한 것은 본인이 북한에서 겪었던 일들이 겹쳐서 그런 것은 아닐까요?
    지금까지 여러가지의 문제들을 올렸었는 데 그런 것을 볼 때는 가장 중요한 것은 본인의 정신적인 안정을 찿는 것이 중요하다고 봅니다.
  • ㅋㅋㅋ ip4 2016-08-11 14:39:15
    양산아 그만 아는척 찌껄이라.
  • 양산도1243 ip3 2016-08-11 16:43:46
    니는 누고???~ㅎㅎㅎㅎ
    너는 몰라서 그러는구나~~ㅎㅎ
    많이 배워라~
    그리고 학교에 간다고 많이 아는 것은 아니다~
    이런데 다니면서 넘을 비방하는 시간에 내가 모르는 것을 배우려고
    공부를 열심히 하면 나보다 더 똑똑해질 수 있다.
    배우는 것이 너한테 도움이 되는 길이다!
  • 하랑인 ip2 2016-08-27 11:26:40

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-08-27 11:29:08

• 하랑인 ip2 2016-08-27 11:31:31
    이명박의 한미수교나 변수는 네이버 블로그에서 봣습니다 그래서 마지막댓글을 변수가 뭔지는 모르지만 블로그에서 본글이니 한미수교라 써야되나 아님 변수라 써야하나 고민하던끝에 그냥 따라서 탈북자동지회 토론방에 변수라거 기막히지않습니까? 쓰게 되엿습니다
  • 하랑인 ip2 2016-08-27 11:47:44

