참여광장

토론게시판

상세
오늘 새벽 5톤 풍선차의 풍선사진
Korea, Republic of 민복 0 1210 2016-10-16 20:55:16

새벽~5톤 풍선차의 70개풍선
*미리 풍선을 만들어 매달아놓는 것은
만에 하나 구멍이 뚫린 것을 가려내기 위한 것입니다.
풍향이 맞고 풍선과 타이머가 정확하면 100%성공

자동 대체 텍스트를 사용할 수 없습니다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 통일은온다 ip1 2016-10-16 23:27:18
    통일은 반드시 옵니다. 이에 대북전단의 역할은 지대하기 짝이 없습니다. 고생하셨습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 양산도1243 ip2 2016-10-17 16:36:11
    이런 분들이 있어서 대한민국은 안전하다는 겁니다!
    수고가 많으십니다!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 림일 ip3 2016-10-18 08:40:50
    저것이 독재자 김정은이 가장 무서워하는 광경입니다.
  • 시간을멈추는사람 ip4 2016-10-18 10:42:34
    북한의 핵 보다 몇 배나 위력한 우리의 핵 풍선,, 북한의 핵에는 사람이 죽지만 저 전단지의 핵은 북한에 소리 없이 퍼진다는 것입니다.
    나도 강원도에서 군 복무를 하면서 전단지를 많이 봤습니다, 다른것은 다 믿기지 않앗는데 북한의 실상을 그대로 낱낱히 밝힌걸 보고 너무도 놀랐고 사회주의라는 북한의 썩은 실체를 알게 되였습니다,,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 불암산 ip5 2016-10-23 10:24:43
    명함만하게 쪼그만 전단 만들어서 10,000장이요, 10만장이요 하고 하는 쇼, 그만해라. 민복씨 자기 돈으로 보내는 것도 아니면서, 솔직하자!! 걸핏하면 남을 교묘하게 헐뜯고,
  • 불알 ip6 2016-10-28 13:25:48
    5번놈은 불알같은 놈이네
댓글입력
로그인   회원가입
오늘 밤12-낼 10시까지 좋은 풍선바람.
새누리당에 이런 의원이 있으니