참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 하랑인 0 665 2016-08-22 17:12:45

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-08-31 09:52:44

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 1  게시물신고
  • 하랑인 ip1 2016-08-29 02:18:18
    난 아버지없으면 막 미칠지경입니다 한국에서 의사가 어떤직업이며 어떻게 부강하는지를 알잖습니까? 그런아버지를 절대 잃거 싶지않아요 난 미치기 직전입니다 난 동생보다 아버지가 소중하며 에미보다 아버지를 먼저 생각합니다 3년후에 아버지를 보여준다거
    환청이들렷으니 김정일이네도 믿어야져 북한에서 최고급간부인 김정일 국방위원장이 저한테 그런환청이들렷으니 아버지를 한국에서 3년후에 보여준다거 하니 얼마나기쁜 일입니까? 김정일이네 믿겟습니다 난현재로서는 부모도없는 고아라 생각하지만 3년후에 뭔 변화가 올지도 모르니깐요 희망을 가지거 기대해보겟습니다 전아버지가 총주면서 자살하라면 죽을각오도 되여잇는 자식입니다 아버지를 위해서라면 뭐든지 하겟습니다 아버지만 보여주십시요 아버지시키는대로 죽어라면 죽거 뭐든지 다하겟습니다 총한방 머리에 대면 그냥가는데 뭔들 못하게습니까?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 하랑인 ip1 2016-08-31 07:57:05

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-08-31 07:58:33

• 하랑인 ip1 2016-08-31 07:59:07
    괜히 미친에미네 조카들얘기햇다가 북에서 농촌에서 사는 힘없는 저의 친척들이 당하겟네요 애미네 나서면 저의친척들 콩밥멕이는거 식은죽먹기져 저의 친척들이 피해보겟습니다 삭제바랍니다
댓글입력
로그인   회원가입
과거의 경제민주화를 말하기에 앞서..
경제민주화와 공산주의...