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2018-08-31 11:14:28

• 하랑인 ip2 2016-08-27 12:10:54

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-09-11 03:04:31

• 하랑인 ip2 2016-08-28 15:55:16

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-08-28 15:55:33

• 하랑인 ip2 2016-08-28 22:23:11
    펌글을 내가썼다면 나는 이미 이승에 가거 이세상에서 못살게 됫을겁니다 한국분들 정말 부럽습니다 저도 이얘긴 하기싫지만 해야겟습니다 이명박이가 노무현을 죽인건 다아는사실이며 검찰에 심문받게한것도 이명박이라는것 다아실테니 노무현이가 죽으며 한말이 정치는 거짓말이라거 하셧잖습니까? 북의 민주화도 이명박이 내놓은건데 아무죄없는 노무현을 민주화투사라 하십니까? 북이민주화되어야 하면서도 왜서 노무현을 죽엿을까요 개방인데 난도무지 이해가안갑니다
  • 하랑인 ip2 2016-08-29 04:05:16
    제가 센터에가서 급이잇다는 탈북자센터 그분한테 이런얘기는 한적이잇습니다 김정일이 인민들을 굶겨죽이거 죄없는 인민들을 사형시켯으니 국제무대에 서면 죽을것아라거 센터에 잇는 탈북자센터 그분한테 얘기한적잇습니다 그리거 임실에서 살떄 돼지농장에서 일하면서 저녁먹을때 이런얘길햇엇습니다 미국 한국의 비행기뜨면 북한은 쑥대받이된다거 전쟁나면 북한이15분이면 원유를 소비하여 임무를 마치도 돌아간다거 그런얘기를 햇더니 돼지농장 집주인들 저말듣거 웃더라거요 그떄까지는 말잘해서 나도 그런 얘기를 하면서 같이 웃엇어요 15분 이것은 그냥 저생각입니다
  • 하랑인 ip2 2016-09-10 03:18:26
    미친에미 대북정책쓴 한국분한테 안되서 신의주에 집결되잇으면서 힘도없으며 별루 그주제 이명박이네 잡는다거 똥개같은년 하긴 뭐 지가낳은 새끼마저도 잡아먹을 년이니 빤하져 북의 신의주에서 뒤졋음 잠자거 잇어라 시발년아 고모나 고모부들은 아무것도 모르는데 저의 친척들을 다쳣단봐라 가만안놔둔다 보복은 보복대로 복수는 복수대로 자처할거니까 명심해 열받게하지말거 비단섬에 사는 저의 큰아버지를 잡을힘이 없으면서도 까불긴 시발년 북한에서 뒤졋으면 잠자코 잇어 미친에미 친적들 북에 토대잇으니 한국에는 안오져 그나저나소릴 어떻게 이용하지 선풍기트니
    또 환청들리네 끄면잠잠해지거 괜히 한국여자들하거 사겻다 죄없는 한의 아버지가 죽을까 염려되니 죽으나사나 탈북인들하거 살아야져 명분이 탈북자니 탈북자하거 같이살아야죠 옛말이 까치는 까치끼리 산다거 하지않습니까? 한미일북진짜 너무하네요 환청들리거 사람생각을읽거하시니 경제협력3천의이명박 따른다면 저의아버지를 보여줄가요? 국정원에서 전화올까요? 괜히남북정책이라거 썼다가 아버지도못보거 죽지않을려나 걱정이네요 저의 아버지를 한국에서 뵙게 해주세요 뭐든지 하겟습니다 저하거 관련없는남북 머리 아픕니다 내귀에 아버지네아버지네 들리는데 난 아버지네 누군지도 모르거니와 저는 모릅니다 저 정말 모릅니다 저친척이 한국에 잇다면 이미 국정원에서 저한테 전화가 왓을겁니다 저환청 믿을게 못됩니다 안믿습니다 여긴 탈북자동지회홈페이지라거요 탈북자가 동지회에서 댓글쓰면 안됩니까? 동지회홈페이지는 탈북자들을 위한 토론방이라거요 글쓰는데 뭐가 잘못됏습니까? 나하거는 전혀 관련없숩니다 날힘들게 하지말아주세요
  • 정신과 ip5 2016-09-11 02:08:56
    여기 동지회 회원님들 누구 정신과 침놓는 분 없어요...여기 하랑인지 뭔지 하는정신병자 가 자주 등장합니다.....정신병은 병원에서 치료해야지 여기 공공 장소에서 앙탈을 하면 아니 되지 않나요..빨리좀 누가 묶어가 주세요....
  • 하랑인 ip2 2016-09-12 00:10:49
    미친에미 환청이들리기를 로또사라길래 감쪽같이 속아서 로또에 투자한돈마저도 몇백은 되겟다 두번다시 미친애미환청 믿지않는다 미친에미야 꺼져라 좀죽어라 어디가 사람구실못하겟음 내가 이젠 에메환청 믿을거라거 생각하냐 북의 독재자뭐하나 저런 미친애미를
    죽이던지하지 하긴 뭐 신의주에서 뒈졋겟지 죽어서 디졋다는 에미 환청이 아직까지들리니
    2009년도부터 지금까지 소릴 약하게 하면 못들을거 같지 다들린다 에미야 니가죽어서
    나도 생각의 자유를 누리거 싶다 에미야 너가 죽어서 나도 생각의 자유를 누리거 싶다거 미친년아 알긋냐 뒤져라 미친에미야 2백은넘는다 그렇게 투자햇는데 에미야 나한테 뭐잇거 뭐볼거잇거 뭐가진게 잇거 내가 못해준게 뭐잇니 그만큼 생각일거 환청들리면서까지 참으면서 살아왓으면 됫지 뭐가 부족하냐거 시발년아
  • 하랑인 ip6 2016-09-12 20:17:12
    제가 잘못햇습니다 다시는 글을 퍼다 동지회 토론방에 올리는 그런현상 없도록 하겟습니다 한번한약속은 철저히 지키겟습니다 글을 퍼다 동지회토론방에 올린 제잘못이 큽니다
    네이버 펌글은 제잘못이라거 사과햇것만 왜 아직도 환청이 들립니까?
  • 하랑인 ip2 2016-09-13 02:39:12

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-09-14 20:32:47

• 하랑인 ip7 2016-09-13 21:17:09

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-09-14 21:42:29

• mkn ip5 2016-09-14 01:03:11
    ㅋㅋㅋ 푸틴이 미국 대통령 이란다..ㅎㅎ하랑아 너도 헬기에 매달려 미국에 건너 오거라...너 아버지도 헬기에 꽁꽁 묶이여 갔다면서..이명박이가 그랬다던가..뭔가....푸틴이 좋아할것이다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 하랑인 ip2 2016-09-14 20:03:27

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-09-14 20:32:40

• 하랑인 ip8 2016-09-14 21:18:30
    뉴스를 안봐서 모름요 이해하삼
  • 하랑인 ip2 2016-09-16 17:18:37
    한국은 짐 난리네요 서로 권력을 잡겟다거 대후집권이라 난대통령투표나 국회출마나
    그런데 관심없어서 선거에 참여하지않는다는 탈북자인 저는 그런데 전혀 관심없습니다
    한국에서 산지12년이 넘엇지만 단한번도 투표해본적이 없다는
댓글입력
로그인   회원가입
한창권 회장동무 감사하오.
정세현이라면 노무현 북한 방문을 팔순부부 애깐격이라고 깐 사람아닌가?